ID работы: 12814872

Научи меня привязыватся к людям заново.

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох уж эти фатуи..

Настройки текста
Бывший фатуи и принцесса осуждения молчали были слышны только где-то издалека машины но они не обращали внимание . Тем временем дотторе продумавывал у себя дома план по мести. Вдруг Фишль встала с лавочки и направилась прямо куда глаза глядят а парнишка за ней С – ну и куда ты идёшь? Ф –куда глаза глядят.. Парень промолчав на её слова просто шёл рядом и оглядывался. Они уже отошли очень далеко от своих домов Где-то через 40 минут они были на другом районе. С – ну и где мы? Ф – как видно на другом районе. С – ты хоть знаешь путь домой? Ф– нет. С– великолепно, молодец теперь мы застряли здесь на ночь круто. Скар подошёл к лавочке и опять же присел на неё а фишль последовала его примеру .связь была очень плохой и принцесса не могла даже написать Моне. С – ты ведь Фишль, верно? Ф – Ага.. Девушка глядела на звёзды, ребята были Пьяны и почти на находились в сознании И скарамучча стал постепенно засыпать ,Фишль этого не замечала она просто смотрела на звезды. Через несколько минут парень уже уснул и облокотился на плечо Фишль. Фишль посмотрев на него раскраснелась но погладив по голове скарамуччу сама уж уснула. Время 06.00 Девушка проснулась а парень лежал у неё на коленках тихо сопев . Фишль погладила его по голове и положила свою руку ему на щечку потом сделала вид что до сих пор спит Через 10 минут скарамучча проснулся и обнаружил что спал на коленках девушки и он почувствовал что её рука прям у него не щеке.. Парень раскраснелся но потом понял что эмоции вернулись и пытался убрать румянец с лица "ей опасно со мной находится дотторе может всё узнать.." Была в мыслях у Скарамуччи.. Парень встал с коленок принцессы та сразу типо очнулась . Ф – доброе утречко.. Фишль зевнула Парень не привык что такое ему говорят он был не общителен С – а.. Доброе Парень встав с лавочки потянулся румянец спал Фишль тоже встав с лавочки направилась в сторону дома а скарамучча поплелся за ней Они уже подходили к её дому но скарамучче пришло сообщение от фатуи с место проживанием фишль С – фишль тебе опасно находится у себя дома они знают уже где ты живёшь.. Побудь.. Кхем..лучше у меня денёк я так не смогу тебя защитить от них.. Фишль лишь кивнула Ф – веди Через 10 минут они подошли к высокой многоэтажке 20 этажей парень был богатым так что мог себе позволить они уже поднимались по лифту Ф – ты живешь на двадцатом? С – Ага.. Уже добравшись до нужного этажа они зашли в квартиру там было просторно и светло был личный бар и всё такое.. Фишль разулась и уселась на диван принялась писать астрологу . Оказывается Мона названивала фишль всю ночь Парень усевшись рядом с ней нечайно посмотрел в её телефон С – только про меня не слово. Парень вновь был холоден к Фишль Ф – как скажешь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.