ID работы: 12815404

В проклятом сне

Гет
R
Завершён
84
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7. Гамак | Ричи Тозиер

Настройки текста
      Ричи проснулся достаточно рано, удивительно было. Тот не спал, мучала бессонница, поэтому он решил направится в штаб клуба Неудачников, чтобы скоротать время за чтением комиксов. Собравшись, Тозиер выбежал за великом и умчался в лес. Кудрявый приехал быстро, поэтому не медля спустился вниз и улёгся поудобнее в гамаке, который решили сделать Стэн и Эдди.

Тем временем у Алекс

      Девушка встала очень рано, что было удивительным, ведь обычно за ней в два часа дня приходила Беверли. Ее мучала бессонница, та все никак не могла уснуть, думая над словами кудрявого.       В тот вечер он ее очень сильно задел, это осталось печальным воспоминанием и Алекс не знает как будет находится дальше в клубе Неудачников. Ведь сейчас она чувствует себя одним из худших неудачников из неудачников всего мира. Тавтология.       Сероглазая приехала в штаб сравнительно недавно, когда приехал Ричи. Спустившись вниз, девочка не ожидала увидеть там Тозиера.       — Привет. — та отстранённо села подальше от гамака.       — Ага. — тот неотрывно читал комикс про супергероев и казалось будто он специально это делает.       — Ты же притворяешься? — кареглазый посмотрел на неё вопросительным взглядом, девочка встала и направилась к парню, — Хотя дай-ка я кое-что сделаю. — та сняла свою обувь и стала усаживаться на гамак, — Двинься!       — Эй?! Это мое место! — девушка не слушала его и пыталась сесть напротив него, — Д-десять минут! — тот заикнулся, в надежде что девушка все-таки отстанет, но Алекс устроилась поудобнее и сложила руки на груди, при этом довольно хмыкнув. Затем кудрявый закрылся комиксом и продолжил читать.       — Теперь, когда мы одни и. — та взглянула на Тозтера и поняла что он не слушает. Выхватив у него комикс, Винил продолжила, — И ты меня внимательно слушаешь, я хотела бы поговорить с тобой.       — О чем? Нам не о чем говорить.       — Нет, есть о чем. Почему ты стал вести себя со мной так?       — Как?       — Ну не знаю, — та наклонилась чуток вперёд, чтобы сесть прямо, — Например ты кидаешь язвы в мою сторону, толкаешься и. — Алекс отвела взгляд и снова легла в гамак, — И игнорируешь всякий контакт со мной.       Девушка сейчас было очень обидно, что парень опять пытался игнорировать ее попытки разобраться в их отношениях. Ведь она не понимала почему ее друг так ведёт себя? Раньше такого не было.       — Что я тебе сделала? — она сложила комикс на тумбочку рядом и взглянула на него искренним деланием узнать что не так, — Это из-за того отказа?       — Думай как хочешь, но ты просто, — кареглазый не мог найти слова, чтобы сказать почему он обижается, ведь в этом нет вины девушки, — Ты просто меня бесишь.       Это прозвучало грубо, девушка опустила взгляд и стала кусать губы. Неужели его так задело?       — Ричи, ты ведёшь себя как маленький ребёнок. — она взяла комикс и медленно стала листать, но не читает, — Ты видимо не в курсе о том что тебя никто не обязан любить взаимно? Да, может быть у меня были к тебе чувства ранее, но сейчас мне не нужно это. Понимаешь? — парня будто бы оглушили. Хотя нет, он слышал. слышал только какой-то писк, будто бы стрельнуло в ушах.       » — Она любила меня раньше?.. Но почему я не понял этого?»       Кудрявый сидел и думал, не слушая что там говорит девушка. Он думал о том, что попусту потратил время на заглядывания на других девчонок, в то время как Винил убивалась по Ричи.

Спустя какое-то время приходит Билл и говорит что пропала Беверли. Они пошли спасать ее, а после спасения разошлись по домам.

Ричи решил проводить Алекс, точнее решил испытать удачу в очередной раз. Авось сработает…

      — Если ты опять заводить свою шарманку решил, то я могу ещё раз повторить. — девушка смотрела вперед, не желая видеть лицо кудрявого. Алекс сама не понимала почему так делает, ведь парень ничего за последнее время плохого не сделал, даже наоборот помог.       — Я хотел поговорить, — тот почесал затылок, — Точнее, давай сходим на выходных в парк и там все обсудим? Или можешь ко мне домой прийти, у меня там пару комиксов по супер героям остались и кассеты с ужасами есть.       Сероглазая остановилась и стала слушать очкастого, который что-то мямлил себе под нос о какой-то встрече. Та удивилась что парень предлагает ей что-то типо «свидания».       — Н-но если хочешь, можешь не идти! — он выставил руки сразу, как только увидел удивленный взгляд девочки.       — Да нет, я согласна, — Алекс согласилась почти сразу, для неё самой это было удивлением, но смотря в его глаза, которые несли искренность, она не смогла бы отказать.       Брюнетка подошла к парню и крепко обняла. Тозиер ответил тем же, но спустя секунды девушка отстранилась, говоря что они уже пришли и ей пора домой.       Парень не хотел прощаться, но ему пришлось. Смотря в спину Винил, кареглазый понимал что возможно их отношения наладятся и есть хоть какой-то шанс на взаимность…

And when you go away I still see you… The sunlight on your face in my rearview

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.