ID работы: 12815543

История Джевила

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он должен лежать в гробу!!!

Настройки текста
Примечания:
Я очнулась на каком-то кресле. Руки и ноги были замкнуты. Голова трещала... Я огляделась вокруг. Это костюмерная, по-видимому. Я находилась в центре этой комнаты. Всё так блестело, сверкало, переливалось. Я чуть не ослепла, настолько это блестяще. Мне на секундочку захотелось примерить несколько костюмов... На секундочку. Меня же похитили. Надо выбираться отсюда. Если Майк потребует выкуп, а это как минимум 100000$, Джек не сможет оплатить ТАКУЮ сумму. И Майк похитит детей, а потом Джека и убьёт всех нас. Надо что-то делать. Надо что-нибудь придумать. Надо спасти семью! - Нравится комната, дорогуша?~ - откуда ни возьмись появился Майк. - Эм, ну, во-первых, да, комната мне нравится. Тут столько одежды! А во-вторых, нахэ ты меня сюда притащил? - Ха, чтобы ты успокоилась, прежде чем посмотрела в зеркало. И увидела себя. Майк вытащил из сумки зеркальце. Я посмотрела. У меня в глазах потемнело. - Т-ты... Настолько меня изуродовал... Тварь... Вместо моего нормального лица была та самая злосчастная маска. Но... Она меняет эмоции, как и я? - Теперь это твоё новое лицо, как тебя там? - Тесперус. - Да, Тесперус, теперь это твоё новое лицо. Эту маску ты уже никогда не снимешь. Она намертво приросла к твоему... - Да-да, я уже больше не смогу её снять, теперь я заложница, а ты терроглист, и ты потребуешь выкуп с семьи, естественно, мы не сможем его оплатить, и ты убьёшь всех нас. Майк как заехал мне по лицу! - Ты по-аккуратнее словечками разбрасывайся, безмозглая. - А чë? Правда глаза режет?! Я угадала твои планы, а, скотина? - Ты как со мной разговариваешь?! - Закрой свою пасть, ты, *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА*! Майк отпрыгнул от меня на 2 метра. Да-да, мне пришлось сматюгаться, чтобы он обходил меня на расстоянии вытянутой руки. Я не знала, что у него в кармане пульт. От кресла. Он вытащил этот пульт, нажал на кнопку, я не поняла, какую. И позади меня вылезла какая-то железная палка со штукой, похожей на ошейник. Она приближалась ко мне. И тут... Ошейник добрался до моей шеи, захлопнулся и... Что?... Он начал уменьшаться. В длине. Я чувствовала, что задыхаюсь. Ошейник сжимал мою шею, наверное, уже сломал пару позвонков... Майк зачем-то чуть-чуть расслабил ошейник. - Помучайся пока в подвале, сволочь! - последнее, что он сказал, прежде чем выйти из костюмерной. Похоже, он нажал ещё на какую-то кнопку, если моё кресло полетело вниз. Вот, уже -5, -6... -10... -49... Боже, зачем ему такое подземелье? Ему личного небоскрёба мало? -87 этаж. Последний, если я уже приземлилась. И тут... Кольца от рук и ног раскрылись! Фух, а то я уже на месяц вперёд насиделась. Я встала, пошла к стене. Но кое-что мне помешало. Ошейник. Он снова начал сжиматься. Я задыхалась, кашляла кровью, хрипела. Упала на колени, пыталась снять его. За что?.. Ошейник полностью расслабился. Я упала, наверное, сильно ударилась головой, но последнее, что я прохрипела, это... - Наконец-то... Свобода... Джек снова лез в горы. Он почти поднялся на вершину, как вдруг... Верёвка (Думаете, оборвалась? Вот и нет. Она просто так не может оборваться)... И зачем ушёл Майк? Он оборвал верёвку. Покончив с моим мужем, он принялся за детей. Тебя и Джемми провожала домой Джейн. Потом вы сами - до дома рукой подать - через пешеходный переход. И вы пошли. Горел зелёный свет. Машин не было. Вы уже были на середине перехода. И тут, откуда ни возьмись, появился камаз. А за рулём Майк. У вас не было шансов. Ты сел на корточки. И машина проехала, не задев тебя. А Джемми... Он тоже сел, как ты, но... Чуть дальше от тебя. И... Его просто намотало на колесо. Майк вышел из машины, телепортнулся к тебе, схватил тебя, потащил в наш дом, привязал к девервянному стулу и поджёг его. А потом сбежал. Пожарные приехали вовремя, они спасли тебя. Отправили в больницу, у тебя были ожоги. И травмированная психика. Ты звал брата, меня, папу. Весь город искал нас. Джемми нашли. Лежащего рядом с колесом того злосчастного камаза. Майк снял его с колеса. Джека нашли. В горной пропасти. Его там так перебило... И мой труп. На дне Океана Смерти. С проткнутым баллоном. Удивительно, как моё тело ещё не съели. А та я, которая в подвале лежала... Меня и не искали. Вообще никто не знал, что это я, та самая Тесперус. Майк спустился в подвал. На спине потащил меня, я была в отключке. Принес в ту костюмерную, привел меня в чувство. Я, очнувшись, спросила: - Ты что там творил, пока я в подвале была? После его рассказа меня чуть инфаркт не разбил. Я так и знала! Он убил всех, кроме Джевила. Он подонок. Он тварь, мразь, скотина, сволочь! Я разгадала его планы. Но... Дальше мне ничего в голову не приходило, очнулась на диване, прикрытая одеялом и с тряпкой на голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.