ID работы: 1281455

Серый Волк спешит на помощь!

Слэш
NC-17
Завершён
362
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 42 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Серый Волк понял - рай есть и на земле! И он явно в него попал за праведные деяния. А что? Царевича до места довёл? Довёл! Чем не праведное деяние? Теперь же пришло время пожинать плоды. Плод активно подмахивал аппетитной попкой. Еще два плода, томно вздыхая, ждали своего часа на скамье. За последние недели Серый сумел сдружиться почти со всеми стражниками, с некоторыми даже не по одному разу. А ещё он нашёл общие темы для общения с Еленой прекрасной. Достаточно было сказать, что проголодался. Теперь его пять раз за день закармливали разными вкусностями, на которых Прекрасная оттачивала свои навыки будущей жены. Волк благосклонно кивал на предложение перекусить и понемножку отращивал небольшое пока что пузико. — Колобок на ножках, — обозвал его однажды из зависти Кощей. «Конечно, ведь его же никто пирожками с перепелами не угостил, вот и бесится теперь, злыдень» — подумал Серый Волк. Царевна в ожидании окончания отработки долга женихом занималась небольшими локальными войнами. Так как Кощей теперь появлялся из своих покоев только для того, чтобы приказать подать еды (царевна радостно сплавляла все залежалые результаты своих кулинарных экспериментов) или воды для ванны, то Прекрасной деве приходилось тратить свои силы на соседей. Экспроприировав отряд летучей кавалерии с безмолвного одобрения воеводы, Ленка, нацепив штаны и отобранную у Соловья-разбойника бандану, ходила в набеги на Хана Батыя, обещая показать всем врагам земли Русской гнев божий в лице одной сильно неугомонной царевны. Хан плакал, умолял и на коленях просил Кощея угомонить юродивую, поймав того во время пробежки до сортира. Выглянувший из-за двери царевич прервал внеплановую аудиенцию, заявив недовольным тоном. — Куда это ты, злыдень, намерился? А как же долг? А ну отрабатывать, быстро! Втянувший голову в плечи Кощей, бросив на выглянувшего на шум Волка злобный взгляд, с потерянным видом поплёлся в спальню. Поздно ночью, устав от постельных утех, в окружении четырёх Аполлонов, прикидывающихся местной стражей, возлежал огромный дикий зверь, предаваясь мечтам и воспоминаниям об одном неистощимом на некое хорошее дело заде. Внезапно скрипнувшая дверь заставила его вскинуться, но, узнав в темноте фигуру хозяина замка, Серый улёгся обратно. — Слышь, Серый Волк… забери ты от меня этих двоих, а? — Так у вас же с царевичем этот, лямур! — Серый поскрёб недоумённо лапой за ухом, заодно и обнаглевших блох попугал слегонца. — Да затрахал меня уже твой царевич, сил никаких нет! У меня же не жезл плодородия, член обычный! — И, глянув на раскинувшиеся вокруг Волка телеса, заискивающе предположил. — Тем более вы друг другу так хорошо подходите... — А что взамен? — скептически протянул Серый. Всё же покидать такое тёплое местечко сильно не хотелось. — Да что хочешь! — со слезами в глазах и мольбой в голосе проверещал затраханый Кощей Бессмертный. — Ну смотри, я тебя за язык не тянул, — плотоядно протянул Волк, поднимаясь с ложа. Его жезл плодородия, в отличие от Кощеева, усталости не знал и всегда был готов к использованию в правильном русле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.