ID работы: 12815386

Самый (лучший) тупой сосед

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

План по "усовершенствованию" соседа часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Юнги, а кто этот парень, с которым ты гулял? — Друг, А что? — Быстро же ты друзей находишь. А как же я? Ты кинул меня в институте и свалил гулять с ним! — Не кидал я тебя, я просто пошёл в магазин и встретил его случайно. — Ненавижу, когда врут. — Я не вру. Если хочешь, можем пойти и спросить. — Если я сейчас пойду, то я его ударю. Знаешь, единственный минус дружить со мной, — подходя ближе сказал сосед. — Ты много пьёшь, и потом, тебя надо успокаивать, — перебив его, сказал Юнги. — Когда такое было? — Действительно, когда. — Не меняй тему. Единственный минус не люблю делить кого то с другими. Юнги на телефон пришло сообщение. — Это тот парень? — Нет, Чимин, это мама. Или с ней тоже нельзя? — Блять, ну ты серьёзно? Вот вообще не смешно! — А что, говоришь же, не любишь делить. Вдруг с мамой тоже. В дверь постучали. — Я открою, — сказал Чимин. На пороге стоял Тэхён, держа в руках пакет с едой. — Доброй ночи, Юнги хён ещё не спит? Чимин сжал челюсть. — Нет, Юнги, это к тебе, — идя к телевизору, сказал Чимин. — Тэхён, всё нормально? — Да просто ты забыл пакет, решил вернуть. — Благодарю. Проходи, сейчас будем ужинать. — Не хочу достовлять дискомфорт некоторым, — посмотря на соседа, ответил Тэхён. — Он просто не в настроение. Не обращай внимание. Проходи. — Юнги, не раставляй на меня. Я пойду прогуляюсь. — На улице ночь. Куда собрался? Никаких погулять! — Ты мне не родитель, чтобы указывать, что делать. — Хлопнув дверью, сказал Чимин. — Не обращай внимание. Просто он видел, как мы вместе шли и началось. — Понимаю. Я, наверное, всё испортил. Если бы я не пришёл, то он бы был тут. — Нет, ты ничего не испотрил. Он бы всё равно свалил. Ему просто нужен был момент. — Юнги, я пришёл не только чтобы вернуть пакет. Я должен кое — что сказать. Ты и Хосок единственные люди которых я тут знаю и мне не хотелось бы врать вам. Вообщем я гей. Я понимаю что ты наверное ненавидешь их и тд. — Я тоже — Ч-что? Ты гей? — Да, об этом никто не знает, даже Чимин, потому что я как-то спросил его, как он относится к таким как мы и ответ меня не порадовал. — Жить с гобофобом хуево, наверное. — Не сказал бы. Он добрый, но иногда хочется дать ему самых лучших люлей. — Понятно. Но ведь когда нибудь он узнает. И что будешь делать тогда? — Не знаю. Наверное, съеду. Или же просто не буду обращать внимания. — Извини за личный вопрос. Он тебе нравится? — Ну как сказать. Мы знакомы несколько дней и блять, че пытаюсь тут пиздеть. Да нравится сам в ахуе. — Хм. Может, тебе просто стоит попробовать доказать ему, что геи тоже могут быть ахуеными. — Думаю, таким, как он, доказать это трудно. — Может, он изменит мнение именно о тебе. Сходи с ним куда — нибудь на выходных. — Не получится. Он предлогал в клуб. Я сказал, что есть, планы. Тем более, если бы мы пошли, он бы обязательно мне девушку дал. И что мне с ней делать сказать: «Извините, я гей. Пожалуйста, сделайте вид, что всё было.» Это бред. — Согласен. Ну что он ещё любит? — Не спрашивал. — Ну, своди куда ты хочешь. — Я хочу как нибудь в клуб зайти. Давно там не был. — Понимаю. Сам собирался. Теперь хотя бы знаю, с кем пойти, если что. — Думаю, тебе надо поговорить с ним. Уверен, есть много мест, куда он ходит помимо клуба. После ужина, попрощавшись, Тэхён пошёл к себе, а Юнги стал готовиться к завтрашнему дню. Собрав всё нужное для пары, он хотел лечь спать, но дверь открылась, и вошёл сосед. — Ты время видел? — И что? Мне теперь вообще гулять нельзя, что ли? — Ты пьян фу, обязательно было опять напиваться?! — Тебе зачем эта инфа? Иди давай к своему Тэхёну, а я буду один. Подойдя к нему, Юнги хотел положить его руку себе на плечо, но тот отолкнул его. — Я сам без тебя как нибудь. — Может, перестанешь вести себя как маленький? Если у меня есть друг, это не значит, что я буду общаться только с ним, а про тебя забуду. Я с тобой живу, блять, каждое утро, каждую ночь видемся. И я хоть раз намекал на то, что не хочу общаться? Нет! Так вот, либо ты сейчас ложишься спать, и мы завтра всё обсудим, либо же я завтра собираю вещи, съежаю и перестаю с тобой общаться. Что выбираешь? — Если хочешь, можешь съежать. Мне всё равно. Я и так собирался спать, но теперь не буду. А знаешь почему? Потому что мне совершенно похуй, что говорят другие. Я думал, что ты ахуеный парень, а ты такой же как все. Я вот просто не понимаю, что со мной не так. Почему все находят замену? Да у меня не идеальный характер. Да, я хочу, чтобы всё внимание уделяли мне, общались только со мной. Я понимаю, что это не афигительно, это полная пятая точка, но я просто хочу, чтобы меня не бросали. Когда я нахожу друзей, то всегда думаю, что меня заменят, бросят. И вот я просто каждый раз запиваю всё алкоголем.А на следующий день как будто и ничего не было. *Стоп, а в первый день он правда пошёл отмечать переезд или же что — то случилось? Спрошу как нибудь потом.Сейчас ему нужна поддержка. * — Послушай, не все люди такие. Просто тебе поподались те кто тебя не достоин. Нужно жить дальше, не думать о том, что было. Есть много людей, которым ты нравишься таким какой есть. Они ценят и уважают тебя, если нужно поддержать. Я сам не могу всем довериться. Меня тоже предавали и мне сначала было обидно. А потом я понял, что эти люди не единственные с кем я могу общаться. Не стоит быть с теми с кем не комфортно. Лучше быть одному, чем с такими людьми. Ещё я понял, если ты нужен человеку и он хочет дружить или общаться, он сам будет пытаться искать темы для разговора и проводить с тобой время. Но это конечно же не значит, что только он должен так делать, а ты просто этим наслаждаться. Ты должен отвечать ему тем же, опять же если тебе с ним уютно и он не достовляет дискомфорт. Из глаз Чимина полились слёзы. — Чимин -а я хотел, как лучше и. Он не успел договорить, так как сосед обнял его, уткнувшись лицом в плечо. Юнги не стал отталкивать, а обнял в ответ. — Спасибо, что поддержал. Мне нужны были эти слова. И Юнги мне бы очень не хотелось, чтобы ты съехал. — Я и не собирался. Давай ложиться спать. Завтра на пары. Заведя будильник, они пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать. Понимая, что они друг для друга те самые люди, о которых говорил Юнги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.