ID работы: 12815543

История Джевила

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Однозначно, Сим = Джек!

Настройки текста
Примечания:
И так мы побрели по серой, скучной дороге и пришли в серый, скучный замок. Там выслушивали историю Азриэля и Чары. Лично мне было не по себе. Жалко было обоих детей. Но как же так - Азриэль всегда за пощаду, а Чара только и рада воткнуть нож в кого-нибудь. А у Сима лицо почти не менялось. Помрачнел на словах о смерти Азриэля. И крепче сжал руку. Походу, нервничал. И вот мы дошли до цветочного поля. И увидели там трон. Около него стоял кто-то в плаще. Чем-то он напоминает Ториэль... - О, здравствуйте! Рад вас видеть! - Подошёл к нам незнакомец. - Меня зовут Асгор Дриимурр! А как вас зовут? Вы здесь новенькие, да? Видимо, много где побывали, если дошли сюда. - Меня зовут Тесперус, а это мой друг Сим, - представилась я. - Приятно познакомиться! А вы планируете уйти отсюда? Просто мы ждём, когда появится человек, ведь нам нужно 7 душ, чтобы разрушить Барьер. А у нас их 6. Но людей всё нет и нет... - Жаль. А есть другой способ покинуть этот мир? - спросил Сим. - Боюсь, что нет. Нужны крепкие души. Человеческие. Даже я не могу пересечь Барьер один. И все монстры не смогут. Вижу, и вы монстры. Хотя стоп... Нет... Вы не монстры! И не люди! Кто вы такие? - нервно повысил голос Асгор, вытаскивая из ниоткуда трезубец. - Видимо, мне стоит рассказать. Вообще изначально я был инопланетянином, но... я в прошлом трагически погиб - разбился, упав со скалы. Кое-кто оборвал веревку. И... я не помню, как его зовут, но у него были огромные ножницы, синий костюм и телевизор с улыбкой на экране - голова его, наверное. Когда я проснулся, я был в ночном небе, сидел на облаках и видел сыночка Джемми, подававшего мне руку. "Как? Джемми, сыночка... Как?" "Папа, мы с братом домой шли, на дороге зеленый свет горел. Машин не было. И тут из воздуха появился камаз. Джевил мне сказал на корточки сесть, вот я и сел. Потом дошло - я же по траектории колеса сел! И меня... того..." - заплакал Джемми и обнял меня. Я встал. Джемми взял на руки, как маленького, и стал его успокаивать. Тут к нам подошёл странный песик. Он посмотрел на меня. "Гав-гав, хотите вернуться?" Я спустил сына с рук. "Сын, ты хочешь?" "Я пока не могу. Маму буду искать." "Тяф-тяф! Я тоже ее ищу, с лап сбился, гав!" "А я поищу её на земле." "Хорошо, тяф-тяф, Джек. Выбери тело, в котором хочешь быть. В прошлом тебе нельзя, тяф-тяф, т.к. на нем живого места нет. Как там возродишься, сразу помрешь, тяф! Так что выбирай. Не торопись. Времени полно." Я выбрал тело кота. Ну, вы оба поняли, в каком я сейчас. "Отличный выбор, тяф! Ты, конечно, не обижайся, выглядеть будешь в нем неважно, но силе и магии его даже я завидую. Он один из самых сильных персонажей, что я создал, тяф!" Я почувствовал, что облака подо мною расходятся. "Удачи тебе, тяф!" Очнулся в лавке. Вот только было принялся за работу, как тут же ко мне ворвалась Тесперус... - А, так ты друг моего бывшего королевского учёного? - обрадовался Асгор. - Да, я знаю Гастера. - Кхем, В.Д.Гастера. - Да-да, мы познакомились в Сноудине. Благодаря Сансу. Я стояла в глубочайшем раздумье. Да, это правда. Это он, Джек. Но только другой, уже Сим. Но родной, близкий, лучший, любящий меня Джек! - Тесперус, что с тобой? Ты плачешь, - обеспокоенно спросил меня Сим. - А? Я вытерла лицо рукой. Она была мокрая. - Н-ничего, Сим... Я обняла Сима. Мне ещё больше захотелось плакать. Потом вспомнила про Асгора. Это же король всего Подземелья! А я тут реву. Асгор тут же пришёл с венком и подносом с чаем. - Держи, Тесперус. Тебе должно полегчать. - С-спасибо... Я выпила чай. Он. Был. С. ЛИМОНОМ. Успокоилась. Взяла венок в руки, подошла к Симу и... - Я думаю, тебе пойдёт больше. - ЧЁЁЁЁААААА?! Я нацепила на него венок из лютиков. Серьёзно, он так мило выглядел. ещё глаза сузил, как Фриск, сделал вид, что обиделся, надулся. - Что? Что ты опять придумала, Тес?! Я вытащила зеркало из сумки. И он посмотрел в него. - Хорошо. Сколько я буду в этом ходить? - Ну не знаю... Наверное, до конца нашего путеше... - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! - Ваше Величество Асгор, я думаю, нам нужно бежать отсюда, иначе Сим разнесет нас в щепки, - посоветовала я Асгору. - Валим отсюда!!! - крикнул Асгор, схватил меня за руку и рванул что было сил! Мы уже бежали через Барьер. А Сим за нами. Непонятно откуда взял арматуру и гнался за нами. - Не думала я, что ему не нравятся венки... Простите меня, Асгор... - Ничего страшного, Тесперус. Согласен, давать ему венок было фатальной ошибкой... - ТЕСПЕРУС, ТЕБЕ *ЦЕНЗУРА*!!!! Да, в тот день было весело. Ещё как.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.