ID работы: 12815386

Самый (лучший) тупой сосед

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неужели я чего то не знаю о себе? Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юнги проснулся вечером. Чимин ещё спал, укутавшись в одеяло. *Чем бы заняться? Может уборкой? Но так лень. Ладно, лучше сейчас, чем потом.* Переодевшись, он сложил вещи в шкаф и заказал доставку еды. Два рамена с курицей и кофе. Чтобы случайно не разбудить соседа, Юнги решил сходить к Тэхену. Подойдя к его комнате, он аккуратно постучал. Дверь открылась не сразу. Сначала он услышал «шёлк», потом слова: — блять, убраться ещё надо. И только спустя минут 5 шаги подходящие к двери. Ручка дернулась и наконец то перед ним стоял сонный Тэхён. — Я тебя разбудил? — Нет, давно проснулся. Просто сидел в телефоне, а свет не включал. — Понятно. Слышал, ты ещё уборку не делал. Могу помочь. — Не хочу нагружать тебя своими делами. — Мне не сложно. Ты один? — Да. — А Хосок где? — Уехал домой, сказал, что приедет через неделю. В институте знают. — Понятно. Тогда не буду спрашивать, а просто помогу. — Ладно. После уборки парни сели на диван. — Чимин знает, что ты здесь? — Нет. — Знаешь, всё-таки что-то он к тебе чувствует, раз не хочет, чтобы мы общались. — Если бы…. Он рассказывал, что такой из-за друзей, которые его кидали. — Думаю, тебе нужно развеяться. Собирайся, пойдём в клуб. — Сейчас? Но должен приехать доставщик. — Чимин в комнате. — Но. — Никаких, но. Собирайся и поехали. Если не хочешь идти к себе, одень что-нибудь из моего. Вот пример. — Я так не могу. Если он проснётся, а меня нет. — И что? У тебя есть свои дела, как и у него. — Всё равно ещё уроки надо делать. — Сейчас начало учебного года, нам не задают. Так, либо мы сейчас идём в клуб, либо я иду к Чимину и рассказываю ему, что он теряет такого парня, который его… — Ладно, пошли. Проснувшись, Чимин взял в руки телефон. Время 19:15. Потянувшись, он посмотрел на кровать Юнги, думая, что тот спит. Но нет, его кровать была заправлена. А самого его не было. *Может, опять к Тэхёну пошёл? Нет, ну ему реально меня не хватает? * Из мыслей выдернул стук в дверь. Открыв Чимин увидел заведующую с пакетом в руках. — Доброй вечер вам тут доставщик привёз. — Спасибо большое. Секунду, сейчас оплачу. — Но всё оплачено. Он сказал, это нужно передать Юнги. Сказать, что Чимин ахуел, ничего не сказать. — Ладно, я пойду. — Да, спасибо, ещё раз, — чуть наклонившись, сказал Чимин. Закрыв дверь, он посмотрел, что в пакете. Ну мало ли. *Еда? Но зачем он заказал две порции? И где он сам. * Он схватил свой телефон с кровати и начал искать контакт «Юнги☺️». Нажав на него, включил на громкую. Идут гудки и вдруг. — Чимин? Ты уже проснулся… Что-то случилось? — Ты где? — Ну..... На заднем фоне послышался голос Тэхёна. — Это Чимин? Эй, Чимин, всё нормально, он со мной. Не бойся, никто приставать не будет. Я охраняю. — Что? — Заткнись, Тэхен, вообщем не хотел тебя будит и решил сходить. — В клуб с другом. Я понял. Удачно провести время. — Чимин. Он не успел договорить, его сосед сбросил звонок. — То есть получается так, что мне никуда нельзя вечером, а сам ходит. Хах! Ну ладно, Юнги, ты сам напросился. Юнги пришёл поздно. Открыв дверь, увидел, что в комнате темно. Включив свет, он заметил сидящего на диване соседа. — Чего в темноте сидишь? — Да так, экономлю. — Понятно. Ты ел? Я заказывал Рамён. — Нет, апититта. Как в клубе? — Нормально. — Почему ты меня не предупредил? — вставая с места, сказал он. — А почему я должен это делать? У меня тоже есть свои дела. — Я волновался. — И почему же? Нашёл бы нового соседа. — Ты пьяный? — Нет. Подойдя почти в плотную, Чимин принюхался. — Ты же не пьёшь! — Да, но там был такой мужчина. Он ещё и угощал. — Мужчина? Стоп! Вы были в обычном клубе или… — Почему замолчал? Блять Чимин, я устал. Ты когда-нибудь всё равно узнал бы…. Я гей. И да мы ходили в гей клубе. Если тебе что-то не нравится переежай! Юнги хотел подойти к своей кровати. Но не успел он сделать и шага, как потерял равновесие и начал падать. Чимин схватил его за талию и повёл к дивану. Усадив его, он попытался снять штаны, но Юнги крикнул. — А ну отошёл от меня, извращенец! А то сча те лицо подправлю. — Воу, отхожу. Не нужно. *Блять, какой бы ориентации он не был, я не могу оставить его так. Друг пока что. Об остальном завтра.* Спустя долгих 10 минут ему все-таки удалось снять штаны и уложить Юнги спать. Чимин начал думать о случившемся. Он не любит этих геев. Но Юнги..... Может он просто пошутил? Нет, как раз таки когда люди пьяные они говорят больше правды, чем когда трезвые. *Придётся переехать и держаться от него подальше.* Убрав лишнее вещи своего бывшего друга в шкаф, Чимин начал собираться, чтобы утром сразу с чемоданом пойти к заведующей и в новую комнату. Заведя будильник в телефоне на 7:00, он лёг спать. Утро следующего дня было прекрасным. На улице светило солнце и дул приятный ветерок. Может быть, для кого-то описание было именно таким. Но не для Чимина. Он уже целых 15 минут стоял и объяснял заведующей, почему он хочет переехать в другую комнату. Но она лишь отвечала. — Мест нет, все комнаты заняты. И то, что вы не подружились это ваши проблемы, не мои. — Я не могу с ним жить, мне не комфортно! — Не комфортно, — услышал он позади себя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.