ID работы: 12815543

История Джевила

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Где ты была?!

Настройки текста
Примечания:
... И тут до меня дошло... - Мама?.. Девушка посмотрела на меня. И ничуть не удивилась. Я хотел ещё что-то сказать, конкретно не помню, что, но потерял сознание. Очнулся в другом месте. Я лежал на осенних листьях, рядом со мной сидел... Второй я?.. Ещё один я, только у него кожа светлее, его одежда в бело-голубых тонах. И выглядел он... Добрее, что ли? - Мамочка, он проснулся! Та девушка, которая спасла мне жизнь, сидела у дерева и что-то напевала на стрелочном языке. Она прекрасно пела. Я внимательно слушал, как она пела. Просто великолепно! Почему же её никто не знает, никто о ней не помнит, по крайней мере? Когда второй Джевил позвал её, она перестала петь. - Значит, сработало! Я очень старалась. Я сел. Посмотрел на руки, ноги, хвост. Там остались небольшие шрамы. Я был поражён. Так искусно никто исцелять не мог. Я никогда не видел такого доктора. Это она, она меня спасла. Я решил спросить, как их зовут. Просто "он", "она" называть неудобно. - Кхе, а как Вас зовут? - Меня Тесперус, - ответила девушка. - А того мальчишку как? - спросил я. Лучше бы не спрашивал. Тесперус мне сказала, как его зовут, но я не запомнил. Боже, это немыслимо! Такое длинное имя. - Тесперус, а можно его называть, эм... Проще? - Конечно, Джей! Я подошёл к... Вы поняли, у меня уже язык заплетается. - Привет. - Привет. - Меня зовут Джевил. - Я знаю. - Давай тебе короткое имя придумаем! Чтобы никто не путался в твоём имени. - Хорошо. Я вспомнил школу Светлого мира. Родной класс. Учителя Альфис, которая задаёт творческую домашку. Криса, спящего на парте полурока. Сьюзи, которая дразнит Бердли. Ноэль, передавшую мне ручку, мою кто-то опять стащил. Темми... Смотревшую на меня. Минуту назад, до этого, я кинул записку. Вы уже поняли, что там было написано. Темми проронила: - Ты это... Ну.... Реально меня любишь?.. Я кивнул... - Слушай... Давай будем тебя называть... Джемми? - Давай! - обрадовался новый друг. (Я ДОГАДАЛСЯ, КАК ЕГО НАЗВАТЬ! УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!) - Джемми, я хочу спросить, а откуда ты знаешь моё имя? - поинтересовался я. - Я тебя видел. - Где? - В зеркале. Мне стало не по себе. Во-первых, Джем что, видел, как я ходил перед зеркалом, учил перед ним стихи и готовился к свиданке с Тем? Во-вторых, я не в пустоте, это явно другое место. И Джем сказал, что видел меня в зеркале. Значит, я уже не в распределителе. Я в Зазеркалье? Я просто сел. В шоке смотрю в пол. - Ой, Джей, что с тобой? Я что-то не то сказал? - Джем, можешь позвать маму? - Да, конечно! Если что, говори, не стесняйся. Мы ведь тоже твои родные. Джемми побежал к Тесперус. У меня в голове другой вопрос. Мне нужно задать его сейчас. Тесперус подошла ко мне. - Да, сынок, ты что-то хотел спросить? - Мама, где ты была?.. - Ч-что?.. - Где ты была, когда я рос у Сима? - ? - Где ты была, когда меня посадили в тюрьму?.. - ... - Где ты была, когда я тонул?- я уже повысил голос. - 😨 - Где ты была, когда меня чуть машина не сбила? - 😰 - Где ты была, когда меня Санс убил?! - громко выдавил я. - 😞 - Где ты была?! - крикнул я. -... - Мы с папой искали тебя 8 лет! -... - ГДЕ?! ГДЕ ТЫ БЫЛА?! - кричал со слезами я. - . . . - Где. Ты. Была? - с сорванным голосом спросил я. -... - Мама, просто расскажи мне. Где ты была? Ты знаешь, я, пока правду не узнаю, не отстану. -...ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.