ID работы: 12815386

Самый (лучший) тупой сосед

Слэш
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неужели я чего то не знаю о себе? Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Чимин обернулся. Увидев Тэхёна и Юнги, он хмыкнул и, закатив глаза, повернулся назад. — Точно, все комнаты заняты? Может, есть одна.....? — Нет, всё занято. — Понятно. А тут поблизости ещё есть общежитие? — К сожалению или к счастью, нет. — Ладно, всё равно спасибо. Он решил пойти в команту. Мимо парней он прошёл, смотря вперёд, не обращая внимания. — Что это с ним? — Не знаю. — А ты по пьяне ничего не сболтнул? — Не знаю. — А что ты знаешь? — Не знаю. Тэхён развернулся и начал трясти Юнги за плечи. — Ай, блин, Да понял я тут просто задумался. Что ты там говорил? — Я тебя сейчас ударю. — Лан, понял, понял. Может и сказал чего-то. А что если...... — Ты думаешь? — Ну, мало ли. Надеюсь, что это не так. Пойду поговорю с ним. — Если это так. Соблазни! — ТЭХЁН! Но он уже убежал к себе в комнату. Зайдя в свою он увидел, что его сосед раскладывает вещи. — Чимин. … Всё в порядке? — В полном — Тогда почему хотел съехать? — Не прикалывайся. — Я правда не понимаю, о чём ты. — Ты реально ничего не помнишь со вчера? — После того как зашли в клуб нет. Чимин вздохнул и подошёл на несколько миллиметров держа дистанцию. — В общем знаю, что ты гей. Ты мне вчера сказал. Юнги закрыл дверь. — И тебе стало противно. — Ну. Не знаю как объяснить. — Я понимаю. Геи фу, натуралы отлично. — Да, всё именно так. — Чимин. А как я оказался на кровати? — Я помог дойти. — Это было после или до? — После. Просто не хотел, чтобы кто-нибудь зашёл, а ты там валяешься и херь несёшь, что подумали бы обо мне! На самом деле Чимин не хотел это говорить, так как он старается не врать. Но он понимал, что так будет лучше и для него и для Юнги. Они разные и общаться не смогут. — Так для тебя важнее имидж и мнение? — Именно так. А с тобой этого не будет. И тем более я натурал и мне нравятся девушки, а такие как ты нет. И поэтому я решил съехать, чтобы ты ночью не изнасиловал меня. Мало ли какие вы. А вот это было правдой. Больной, но правдой. Юнги начинал злиться. Ему хотелось врезать бывшему другу. Но он понимал, что это лишь докажет его слова. Поэтому он решил последовать совету Тэхёна. Ну, не совсем. Соблазнять он не собирался, а вот приставать ещё как. Ну, точнее, делать вид. Для чего? Для того, чтобы приподать урок. — Хочешь, покажу, какие мы? — Подходя ближе, с ухмылкой на лице сказал он. — Э-эй Ю-Юнги Ты чего? Чимин начал отступать назад. Юнги только это и нужно было. Когда они почти дошли до стены, Чимина вдруг повернули к дивану и толкнули. Он не успел среагировать, так как на его колени сел сосед. Юнги начал целовать шею. А потом решил оставить засос недалеко от мочки уха. Разомкнув губы, он плотно прижался к шее. И начал сосать её. Чимин не сразу начал понимать, что происходит. А когда понял, он попытался оттолкнуть соседа, но тот держался крепко. Тяжело дыша, Чимин попытался сделать вид, что подаётся ему. Но Юнги знал эти фокусы и они с ним не пройдут. Отстранившись, он посмотрел на свое произведение и встал, высоко поднимая подбородок, как бы показывая, что ему нравится то, что он сделал. — Ч-что это было? — Урок. — Ч-что. — Я хотел приподать тебе урок и у меня получилось. — Т-ты понимаешь, что чуть не изнасиловал меня?! — Правда? Ой, ну что могу сказать. К сожалению таких как ты даже насиловать не хочется. Противно. После этих слов он повернулся в сторону двери, давая понять, что разговор окончен. Хлопнув дверью, он пошёл в комнату Тэхёна, чтобы всё ему рассказать. Только он подошёл, как дверь тут же открылась. — Оооо, наконец то. Проходи, ты как раз вовремя. — Что то случилось? — Да! Хосок приехал! Идём, я вас познакомлю, заодно и всё расскажешь. Пойдя за Тэхёном, он увидел на кровати молодого парня лет 25ти. — Хосок, познакомься, это Юнги, я тебе про него рассказывал. — Привет, я Хосок — протягивая руку, сказал парень. — Привет Юнги, очень приятно. — он хотел протянуть руку, но передумал. — Тэхён, он знает про меня? — Да. — И как ты к этому относишься? — Нормально. Вообще я би, так что мы почти похожи. — Оу, тогда хорошо, — уже уверено пожимая руку, сказал он. — Ну, раз вы подружились, давай рассказывай, как всё прошло? После рассказа все рассмеялись. — Так ему и надо. — Тэхён! — Ну а что, нечего всякую фигню говорить. — Я вот думаю, а почему он ненавидет таких, как вы? — Никогда не думал об этом. — Да какая разница! Все равно это неправильно. Я, конечно, понимаю, что у каждого свое мнение, но будьте добры, держите при себе. — Ты бы стал? — подняв бровь, спросил Юнги, — Нет. — Ну вот. Так сколько время? Включив телефон, он увидел, что время уже 23: 30. — Ого, пора спать. Завтра на пару. Вообще прикольно, что препод заболел, но фигово, что будет заменять другой. — Это точно. — Я пойду. — Я провожу, — вставая с постели, сказал Хосок. — Да тут же близко. — Так, всё, пойдём уже меньше слов. — Доброй ночи, Юнги хён. — И тебе Тэхён-а. Дойдя до комнаты, они разговорились. — А у тебя есть хобби? — Ну да, сочиняю песни для своей группы. Ещё я там солист. — Ого, это ахерено. — Хах может быть. — Когда первый концерт? — Когда нибудь. — Ну чтож, тогда буду ждать, чтобы купить билеты в первом ряду. — Хахаха. Хорошо. — Ну ладно, я пойду. Ты прикольный. Послышались шаги. Они повернулись на звук. Это был Чимин. В руках у него было два пакета. Он ходил в магазин. Сначала он не заметил парней, а когда подошёл, он поднял голову. Его взгляд изменился. Проведя глазами вверх, вниз по Хосоку, он закатил глаза. Переведя взгляд на Юнги. Он быстро отвернулся и прошмыгнул в комнату. — Это? — Да. — Симпатичный. — Угу. Ну теперь точно пойду пока. — Доброй ночи! Быстро зайдя, он закрыл дверь и прислонился всем телом сползая в низ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.