ID работы: 12814872

Научи меня привязыватся к людям заново.

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября.

Настройки текста
Примечания:
1 сентября возможно самый ненавистный день учеников 11А класса такой же ученицей была и Фишль Девушка уже красовалась перед зеркалом в своей новой одежде Она была одета в колготки в большую сеточку тенисная чёрная юбка белая блузка на которой красовался чёрный галстук а поверх этого она была одета в чёрный пиджак. У фишль были распущены волосы. У фишль были накрашены глаза чёрным карандашом и черной тушью на губах была помада матогого оттенка. вдруг у девушки зазвонил телефон. Это была её лучшая подруга Мона Фишль Быстро взяла трубку Ф– Алло? Привет моночка)) М – А, да привет ,Фишль я стою около твоего подъезда 15 минут. ты где ? Я устала тебя ждать.. Притом у меня для тебя новость!! Ф – интересно что же за новость я щас выхожу уже. Фишль быстро положив пачку сигарет в сумочку и уже собиралась выходить. Во дворе было достаточно темно фонари были тусклыми и почти не горели уже закрыв входную дверь(фишль живёт на 1 этаже) Девушка выбежала на улицу На улице около входа красовалась девушка Тыкая как обычно в свой телефон. Девушка выского роста с синими волосами и с нежно голубыми глазами. на голове были два хвостика одета она была в чёрные брюки сверху чёрная рубашка с коротким рукавом а поверх этого красовалась жилетка черно белых оттенков.это была Мона. Мона посмотрела на Фишль И обняла её – Здравствуй, принцесска! Фишль улыбнулась но взаимно обняла астролога – Привет, привет Моночка)) Они сразу же развернувшись пошли в сторону школы Ф – ну что же у тебя за новость? Фишль была в искушении и нервно ждала ответа Мона ухмыльнувшись сказала М – к нам класс прийдёт новенький, говорят тот ещё красавец Фишль посмотрела на Астролога и разочаровалась Ф – я думала что-то важное ну ладно.. Уже около входа в школу девушки быстро забежали в школу и в свой класс так как они опаздывали а 1 день учёбы опаздывать не хорошо они извинились за опоздание и сели как обычно за последнюю парту первого ряда и начали разговаривать. Классным руководителем была Лиза Минчи им крупно повезло потому что женщина их пустила Вдруг класс резко замолчал. И в класс зашёл парень с синими пустыми глазами волосы были тёмно синего оттенка под глами красовался чёрный карандаш. Одет он был в белую блузку с коротким рукавом в чёрные брюки поверх всего на нём был пиджак чёрного цвета Все девушки из класса сразу обратили на него внимание и сразу же захотели его заполучить но Моне и Фишль было кристаличечки плевать. Лиза встав из за рабочего стола подошла к новенькому и представила всему классу – и так дети, это Скарамучча с этого дня он учится с вами. Прошу присядь за свободную парту Парень лишь кивнул и пошёл к последней парте 2 ряда усевшись один он посмотрел на Фишль а девушка краем глаза смотрела на него чуть краснея Вдруг на фишль посмотрела мона с ухмылкой – я погадаю будете ли вы вместе.. хихи.. Фишль засмеялась и хлопнула астрологу по плечу Парень так же наблюдал за всеми её действиями не сводя взгляд.Уже начался урок после урока все девушки всптолпились около Скарамуччи с желанием познакомится М – может на перекур? Фишль кивнув пошла в сторону общественной как её называют " курилки" захватя с собой сумку уже когда они находились там, там было достаточно большое количество курящих людей. Люди разговаривали то о своём то о новеньком говоря какой он красивый Девушки уже курили разговаривая вдруг М – ну как тебе новенький?) На лице Моны появилась ухмылка а на лице фишль смущение Ф – обычный парень не чего такого в нём нет.. М – Ну-ну.. Уже был звонок на урок девушки всё выбросив побежали к кабинету Они уселись за свои парты и Лиза начала урок Девушки тихо разговаривали обсуждая всех Скарамучча поглядывал за фишль и одновременно списывая всё с доски Л. – до звонка 1 минута всем спасибо урок окончен. Когда девушки хотели уже уходить к ним подошёл Чайлд – Хееей, девчонки у меня сегодня дома будет вечеринка в честь 1 сентября. вы прийдете? ) Девушки смотря на Чайлда кивнули одновременно Тот лишь улыбнулся – тогда жду вас у себя в 22.00 Уже после всех уроков они были дома..и собирались на вечеринку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.