ID работы: 12815404

В проклятом сне

Гет
R
Завершён
83
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8. Каждую ночь | Майлс Фэйрчайлд

Настройки текста
Примечания:
      От лица Майлса.       У Кети была дочь, которая приехала вместе с ней. Она не хотела оставлять ее одну и решила что мы подружимся. Но она ошибалась.       Девчонка с первого дня мне мешалась под руками, вечно бегала с Флорой по саду и рассказывала ей небылицы из ее школы. Мы вроде ровесники, а эта Алекс вела себя как ребёнок.       — Чего тебе? — парень стоял в проёме двери в свою комнату, к нему постучалась сероглазая и стала донимать вопросами.       — Давай покатаемся на лошадях? Я хочу научится! А ещё я думаю вечером прогуляться по саду, ты не против?       — Во первых нет, во вторых да, я против. — я захлопнул дверь перед ее носом, давая понять что она мне не интересна и уже надоела своей назойливостью.       Этим же вечером я видел ее около бассейна, вместе с флорой. Она была в легком платье, ее обдувал ветер из-за чего подол вздымался, открывая вид на белоснежные тонкие ноги. Волосы тоже сдувало ветром и они постоянно лезли в лицо девушке. Солнце на горизонте освещало ее с ног до головы и это выглядело… выглядело хоть и прекрасно, но я все равно ненавижу Алекс.       Открыв окно, я услышал как она смеется с Флорой. Теперь ее голос не казался таким бесячим, наоборот бархатным. Я не знаю что со мной произошло в тот вечер, но я явно поменял мнение об этой девчонке. Нет, я все так же ее не люблю, но не настолько, чтоб ее задушить подушкой.       Ночью я вышел из комнаты попить воды и наткнулся на приоткрытую дверь в спальню соседки. Я хотел сначала пройти, но почему то меня потянуло в комнату. Зайдя внутрь, я почувствовал приятный запах духов, при слабом свете от лампочки на прикроватной тумбочке я увидел небольшой бардак в комнате и саму Винил. Она лежала укрывшись пледом на широком подоконнике. Но все же было видно часть ее тела. плечо, на котором немного приспустилась лямка майки. Ее умиротворенное лицо. Почему меня это так завораживает?       Я быстрым шагом вышел из ее комнаты и направился в туалет, там умылся холодной водой и посмотрел в зеркало. Синяки под глазами, запутанные волосы и больная кожа.       — Только не думай что у тебя что-то получится. ты жалок.       На утро, я как ни в чем не бывало ходил и язвил девушке, но уже не по каждому поводу. Даже согласился на прогулку в саду, от чего Алекс удивилась.       Надеюсь, что она спала тогда крепким сном. Я не хочу опозорится перед ней или ещё хуже, не хочу думать о том, что эта ситуация останется между нами. Я не хочу, чтобы она думала будто бы я какой-то псих.       Следующей ночью… все повторилось. Сероглазая лежала уже на кровати и сладко дремала, пока над ней стоял тот, кому она вскружила голову своим смехом.       Теперь, с каждой новой ночью, я ждал когда она уснёт и тихонько открывал дверь в ее комнату. Мелкими шажками сокращал расстояние к спящей красавице и затем, найдя удобное место чтобы присесть, наблюдал за ней. Из раза в раз количество проведённого времени рядом с ней становилось все больше. было даже такое, что я просидел до утра, не смыкая глаз.       — Ты такая. — кудрявый аккуратно убрал за ухо прядь волос девушки, что мирно спала на подоконнике. Он не хотел будить и пугать ее, поэтому с максимальной осторожностью прикоснулся к ее мягкой коже лица.

***

      Майлс не смог преодолеть внутренний страх, чтобы признаться в чувствах. Он так и остался в тени, остался там и наблюдает из угла. Живет в своём маленьком мире, со своими проблемами. но есть единственный лучик света, который исходит из щели старой дверцы. Но кареглазый не хочет нарушать его покой, не хочет чтобы этот лучик света потух, так же как и он.

***

      Под тяжёлым взглядом карих глаз, вздымалась грудь темноволосой милой девы. Она не знала, что каждую ночь над ней наблюдают. И он не знал, что его симпатия была взаимной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.