ID работы: 12815386

Самый (лучший) тупой сосед

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

План по "усовершенствованию" соседа часть 2

Настройки текста
Примечания:
Следующим утром оба парня встали рано. Юнги пришлось опять ждать Чимина, пока он оденется и соберёт всё необходимое. До пары ещё час, *надеюсь, к этому времени мы уже дойдём до института. Блин, вот когда ты любишь кого-то ты должен принимать его со всеми недостатками и тд. Я ничего против этого не имею, но есть такие недостатки, которые принять не могу именно я. Например, долгие сборы. Столько стереотипов про геев, о том, что они хорошо одеваются, красятся, а люди могут подумать, что на это нужно время? Если воспринимать их в серьёз, то сосед гей, а я самый обычный натурал. Вообще это глупость. Я думаю о таком слишком часто. Нет, я не считаю Чимина таким просто… То, что сказал Тэхен. Ведь Чимин когда нибудь узнает. И что тогда? Будет издеваться? Или же просто перестанет общаться? Лучше конечно второе, так как мне будет легче потом забыть и продолжать учиться, не отвлекаясь не на что. Юнги, может хватит врать себе. Ты так же говорил и в детстве, когда дружил с Намджуном. Самое неприятное воспоминание.* Из мыслей его выдернул голос Чимина. — Юнги, мы так на пары опоздаем. — Да, да, иду. — Ты не заболел? — Нет, просто не выспался. Ладно, пойдём. Не хотелось бы в первый же день получить выговор. От общежития и до учебного заведения они шли молча, каждый думал о своём. Подойдя к институту, они увидели как кто — то махает им на ступеньке у входа. — Кто это? — Не знаю, я из далека не очень вижу. — Жиза, может это вообще не нам? Наконец-то этот кто — то понял, что его заметили, но не узнали. — Чимин, Юнги хён! Это я! — чуть ли не прыгая на месте, кричал Тэхен. — Это тот друг Тэхен? Вроде бы, его так зовут. — Угу. — Почему ты с ним общаешься? Есть же я. — Мы это обсуждали. Чимин, пожалуйста, не обращайся с ним плохо из-за того, что я в его компаний. Каждый день я с тобой, ты это знаешь. Неужели я не могу несколько часов побыть с другом? — Я не имею права, что то тебе запрещать. — Ок, спасибо… Наверное. В здание они вошли втроем. Вроде бы всё как у обычных друзей, однокурсников, но это так кажется на первый взгляд.Пока Юнги и Тэхен разговаривали на темы понятные только им, их одногрупник думал. Наверное сейчас будет неожиданно, но он думал не о девушках и не о клубах, а о Юнги. Ему очень не приятно видеть как кто — то общается с его соседом, другом, но он не мог понять, почему его это волнует? Да он говорил про то, что его характер такой из — за друзей, которые его бросали, но тут другое. Он чувствовал как сердце бёться и вены пульсируют на руках. Может быть это от того, что он слишком часто пьёт? Может быть. Но для него это привычно и такой реакций быть не может, потому что она была бы раньше, намного раньше. Значит, дело не в нём. Алкоголь тут не причём. Тогда в чем? Задавал он себе вопрос. Может в Тэхёне? Ну, он не доверяет ему в принципе. Слишком правильный, добрый, милый, и какой-то заботливый. Таких людей не бывает. Если и бывает, то явно не в его жизни. Ну да ладно, сейчас не об этом. Чимин отвлёкся от мыслей и посмотрел на Юнги. Высокий, симпатичный, умный. Поддерживает в трудную минуту. Ещё и готовить умеет. Не парень, а мечта. Но мечта для кого для девушки или для самого Чимина? Нет быть такого не может! Ему никогда не нравились парни, он ненавидеть все эти штучки. Раньше, если он видел, как на улице проявляют любовь в поцелуе, то он сразу же либо что-то холодно и отстранено подходил и говорил, либо просто не обращал внимания. — Чимин! — Услышал он голос позади себя. -Ты куда? Класс тут! — улыбаясь, кричал Тэхён. — Спасибо, что остановил. — Мне нетрудно. С тобой всё нормально? Может, что-то случилось? Если да, то ты можешь рассказать. — Нет, не могу. Мы слишком мало знакомы. А теперь отойди, пожалуйста. Мне нужно успеть подготовиться до начало пары. — Ой, прости, не заметил, как встал сюда. Пара шла уже час. Кто-то сидел в телефоне, кто-то слушал преподавателя. Но Юнги не относился ни к тем, ни к тем. Нет, конечно же, ему было скучно. Но сидеть в телефоне он не собирался, ведь нужно проявить уважение. Вот он сидит и, подперев рукой щёку слушает. Точнее, делает вид. А делает он это потому, что знает всю эту тему. Ведь перед поступлением он готовился, читал книги, смотрел в интернете видео с объяснением, и практиковался на родителях. После всех пар ужасно уставшие парни решили не заходить в магазин, а просто заказать доставку. Еле как дойдя до своей комнаты, они упали на свои кровати, не переодевшись. Потом все будут упрекать себя в лени, но это будет потом. А сейчас только отдых и ничего больше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.