ID работы: 12814872

Научи меня привязыватся к людям заново.

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка у Чайлда..

Настройки текста
И вот на часах 21.00 Принцесса осуждения была одета в красивое чёрное платье которое обтягивало её тело,сеточные колготки .на руках было множество украшений таких как браслеты кольца и тому подобное .на шее у девушки весела подвеска в виде Луны Образ завершали лишь чёрная куртка и туфли на каблуках. На голове у девушки были заплетены 2 хвостика а сзади красовались распущеные волосы.глаза были подкрашены чёрным как обычно. Время уже 22.30 Звонок в телефоне у Фишль Девушка моментально взяла трубку Из него донёся нежный голосочек . Это конечно была Мона. М – Фишль, я стою около твоего подьёзда. Ты скоро уже? Ф– я уже выхожу. Какая ты не терпеливая Мона. Фишль отключилась и уже закрывала входную дверь в свой дом. Уже выходя из подьёзда её встречала астролог. Мона была одета можно сказать в повседневную одежду это какие как футболка с крутым принтом, обычные джинсы на высокой талии , синяя накидка И черные кроссовки. На голове были два привычных хвостика. Глаза были так же подкрашены но уже не чёрным а синим. Девушки обнялись и пошли в сторону дома Чайлда. У парня был частный дом и ходьбы до туда минут так 15 примерно от дома Фишль. Девушки уже были на пороге около дома их встречал Чайлд вместе с Итэром они поприветствовались уже вошли . Фишль и Мона как обычно сели за барный столик и начали выпивать вино короторое налили сами. Но вдруг они увидели САХАРОЗУ И АЛЬБЕДО. из за этого принцесса и астролог чуть не подавились напитком. Девушки подошли к ним. м – не думала что такие тихие ребята придут на такую громкую вечеринку.. Мона ухмыльнулась С– ну.. Алхимики тоже должны.. Хоть как то отдыхать..) Сахароза слабенькой улыбнувшись сила вместе с альбедо тоже за барный столик (Дома у Чайлда был огромный домашний бар поэтому место хватало всем) Но вдруг в дом зашёл тот самый новенький его взгляд сразу попал на Фишль. Но принцесса на это не обратила внимание. Парень был одет в чёрную футболку в чёрные джинсы и в кроссовки чёрно белых оттенков . Парень сев подальше от Фишль тоже начал выпивать. Принцессу удивило такая холодность со стороны парня но он так же наблюдал за ней что-бы не чего глубокого не натворила. Парень был окружён девчонками ему это не нравилось. Через буквально 20 минут М– перекур? Фишль лишь слабо кивнула и они вышли из дому взяв по одной Вишнёвой сигаретки они закурили уже через 10 минут выкинули их так как докурили и зашли в дом Усевшись обратно они болтали о своём Но вдруг Мона пришло сообщение на телефон оно было от её мамы Мона отскочила с места М – блин прости фишль.. Мне нужно помочь маме ии... Ф – иди уже, поняла. Астролог ещё раз извинилась и убежала прочь с глаз фишль Девушка осталась выпивать одна . Принцесса держала бокал вина в руках покачивая его своими тоненькими ручонками поглядывая на всех. А Скарамучча тем временем наблюдал за ней. Девушке надоело здесь сидеть и она поплелась к выходу. Уже куря вишнёвую сигарету выйдя из дому она шла куда глаза глядят А парень лишь незаметно проник за ней и все это время шёл за Фишль.Уж больно она ему понравилась. Фишль Остановившись около лавочки и присев на неё к ней подошёл незнакомец скрывающийся в тени ? – такая милая девушка а.. Одна.. Скарамучча глядя из дали насторожился. Ф – что вам нужно? Проговорила своим холодным голосочком докуривая сигарету ? – я лишь хочу с вами познакомится) Незнакомец вышел из тени и это был ДОТТОРЕ Скарамучча сразу же незаметно подбежал к дотторе и схватил за глотку Сильно сжимая и отводя в сторону Д – ты чо блядь дела.. Фатуи не успев проговорить фразу..Парень ели как повернулся и увидел злобного Скарамуччу. А Скарамучча лишь понял что он задумал и посмотрел на него злобно. – вали, пока я тебя не убил Парень отпустил его и тот убежал. Фишль была в шоке с такой картины Скарамучча лишь злобно и бездушно посмотрел на Фишль С – если влезишь ещё раз в такую ситуацию я тебе не помогу. Ф – Во первых я не просила тебя мне помогать ,а во вторых он сам ко мне подошёл я не влезала .. Скарамучча лишь пожал плечами и тоже закурил сигарету. Дотторе из долека смотрел на всю эту картину и он захотел отомстить скарамучче навредить этой маленькой девчонке по имени Фишль . Скарамучча одарил фишль холодным взглядом А фишль так и смотрела на него докуривая последнюю сигарету. Скарамучча тяжело вздохнув сказал эти слова С – слушай, не подходи ко мне если живой остатся хочешь. У меня много врагов и.. Девушка перебила его – враги? Что за бред..и я не подходила к тебе ты сам.. Теперь уже скарамучча её перебил – а хотела ведь я видел. и я просто не хочу что бы тебе навредили "Фатуи" .. Парень тяжело вздохнув присел рядом с принцессой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.