ID работы: 12815404

В проклятом сне

Гет
R
Завершён
84
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6. «Первый раз пробуешь ЛСД?» | Борис Павликовский

Настройки текста
      Ребята сидели на скамейке, посреди пустыни. Было темно. Кудрявый достал какую-то упаковочку, в которой оказались две марки.       — Будешь? Очень ахереная штука! — Борис пытался убедить девушку что эти штучки дают 100% расслабление.       — Это точно ничего мне не сделает? Ну там… — Алекс сомневалась, долго тянула момент пробы и парню это надоело. Тот взял за подбородок девушку и поцеловал. Она не ожидала этого, поэтому не успела отбиться, да и не сможет, ибо руки парня крепко держали ее. Поцелуй был приятным, не то чтобы робким, скорее уверенным и настойчивым. Но затем, Павликовский укусил девушку за губу и та ойкнула, тот не терял времени и ловко положил в рот марку, закрыв его рукой, чтобы девушка не выплюнула.       — Держи во рту, ясно? — тот посмотрел на неё, будто бы сейчас не было супер страстного поцелуя, после которого Винил стало неловко. Он был таким ахуеным, хотя только что украл первый поцелуй девушки и все это ради какой-то наркоты?       Через пару минут ребят жестко накрыло и они решили прогуляться по темным пустынным улицам города. Борис рассказывал абсурдные истории из его прошлой школы, а Алекс пыталась не упасть из-за ног, которые так и хотели подкосится.       — Мне домой пора. — Винил чуть протрезвела и взглянула на грустного парня, — Родителей нет дома, можешь зайти?..       Зашёл. Нашёл родительское пиво и выхлебал все, предварительно предложив пойло девушке. Она согласилась и на следующее утро их встречала головная боль.       — Лекс, подъем, — кудрявый сквозь сон слышал противный звук будильника и пытался разбудить девушку, которая была с краю кровати, — Лекси!       Тот встал и яростно кинул будильник на пол, от удара тот замолчал. Потирая глаза, Павликовский взглянул на «спящую красавицу». Но для парня она была действительно спящей красавицей.       Кареглазый решил не нарушать сон подружки и устроился рядом, под одеялом, в ее объятия. Упёрся лицом в ее грудь и заснул. Было очень тепло и приятно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.