ID работы: 12815543

История Джевила

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сим = Джек?!??

Настройки текста
Примечания:
Я вошла в палатку. Там сидел фиолетовый кот в потрепанном плаще. Одинокого продавца звали... - Сим! - Да ты сейчас всю контору спалил, Джей!!! Блин, ладно. Короче, я увидела Сима, тогда его не знала. Он как меня увидел, аж отшатнулся! - О Господи! С тобой что такое? Сим подошёл ко мне. Конечно, он был ниже меня, кое-как доставал до плеча. Рукой. Настолько я была высокой в его палатке. - О Мой Бог... Ты ж вся исхудала! Тебя нужно немедленно покормить! Сим выбежал из палатки. Буквально через 3 минуты появился с корзиной. - Вот, держи. Это съедобно, без отравы. Только сорвал. Я взяла одну конфету. И положила в рот. Сжевала за 0.3 секунды, как Сим мне сказал позже. Он был в шоке. - Тебя не кормили? - Я не ела уже 3 недели. - ЧТО?! КАК?! Да-да, он просто офигел. Я съела все конфеты за 6 минут. Так мне хотелось есть. Но я уже наелась. Сим потащил меня к маленькому диванчику за плечо. - Тебе стоит отдохнуть, - пробормотал он, положил меня на этот диван, укрыл одеялом, пошёл заваривать чай. (Почему мне все заваривают ЛИМОНОВЫЙ чай?) Я немного поспала, через час Сим разбудил меня. - Вижу, у тебя были сильные ранения. - Да? А как ты догадался? - Ну, у тебя вот на руке зашито, здесь нога перевязана, тут шрам, там синяк... Сим подошёл ко мне ближе. - Тебе нужно особое исцеление. У тебя хп 666 666 666 из 13 000 000... Хм... Какое же исчадье ада помогло тебе? Но, в любом случае, если у тебя хп больше, чем нужно, это не значит, что ты совершенно здорова. Ты выглядишь так, словно прожила 200 как минимум лет! - Мне 317... - ... Понятно. А мне 234... Ладно. Буду тебя исцелять. А то заболтаемся, и уйдёшь ни с чем. Сим протянул ко мне лапу. Создал какую-то сферу, которая полетела в меня. И взорвалась... .... - Ты меня слышишь?.. Я открыла глаза. Надо мной стоял Сим. Он очень переживал за меня. - С тобой всё хорошо? Выглядишь, эм, уже без шрамов, без синяков... Я села. Попыталась встать. Но чуть не упала. У меня сильно болела голова. Наверное, я упала и сильно ударилась ею при исцелении. - У меня голова болит... - Я знаю, ты ведь грохнулась на пол. Я думал, ты померла! Давай до дивана дотащу. - Я могу и сама доползти... Сим без разговоров взял меня на руки и дотащил до дивана. Там я уже сама села. - Ты... - покраснела я. - Меня зовут Сим. А тебя?- сел рядом со мной спаситель. - Тесперус. Сим вдруг помрачнел. - Тесперус? Знакомое имя. Он посмотрел на меня. - Мне кажется, или я тебя где-то уже видел? Кажется, нет. Я поняла, почему. Естественно, он не узнал меня из-за маски. Но его смутило имя. И голос. И одежда. Я тоже потупила взгляд. - Ты мне кажешься знакомым. Будто я тебя... Не то что бы видела, а... Как будто знаю... Да. Я думала, что знаю его. Та же улыбка, тот же взгляд, та же походка, тот же тон в разговоре... "Не может быть. Это Джек?" - подумала я. Конечно, я не стала его травмировать таким выражением. - Слушай, Тесперус... Если тебе что-то будет нужно из этого магазина, бери бесплатно. - Спасибо. Я возьму гитару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.