ID работы: 12815543

История Джевила

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Удачное спасение

Настройки текста
Примечания:
Я взяла гитару с нижней полки. Она была в виде полумесяца, струны сверкали, гриф был усыпан звездами... Ну вот разве это не божественный подарок? Это же гитара моей тёти Джеллы! Суперзвезды всего космоса! Разве это не бесценный подарок?.. - Сим... - Да? - Я возьму эту гитару? - Конечно, бери. - Спасиб... - Можешь не благодарить, Теспи, - оборвал меня Сим. Ну вот теперь кто докажет мне, что это не Джек? Только он называл меня Теспи! Я опять промолчала. - Думаю, мне пора уходить. - Желаю удачи тебе, Теспик. Я уже вышла из палатки, думала, всё, надо уходить, но что-то тянуло меня назад... Я обернулась. Сим тоже смотрел на меня. Ждал, когда я уйду. Я подошла к Симу. И обняла. - Сим, может, ещё увидимся...Пока,- хотела было уже пойти, но он меня не выпустил из обнимашек. - Просто...Не забудь про меня, хорошо? - Дрожащим голосом спросил Сим. Я видела, он сильно волновался. Но без слёз. - Конечно, Сим. Что за вопрос? - Хорошо. Тогда иди. Пожалуйста, уходи быстрее. Я не могу выдерживать долгих расставаний, - выпустил меня Сим. Я пошла с небольшим недоумением. Он заволновался, когда я собралась уходить. Он переживал за меня. Я сильно ему запомнилась? Да неужели? Не хватало ещё, чтоб он влюбился в меня с первого взгляда!.. ... ... ... ... ... ... ... ...Прошло около двух лет. Я была в Жаркоземье, уже торопилась встретиться с Альфис. Она и вправду умна. Столько головоломок... Вот, я уже на подходе. Итак, тут дорожка обрывается. Почему разломы ещё не заделали? Но, стоп, погодите, а кто это тут стоит? Серьёзно, я его не вижу. Он у ямы, которая находилась недалеко от меня - 100 метров. Я перепрыгнула через разлом. Решила разглядеть поближе того гостя. И... О мой Бог... Во-первых, из той ямы поднималась лава. А ближайших платформ для прыжка нет. А во-вторых, этот гость - Сим! Его нужно спасать, он же не способен так далеко прыгать!!! Я немедленно подлетела к нему, не помню как схватила его в последнюю секунду, так как волна лавы полетела в ту сторону, где он стоял. Помню, как мы летели над огромным морем лавы, я молчу, не понимаю, как оказалась здесь, а Сим в отключке. Еле-еле долетели до конца этого всего месива. На том кусочке оставшейся земли стояли, по-моему, жители этого места, особенно мне трое запомнились - паучиха, державшаяся за руку какого-то робота с прекрасной прической, розовом костюме и испуганными глазами, и Альфис, смотревшая с большим шоком на меня. Я спустилась на землю. Прошептала одно: - Бегите отсюда. Иначе вас всех захлестнет этими волнами лавы. Все убежали, и я с Симом. Попали в какой-то серый город. Все разбежались, а я потащила своего друга в укромный угол. Там привела его в чувство - просто облила водой. Сим запрыгнул на стену с криками: - ТВОЮ Ж МАТЬ!!!! - Сим! Ты живой! - Ага... Живее не бывает... Сим соскользнул и упал. Ко мне на руки. Но тут же слез с них. И посмотрел на меня. - Тесперус... Я так рад тебя видеть... И он обнял меня. - Я думал, больше никогда тебя не увижу... - заныл Сим. - Но-но-но, не реви, Сим! Ты ж мужик... Видимо, он меня не слушал. Уткнулся в меня и зарыдал. У меня тоже на глаза наворачивались слёзы. Да, давно я его не видела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.