ID работы: 1281455

Серый Волк спешит на помощь!

Слэш
NC-17
Завершён
362
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 42 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Под окнами замка раздался трубный глас горна, и юный, немного писклявый голос потребовал выдать Прекрасную Елену Царевичу Фекламидонту! Так как царевна в этот момент отсутствовала, данным крикуном пришлось заниматься хозяину замка. Спихнув с себя расслабленно лежащую тушку мохнатого «казанова» на пол и закутавшись в попавшуюся по дороге под руку штору, почему-то лежащую на краю кровати, направился к окну. Под окнами обнаружился искомый принц. На белом коне. Герольд, отчаянно труся, прятался за крупом рыцарского коня. Конь флегматично жевал цветы с клумбы, посаженной столь желаемой всеми царевичами девой. А вот то, что восседало на коне и гордо именовало себя царевичем, было облачено в розово-белое с рюшечками и бантиками одеяние, имело завитый парик, напудренное лицо и перо со шляпой. Больше всего в представшей перед глазами картине Кощею понравилось именно перо. Длинное, достигающее крупа белоснежного коня, насыщенно бордового цвета с жёлтой окантовкой и чёрным кружочком на конце. Кощею сразу же захотелось иметь подобное. Он уже собирался кликнуть стражу, чтобы пополнить свою коллекцию разных интересностей, что с трудом помещалась на чердаке огромного замка и которую царевна уже не первый месяц грозила пожертвовать Хану и его орде на бедность. Кстати, именно эта его хомячья запасливость и сыграла с ним злую шутку — увидев прекрасную деву, захотел в свою коллекцию и такое украшение. Теперь, наученный горьким опытом, злодей мирового масштаба начал понимать — не всё то золото, что блестит. — Ну, заходи, царевич, если не боишься! — решив начать издалека, злыдень направился в сторону главного зала, приказав слугам притащить каких-нибудь кулинарных изысков Прекрасной. При этих словах они почему-то вздрогнули, втянули головы в плечи, и один, самый смелый, голосом маленького мальчика поинтересовался: — А может, не надо? — Надо-надо, пускай привыкают. — Хотя сердечко неприятненько так дрогнуло. Они с Волком последнее время за общим столом не питались, Серый притаскивал откуда-то то жаренных перепелов, то заморские трюфеля, а то и вообще мифические марципаны. Своих поставщиков сдавать отказывался даже под угрозой пыток, каждый раз прибавляя к основному долгу энное количество дней отработки. В итоге это и привело к тому, что хозяин замка даже приблизительно не знал, над чем сейчас экспериментирует неугомонная красавица. Хотя не сказать, что фаршированный лисой ёжик ему не понравился, но… в общем-то, этих «но» хватало практически в каждом блюде. Не подозревая о том, что же его может ожидать, «прекрасный принц» величественно ввалился в общий зал, или приёмную Его Злейства. Хозяин радушно махнул рукой, только теперь заметив, что, в общем-то, не совсем одет. Но, решив не терять лица, гордо закутавшись в пропахшую пылью и слегка побитую молью ткань, уселся во главе стола. Махнул слугам, чтобы подавали обед. Пока принц со свитой устраивались за столом, в немом восхищении рассматривая тщательно продуманный интерьер: паутина, ржавые цепи, тусклые свечи и скелеты по углам; слуги начали по двое вносить деликатесы. Кощей побледнел, схватился за сердце и начал сползать под стол. На огромном блюде радостно скалился вурдалак. Копчёный! Наливное яблочко задорно торчало из приоткрытой пасти, усеянной острыми клыками. Следом были поданы парочка маринованных василисков и суп из Медузы-Горгоны, её голова как раз украшала супницу, покачиваясь сверху и сверкая своими глазищами. Что было выставлено на стол дальше, так и осталось для злодея тайной, ибо грохнувшиеся в обморок гости, улёгшиеся стройными рядками вокруг стола, приковали всё внимание Кощея. С радостным гиканьем тот сорвался с места и, подскочив к лежащему под столом царевичу Фекламидонту, ловко отодрал заинтересовавшее его перо. — Ну вот, стоит только на полдня дом оставить без хозяйки, и у вас уже бардак, — недовольно прорычало от двери нечто, покрытое равномерным слоем грязи и болотной тины. Сверкая глазищами, оно протопало к столу, сгрузив по дороге на руки подоспевшей челяди слабо трепыхающуюся виверну. Сбросив с себя маскировочное одеяние и отерев лицо от грязи, перед Кощеем предстала Елена Ужасная Прекрасная. — Чего это с ними? — участливо кивнула дева на тела. — Да это они от красоты твоей чувств лишились! — не моргнув глазом, выдал Кощей. — А-а-а, ну тогда нехай лежат, в себя приходят. А я ужин готовить пока что пойду. — Уже скрывшись с глаз, царевна прокричала: — Пленников определи куда! — Пленников? Раздавшееся за спиной покашливание заставляет Кощея медленно, уже подозревая какую-то подлянку, обернуться. Позади него стройными рядами стояла орда. Вся! Благо на размеры приёмной Кощей когда-то не поскупился. Впереди всех с ехидной ухмылкой стоял Хан Батый собственной персоной. — Дарагой, ты нас прости, конечно, но мы тут решили в плен сдаться. Прекрасная обещала трёхразовое питание, свежий воздух, нормированный рабочий день и отсутствие стрессов, так что теперь мы будем жить здеся. — И, кивнув своим подчинённым, начал споро устанавливать шатёр как раз напротив обеденного стола. Выглянувший на шум Волк обалдело проводил глазами явно невменяемого колдуна, с грацией марионетки шагающего в сторону спальни. — Слушай, Серый, а давай ты её просто съешь? – замерев, шепотом выдал злыдень. — Отравлюсь! — резюмировал Волк, наблюдая, как мимо протаскивают двухметровую летающую ящерицу. — Эх… — горестно выдал Бессмертный, направляясь отсыпаться после бурной ночи. Появившийся в зале царевич обозрел всё огромное собрание интересных мужчин и сразу же заинтересовался Ханом. Предложив показать ему местные красоты, «сексуальный агрессор» потащил упирающегося мужчину в сторону ближайшего сеновала, здраво рассудив, что Кощей своей спальней точно не поделится. На шумок заглянула Баба Яга, пообещав всем страдальцам снятие порчи, сглаза и венца безбрачия разом. Царевну, заинтересовавшуюся любовным эликсиром, уверили, что она и так безумно хороша в своих серых панталонах, высоких сапогах и белой рубашке, заляпанной кровью, слизью и какой-то жуткой зелёной жидкостью, которая медленно с шипением разъедала её одежду. Радостно кивнув, она пригласила «бабушку» отужинать. Та, подслеповато щурясь в сторону стола, заявила, что, к её огромному сожалению, с сегодняшнего дня на диете. Вернее даже на целебном голодании. Сглотнув, уточнила: — Дней на пять-шесть так точно. Как раз недоеденный кем-то вурдалак во снах являться перестанет. Змей Горыныч, заявившийся в гости, был принят с распростёртыми объятьями. Ему сразу же во всех подробностях расписали, какая здесь живёт красавица, умница и вообще жутко богатая на таланты особа, которую ему просто жизненно необходимо сию же секунду похитить. Серый проводил удаляющуюся в сторону кухни фигуру настороженным взглядом. «Тотализатор, что ли, организовать? Ставки на Прекрасную три к одному? Или четыре?» Резко облапившие зверя руки сжались на уровне талии. Ну, почти талии! И страстно задышавший в мохнатое ушко царевич прощебетал: — Соскучился, Серый? Приятная тяжесть в паху напомнила о столь любимом им заде. — Царевич, а как ты к разнообразию сексуальной жизни относишься? — задал, казалось бы, глупый вопрос Волк, странно косясь в сторону стола. — С энтузиазмом! — заинтересованно заблестел глазками парнишка. — Тогда хватай того «павлина» за ноги, и потащили в спальню. Из-за угла за парочкой наблюдал напуганный царевичем Хан. Как он сумел отбиться от озабоченного, и сам до сих пор не понимал, но попадать заново в руки к данному извращенцу явно не желал. Во всяком случае, сегодня. Так что он просто, про себя, позавидовал посочувствовал утаскиваемому наверх заморскому принцу. Молча! А то мало ли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.