ID работы: 12815543

История Джевила

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Так вон оно как...

Настройки текста
Примечания:
Я встала, подошла к одной из дверей, открыла её. И тут случилось неожиданное. Эта дверь вела не в костюмерную, не в подвал, не в бассейн, нет. Эта дверь вела... В серое пространство. Я подошла ближе. Решила прыгнуть. Последнее, что я слышала в этом здании - сейчас поймёшь. Пока я встала и открыла эту дверь, ведущую в свободу, Майк пошёл заваривать чай. С лимоном, как я люблю. Он понимал, мне нужно успокоиться. Представь, каково было его офигевание, когда я нашла НЕ ТУ ДВЕРЬ. Он думал, я открою первую, но я открыла третью. - Prove yourself and RISE, RISE Make 'em remember you RISЕ... ТЫ КУДА ПОЛЕЗЛА, ДУРА?! ТЫ Ж СДОХНЕШЬ ТАМ! ОСТАНОВИСЬ!.. А я такая - фигушки. Прыгнула. В какую-то бездну... - Мама, извини, я тебя перебью, но... Ты. Попала. В распределитель. ЧЕРЕЗ КАКУЮ-ТО ТАМ ДВЕРЬ?! - Ну да. Я там падала, падала... - А, значит, ты не была в распределителе. Я там летал. - Поздравляю. Ты там вне гравитации находился, в космическом распределителе. А я в земном! Ладно, продолжу. Я падала, меня тянуло вниз... Вдруг - удар! Я упала на дно. Значит, не бездна. Ко мне подошёл странный чувак. В лабораторном халате, сером свитере, чёрных брюках и коричневых ботах. - Кто Вы? - спросила я, кое-как встав. - Не важно. Подойдите ко мне. Я подошла. Запнулась, думаю, всё, щас упаду. Но он подхватил меня. И тогда я увидела его голову, она белая, без ушей. Глаза закрывали тёмные очки. Рот был закрыт маской. Но на местах, где не было закрыто, ото лба до правого глаза была полоса, а от левого до...не знаю до какого места на лице, ещё полоса, ведущая вниз. - Вижу, Вы сильно ударились. Позвольте мне кое-куда проводить Вас. Раны нужно обработать. О мой Бог... Вы как выжили вообще?.. - Что Вы имели в виду? - У Вас сломана левая нога, правая рука, 4 ребра, позвоночник, шея. Имеются глубокие раны по всему телу. А лицо осталось целым. Но... около глаз трещ... Я не услышала, что он за диагнозы мне дальше ставил, уже упала в обморок. Когда я очнулась, было темно вокруг, хоть глаз выколи. Я даже рук своих не видела. Но сидела на траве. Спиной прислонилась к дереву. Держу чью-то руку. - Фух, Вы выжили! Эксперимент прошёл успешно!!! - К-какой эксперимент?.. - Ну, я решил научиться исцелять. Я много раз практиковал, Вы умерли около 6666666 раз. Вот я и подумал - а Вам подходит игровое исцеление? Может, нужно было зайти в код? Я понял тогда важное - этот мир - игра. Как Вы думаете, я прав? И тут меня осенило. Этот мир - игра? То есть, если бы тот незнакомец залез в код раньше, то моя мама бы не умерла, папа бы не избивал меня, Майк бы не похитил меня, семья бы не пострадала... Было бы намного лучше. Это во-первых. Во-вторых, эм... Рука этого незнакомца была в перчатке, но я чувствовала, с его рукой что-то не так. Я палец передвинула. И отшатнулась. В руке была дыра. Дыра. Сквозная дыра. Как он вообще с ней живёт? - Уважаемый... - Тёмный Учёный. - Уважаемый Тёмный Учёный, что у Вас с руками? - Произошёл несчастный случай на одном из эксперементов в Хотленде. Не волнуйтесь, это место - Поле Надежд и Мечтаний... - Понятно. А меня зовут Тесперус, - я протянула руку Тёмному Учёному. - В.Д. Гастер, - улыбнулся учёный. - Надеюсь, вы найдете себе место. И да, кстати, вам нужно дать тёмное зрение. Он щелкнул пальцами, и вдруг... Я закрыла глаза. Открыла. Всё видно! Какое-то оно всё фиолетового цвета. Даже трава. - Будем знакомы, Тесперус. До свидания. - Увидимся! Я пошла по тропинке. Даже не помню, сколько шарахалась. Но! Я наткнулась на потрёпанную палатку. - Мама... Ты... - Я знаю, чей это магазин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.