ID работы: 12815543

История Джевила

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ах ты ж скотина, Майк!

Настройки текста
- Мама, просто расскажи мне. Где ты была? Ты знаешь, я, пока правду не узнаю, не отстану. -...ладно. Тесперус откашлялась и начала: - Ладно, начну историю нашей семьи. Итак... Несчастная пара, или Как мы все страдаем от телезвезды. На планете Дже жила кучка инопланетян. Их было немного - около 200. Представьте, насколько это мало. Все помогали друг другу. Никто никого не убивал, не грабил, так как знал, что за это - смерть всем. Я тоже была среди них. И выглядела иначе - как ты, Джей. Я росла с отцом и сестрой-близняшкой. Мама умерла, родив меня. Возможно, если бы мама была жива, она бы защитила меня от сестры Джимми. Она всегда что-то напакостит, а потом свалит на меня. Мне часто прилетало от отца. Он считал, что Джимми права, т.к. сам вырос хулиганом, и остался безнаказанным, а такие, как я - хлюпики, они не выживут. Он единственный инопланетянин, который ИЗБИВАЛ МЕНЯ ДО ПОЛУСМЕРТИ. Так я выдерживала всё это до 17 лет. Потом я сбежала. Ура! Свобода! Я, с маленьким рюкзачком, потрёпанными волосами, порванной одежкой, с паспортом в зашитом чехле, вся в синяках, в кровоподтеках, рвала когти подальше от моего дома. Квадро-мотоцикла у меня не было, поэтому бежала так, ногами. Через три дня кое-как дошла до изумрудных гор. Я полезла. Да, Джимми бы уже за минуту поднялась на вершину, и попивала бы чаёк. А я около двух часов лезла туда, еле-еле поднялась на середину. Вот, я уже воткнула кирку. БЛИН! Я слабовато туда её воткнула. Вся надежда на веревку. Я полезла по ней, но тут... ОНА ОБОРВАЛАСЬ!!!!! Я полетела вниз. Думала, всё, пропала. Но... Кто-то схватил меня за конец веревки?.. Это был молодой пацан, по-видимому, опытный скалолаз. - Куда ж ты лезешь, если знаешь, что разобьёшься? Залезли с ним на вершину где-то за 5 минут. Решили передохнуть. Он оглядел меня. - Кто тебя так жёстко избил, новичок? - Батька с сестрой. Они меня так 10 лет избивали. - Офигеть. Я, кажется, догадываюсь, почему ты в горы полезла. Давай я тебе... эм... хотя-бы раны залечу? - Да, я не против. Спаситель достал бинт, пластыри, какие-то там таблетки, зеленку, лёд. Через полчаса я выглядела намного лучше. - Тебя как зовут, побитый герой? - Тесперус. - Красивое имя. Только странно, почему тебя назвали иначе? - Ну ты что, не понимаешь? Это же моя семья! Как хотят, так и называют. Хотя... Я больше не принадлежу к родословной их семьи. А тебя как зовут? - Меня Джек. - Ого. Так коротко. - Зато не надо язык мучать. Так мы с ним и познакомились. Прошло 5 лет. У меня уже был любящий муж Джек, двое детей. Ты и твой брат были просто неразлучны. Почти никогда не ругались. Просто потому, что Джемми находил к тебе подход. Я была очень рада, что не вижу никаких скандалов, избиения. Почему же я росла не так?.. Однажды я заглянула в почтовый ящик. И обнаружила письмо. Там было написано от анонима, что нужно какие-то сокровища добыть в Океане Смерти. Иначе тот аноним убьёт моих детей. Конечно же, я согласилась. Я знала, что плаваю хреново. Могу утонуть в паре метров от поверхности. А тут ещё на дно плыть. И вот, 23 июля 3922 г. Самое худшее, что я помню из дней. Я прыгнула с лодки в воду. Серую, мутную воду. Кое-как доплыла до дна, будто что-то тянуло меня вверх. Я ничего не вижу, кроме песка. Воздуха в балоне хватит. Надеюсь. Такие инопланетяне, как я, способны слышать в воде, как на поверхности. Я услышала, как кто-то подплывал ко мне. - Уважаемый, вы тут ничего не забыли? - спросила я. Он не ответил. Подплыл ещё ближе. - Что вам от меня нужно? И только тогда я заметила гвоздь в руках незнакомца. Он: - Просто не шевелись. И тот парень улыбнулся. На его... Эм... У него голова в виде телика, где глаза???? Он ткнул мой баллон. Я чувствовала, что это конец. - Т.. Ты... - последнее, что говорила я. - Тварь... - Я Майк, а ты ничто. Да. Это был день моей смерти. Я очнулась в бездне. Опутанная синими нитями. Ко мне подлетел на подушке тот самый Майк. - Ну что же, твои муки начались. Начнём с первого, самого страшного. А дальше для тебя будет не так мучительно. Он достал маску. Она была двухцветная, черно-зеленая. "Что может быть плохого?" Он поднёс её ко мне. И нацепил на меня. Началась адская боль. Я чувствовала, она прирастала к моему лицу... Я чуть не умерл... Хотя... Я же уже умерла. - Всё хорошо, дорогуша))) Я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.