ID работы: 12815543

История Джевила

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну вот... Опять романтика...

Настройки текста
Примечания:
Прошло около часа. Асгор уже ушёл обратно, Сим сидел, кашлял. Да, возраст уже не тот... Я лежала у края Барьера. Просто лежала. Отдыхала. И тут мне в голову пришла одна идея... Я притворилась мёртвой. Лежала, не двигалась. Задержала дыхание. Я думала, Сим сразу обратит на меня внимание. Но мне так пришлось 10 минут лежать. У меня уже заболела голова. Стало плохо, мне нужно дышать. Но блин, так я испорчу весь розыгрыш, а ещё Сим начнёт орать на меня, что, ты че, совсем сдурела? Наконец Сим посмотрел в мою сторону. - Теспи? Ты чего лежишь там? Устала? - ... - Тес? - ... - Тесперус? - ... А я рада ответить, что вот, мол, я жива, всё норм, но отключилась. Дальше по словам Сима. Он подбежал ко мне, ещё раз окликнул меня, потом понял, я в обмороке. Начал меня трясти, орать: "Тесперус, очнись!!! Ты слышишь меня?!" А я никак из сознания не выходила. Он тогда уже не выдержал. У Сима началась истерика. Он бил лапами в Барьер, рыдал, бился головой о другой край Барьера. Успокоился. Точнее, впал в шок. Поднял меня на руки и понёс к краю той злосчастной локации. Его слезы капали мне на маску. Он думал, я умерла. Потому и понёс меня хоронить. Вот он выкопал яму. Спустил меня туда. Закопал. Поставил камень с надписью "R.I.P. Thesperus, my love". Постоял немного. Я, очнувшись, начала копать вверх. Тут моя рука вылазит. Представь себе шок Сима, когда тот, кого ты только что похоронил, вылазит наружу. Я уже вылезла, вся в чёрной земле, царапинах и ссадинах. Но зато живая! (Я и была живая 😑😑😑, просто потеряла сознание) Сим подбегает ко мне и обнимает. Я его в ответ. - Ты жива!.. - Я и была жива, отключилась просто. Голова трещит... - Хм... Странно... Ладно, пошли. Мы идём. Барьер будто не был нам преградой. - Сим, я должна кое-что тебе, ну... Рассказать. - Что? - Я знаю, отчего у меня заболела голова. - И отчего? - Пожалуйста, не убивай меня. - Я и не буду. Мне опыта хватило. - Вот ты гонял меня с Асгором арматурой, вот я и подумала, а почему бы мне не пошутить? Чтобы тебе стало так же страшно, как мне. Я задержала дыхание. Но я не подумала, что ты не сразу обратишь внимание. - ... Ничего страшного, карма постигла обоих))). Мы оказались на поверхности. Благодаря нам вышли все монстры. На горном выступе стояли только он и я. - Тесперус... Я должен кое-в-чем тебе признаться. - В чем? Сим немного помолчал. - Я люблю тебя. Внутри меня будто что-то взорвалось. Что?! Он. Признался. Мне. В. Любви. Он признался мне в любви!!! - Я... Эм... Ну... Тоже... Как бы... Это... - ??? - Я тоже тебя люблю. Тут я нагнулась над Симом и... Поцеловала его в щеку. Он покраснел. - т-ты сейчас с-серьезно?.. Он приложил руку к щеке, где я поцеловала. - Я н-не против, просто... Мне как бы 236... - А мне 319! - Ого! А я уже забыл, думал, влюбился в девчонку, ей там 16 как минимум, а я старик. - Ха, я тогда старушка. Я задумчиво посмотрела на закат. - Слушай... Давай к Гастеру заглянем? Он будет рад видеть нас обоих. - Да! Давно я его не видел! Никто не знал, что это обернётся трагедией для нас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.