ID работы: 12814939

Удовольствие от страха

Слэш
PG-13
Завершён
39
Noo_dles соавтор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Выдуманное слово - гиперфрикозия

Настройки текста
Примечания:
Хуйня происходит всегда. Особенно в барах, где алкоголь бьет в голову и лишает разума в целом. — Твайс, скажи честно, ты потерял нашего союзника и решил привести к нам школьника? — Первым подал голос человек с прекрасными шрамами по всему телу. Минутное молчание, которое прервал мужчина с голубыми волосами и приколдесными руками по всему телу, длилось не долго. Миленький, красивый и вообще чудесный мужик. — Поразительно, но до меня дошла шутка, — поварачиваясь к аудитории, неспешно произнёс вроде как Шигараки. О нем Изуку знал достаточно, чтоб понимать, когда следует прикрыть пасть и бежать. — Прикол, реально, ещё один школьник на ужин. — Это была, если Изуку правильно помнил, Тога. Девушка с чарующей улыбкой, красивой внешностью и интересной причудой. — У нас что, вечер шуток или КВН с чёрным юмором? — Твайс. — О! Я знаю одну шутку. Едут как-то два парня в автобусе… — Тога! — в один голос сказал Джин и тот паренек со шрамами. Его настоящее имя Деку не знал, но Денки рассказывал, что его звали Даби. — Что «Тога»? Прикольная шутка, популярная, смешая, проще говоря нестареющая классика времен СССР. — недоволное лицо вырожало все лучше слов. — Ну… хотите другую шутку? Короче, делает мужик… — Так серьёзно, Тога, потом доебёшся до той вечно напивающейся женщины. — Мгх! Тоже мне, — надувая губы, обиженно сказала комик Японии номер один. — Джи-ин, пойдём купим пудинг и желе. Дальнейший разговор был скучным. В основном шумели дед, который суетился, радовался и вел себя максимум неадекватно. Даби, упрекающий как отец, которого у Мидории нет. И Тога, которая просто хотела уйти веселиться. Изуку, Шигараки, Дым от сигарет с названием Курогири и черепашка-ниндзя с псевдонимом Спиннер просто сидели. Молча. В тишине. Мидория хотел попросить налить себе чего нибудь типо соджу, но если он прервёт балаган своим голосом, то от взглядов ему не спрятаться. Минут двадцать спустя они вышли и воцарилась тишина. Гробовая тишина. Неловкая тишина. «Блин, убейте меня» — проносится в голове и сразу за ней следует мысль о манге, которую Деку читал пять дней назад. — Итак, как изволите к вам обращатся? — Цукаса, — произнес сухо, быстро и скомкано Мидория. — Как же мне похуй, кхм-кхм. Скажи, Цукаса, зачем к нам пришёл? Хотя нет, зачем я должен оставить тебя здесь? «Может вам ещё резюме дать?» — Ну, я хорошо разбираюсь в большинстве сложных вещей, хороший переговорщик, могу помогать вам в баре, имею знакомого из полиции, могу быть менеджером… — Многофункциональный, — перебив воодушевленного и взолновоного Мидорию, сказало нечто за барной стойкой. — Боишься, что тебя заменит? — сказал Даби. — Пока всё, что он сказал — это бесполезные для нас вещи. — А вот эти слова были весьма устрашающие. Малец испугался не на шутку. — Я правда могу быть полезен! Я много что могу, у меня есть друзья в Юэй, я хорошо разбираюсь в психологии, знаю слабые места героев. П-пожалуйста, — сложив руки в молитвенном жесте и покланившись в пояс, чуть ли не кричал Деку. — А какая и тебя причуда? — поинтересовался Даби. — Это конец… — вполголоса произнёс Цукаса и, резко подняв голову, с кривой лыбой так же тихо произнёс: — У меня её, это, нет.

***

Реакцию описать сложно. Да и мне было настолько стыдно, что я просто виновато опустил голову и продолжал неподвижно сидеть. — Пойдём выйдем. — Голос Шигараки вывел меня из ступора. — Вы покурить? Я с вами. — Хотел было выйти Даби, но его быстро осадили фразой «Это личное», на что тот недовольно поморщился. — Сосаться что-ли будете, хотя чего это я? Мне похуй. Шигараки накинул ветровку в которой пару раз видели Даби в новостях. — Он же меня не убьёт? — Обратился я к Курогири. Надежду в голосе было невозможно скрыть. — Кто его знает, но если ты хочешь, чтобы он тебе ответил, обратись по имени. Без имени он только на голос Шигараки откликается. — пояснил Даби. — Тебя долго ждать?! — Крик со стороны выхода явно давал понять, ещё минута промедления и кое-кому не жить. — Спасибо, — последнее, что я успел сказать, выходя. Можно было бы на всякий случай перекреститься. Страшно Может сбежать? Идея отстой, меня найдут. Арх, может, может… Похуй, если умру, то это карма за предательство. Поднявшись, я увидел этого светловолосого, заворачивающего за угол. Тёмная подворотня не сулила ничем хорошим. Обычно в этом месте происходило что-то незаконное: убийства, сделки, насилие, контрабанда. Нет, прочь дурные мысли, да и поздно о таком думать, когда ты уже в узком переулочке. — Знаешь, ты мне кое-кого напоминаешь, — начал собеседник, но я его перебил: — Может ты меня где-то видел? Ну вообще я гоняю по всему городу, ты где угодно мог меня видеть. — Закрой свой маленький рот или я сам его заткну, — немного смяхчив тон он добавил: — если базарить, то давай по делу. Я надул губы и прислонился к самому, на мой взгляд, чистому и не обоссаному месту и сложил руки крест-накрест. И перевёл голову прямо на сверкающие глаза. Обычно, когда Шигараки показывали по телеку, он всегда-всегда ходил с этими руками. Как минимум ебало всегда было прикрыто и даже сейчас. Но тут он снял свою своеобразную маску и показал все прелести своего лица. Оно было чудесно настолько, я ему позавидовал и бесконечно засмущался. — Я точно помню, что видел тебя когда ты был мелким. У тебя были это волосы, веснушки и глаза, горящие от одного упоминания героев. Ты мне сказал что-то типа «иди вперёд» или «цени свое мнение», короче какой-то детский лепет. Я ещё до конца не отошёл от его красоты, а он тут такое выкидывает. Я вспомнил. Да как такое можно было не вспомнить не вспомнить?! Это же было в списке «Моих геройских дел», которые я вёл в детстве. Оно было на одиннадцатом месте и называлось так: «Направил челавека на правильный путь». Мать вашу, как Шигараки похорошел. А теперь и не скажешь, что тот маленький напуганный мальчик станет серьёзным злодеем. И тут я совершил ошибку — мысленно начал сравнивать, кто был лучше. И случайно, случайно сказал вслух: — А в детстве ты был милее, прям зайка. — И этот ахуенный мужчина, как туча, начал идти в мою сторону. Вот скажите, мне что, было сложно язык за зубами держать? Эта пошарпанная туча настигла меня, одной рукой преградила мне путь, другой держала за плечо, а туловищем нависло надо мноц. Слава тебе, Господи, он меня пощадил и не стал держать всеми пятью пальцами, а я уж было прощался с жизнью. Но оставалась одна проблема. Меня зажимает красивый мужчина, что делать? — Я вроде на человеческом языке попросил, говори по делу, — он хитро заулыбался. — Ты случаем не из бесстрашных маразматиков? — эта хищное существо находилось в опасной близости. Хоть я и смутился, но старался виду не подавать. — Ну извращенцев не боюсь, тебе какая разница? Шигараки отошел, выпрямился, убрал руки за спину, и мой кошмар закончился. — Давай тогда испытательный срок, две недели, а там уже посмотрим, — надменно, быстро и с малой долей энтузиазма произнёс парень. Меня же распирало от счастья. И, пожалуй, это трудно было не заметить. — Приходи на работу к следующей неделе. — Он повернулся к стене. — И зарплату не жди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.