ID работы: 12815404

В проклятом сне

Гет
R
Завершён
83
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9. Депрешион | Майк Уиллер

Настройки текста
      Спустя время Майк пытался вернуть былые чувства, но не понимал почему ему стало сухо. Сухо в отношениях с той, ради которой горы готов был свернуть. Наверное, в его жизни появилась другая… Та, которая перевернула его мир с ног на голову, но то была не Одиннадцать.       Ее заманчивые идеи, смекалка и спокойствие в экстренных ситуациях, ее жертвы ради друзей, ее глаза и ямочки на щеках, которые появляются при улыбке на ее лице.       Но сейчас, после стольких лет, я не смогу увидеть эту улыбку, которая будет только моей, не будет того глубокого взгляда серых глаз. Будут лишь случайный прикосновения, вздрагивания от случайностей и агрессивный взгляд на мои выходки. После того раза в старкорт молле я испортил все то, что она строила, может даже это произошло чуть раньше. Но факт остаётся фактом.       — Алекс, прости меня. — парень стоял посреди улицы, видя как ты общаешься с каким то парнем. Ему было больно, но он терпел, ведь в глубине души, сквозь ревность и злобу, пытается прорваться уважение и оно таки вырвалось из объятий плохих чувств. Он просто стоял и смотрел. Он стал тем самым Стивом, просто лишний в жизни Винил, просто плохое воспоминание…

***

      Девушка стояла и мило общалась с приставшим парнем из ее школы. Трэвис, школьный супер крутой поцан, который запал на Алекс.       — Может прогуляемся завтра в парке? — предложил тот.       — Прости, но у меня планы на всю неделю, давай я потом тебе напишу? — девушка пыталась сделать так, чтобы он отстал от неё. Видимо это сработало. Либо Алекс гений, либо этот Трэвис слишком тупой.       Парень развернулся и пошёл в обратную сторону. Девушка вздохнула и повернула голову налево. У неё было чувство что весь разговор на неё кто-то смотрел, но вот кто? Это был Уиллер, она увидела его на другой стороне дороги. Он был грустным.       Винил решила подойти к нему и поговорить, ведь подумала что они давно не общались.       — Привет, ты как?       — Привет, — он растерялся, — Д-да я тут просто проходил мимо…       — Да, просто проходил мимо, просто постоял пару минут и просто пялился на меня, да? — девушка усмехнулась. — Ты забавный. Как раньше.       Кудрявому было приятно такое слышать, неужели у них получится возобновить общение?       — Ну ладно, я пойду. — Девушка осмотрела с ног до головы парня. Он не изменился, такие же кудряшки и такой же взгляд. — Может… может встретимся в субботу?       — Субботу? Д-да, конечно! — у Майка в глазах появился огонёк. Он был так рад, неужели у него получится возобновить отношения? Неужели он снова сможет спать в объятиях девушки, чьё сердце было разбито им же? Но парень клянётся, что больше никогда не совершит ошибку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.