ID работы: 12815404

В проклятом сне

Гет
R
Завершён
84
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3. Ромашки | Ричи Тозиер

Настройки текста
Примечания:
      Алекс сидела в своей комнате как обычно. Но вдруг ей постучали в дверь. Это был Ричи. Он предложил ей погулять на поле луговом, после победы над клоуном. Девушка согласилась и в тот момент у парня очень сильно застучало сердце.       Ричи, не может быть что ты влюбился?       — П-привет, — у кучерявого пропала вся его смелость, которая была до этого.       — Ты уже пришёл? Подожди, я оденусь.       Сероглазая убежала на второй этаж, давая знак что парень может войти в дом. Тот осмотрелся и сел на мягкий диван. Он никогда не был у Винил дома, тут все такое старое и крутое. Видимо дом был не родительский, а ее бабушки.       — Я все, долго ждёшь? — девушка вся запыхавшаяся смотрит на Тозиера. Парень мотает головой и они выходят на улицу.       Ребята не взяли велосипеды, так как решили что им не помешает пройтись пешком, ещё и поговорят на разные темы спокойно.       — Эдди тогда ещё так испугался, видела его лицо? — парень начал хохотать, вспоминая ситуацию с его лучшим другом, когда на его лицо прыгнула маленькая лягушка.       — Он тогда чуть ногу не сломал, когда прыгал от страха, во дурёха!       Такими темпами, подростки дошли до того самого луга.

(Sunsetz — Cigarettes After Sex)

      Был почти вечер, ребята засиделись на таком красивом поле, который был усыпан разными цветками.       — Какие твои любимые?..       — Ромашки.       — Почему ромашки? Я думал розы или пионы, — тот усмехнулся.       — Ромашки простые, такие же как я, — так как они лежали на траве спиной, девушка развернулась на живот, чтобы увидеть глаза парня. Сняв с него очки, та вглядывалась в карие глаза, они были красивыми.       Идя обратно, Ричи по дороге собирал ромашки и тем самым сделал маленький букетик.       В конце прогулки, он подарил его Алекс, в надежде что он получит что-то взамен. И таки получил. Нежный поцелуй в щеку, после которого кудрявый наверное сто раз поклянётся Каспбраку что больше никогда не будет мыться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.