ID работы: 12815543

История Джевила

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как же так?..

Настройки текста
Примечания:
Я тогда телепортировалась лучше, чем летала. Мы через пару секунд уже были у Гастера. Да, мы его застали врасплох, он держал горячую кружку с чаем, ежели при её падении на всех прыснул кипяток. Я обожгла руку, Гастер ногу. Симу обожгло морду. Около глаз. Так прошло около 10 минут криков и ревов, Гастер подметал осколки и протирал глаза, думая, что мы ему привиделись. Я перемотала Симу чуть ли не всю голову бинтом. Потом мы уже сидели в уютной комнатке. На диване и попивали чаек. (...уже и так понятно, с чем чай). И да, я размотала Сима, но не могла исцелить в Гастеровой локации. Там слишком много помех и глюков. - Сим, потерпи немного. Выберемся обратно наверх, и там я вылечу тебя. Сим кивнул. Гастер во время нашего разговора читал газету, но потом тут же её убрал. - Да, давно не виделись, друзья мои! - Ага, помню, как ты мне помог в пустоте! - А ещё ты помогал Папирусу с головоломками, Гас. - Ага, а ты лодкой прекрасно управлял, не хуже Лодочника, Сим. А ты, Тес... Гастер немного помрачнел. Я поняла, о чем он. - Ты... Что я могу про тебя сказать?.. Ты спасла моего друга от долгой и мучительной смерти. Спасибо. Фух, главное, он не заговорил про игру. У Сима бы сердце не выдержало. Слава богу, не выдал. - П-пожалуйста... Я немного засмущалась. Никто меня не хвалил раньше за подобные подвиги. Потом мне стало интересно, а как Сим сюда попал? Дело было так... В Тёмном мире он вступил в драку с Руулсом Каардом. Руулс уже его добивал, скоро повалит его наземь... Нет. Под Симом открылся портал. И он провалился туда. И он прибыл раньше, в тот же день должна была, по сюжету, упасть Фриск. Сим встаёт с цветочков. Проходит дальше, видит Флауи. Цветок внимательно осмотрел Сима. И пропустил. Это что за существо? Не монстр и не человек. Нужно пропустить. Сим познакомился с Ториэль, она ему пирог приготовила, он ей свой возраст выдал. Ториэль такая, ну ок, ладно, 200 лет ещё не предел жизни. Шутка. Ториэль удивилась, как он ещё жив? Потом Симу нужно было, как и Фриск, уходить за ворота. Ториэль сначала не хотела его отпускать. Потом согласилась. Сим пошёл по снегу, сзади появился Санс. Ну, и так понятно, старый трюк с подушкой в руке. - вижу, ты не такой, как выглядишь. что-то в тебе не так. лет сколько? - 236... Санс аж отпрыгнул. Старик бродит! - понятно... пошли, познакомлю с братом. он тебя не тронет, ты ж не человек. кот какой-то. как зовут? - Сим. - санс. приятно познакомиться. Далее они болтали с Папирусом, решали головоломки, решили Гастера проведать. - А кто такой Гастер? - ЭТО НАШ ОТЕЦ. ПОШЛИ, ПОЗНАКОМИМ. ОН У НАС БЫВШИЙ КОРОЛЕВСКИЙ УЧЁНЫЙ. - сказал Папс, схватил Саню с Симом за руки и рванул к двери. Гастер очень рад был видеть сыновей, и немного удивился приходу кота. Но ничего, поладили. Всё Водопадье Сим с Гастером проплыли на лодке. И Андайн их, слава Богу, не заметила. А дальше Сим попрощался с другом и пошёл по Жаркоземью. Дальше ты знаешь историю, Джей. Гастер понял, нам уже пора. Он открыл портал. Мы в него залезли. Взялись за руки. Но тут случилось непредвиденное - портал начал ломаться! Под нами разрушалась платформа, где мы стояли. И... Кто ощущал трагичную потерю своего друга?.. На нас стали падать какие-то огромные блоки, чем-то напоминающие стены. И... Один блок... Упал... Между мной и Симом. Нам пришлось разъединить руки, чтобы мы не пострадали. Но мы уже пострадали. Сим стучал лапами в прозрачную стену. Я тоже туда стучала, орала. Потом под Симом открылся портал, ведущий в его родной Тёмный мир. А я... Осталась там. Последнее, что мы видели - это испуганные лица друг друга. Сим пытался помочь мне, он был в глубочайшем шоке, а я ревела, у меня началась истерика. Потом я уснула. Проснулась здесь, в этом чудесном месте. Сюда попал и Джемми, он искал меня тут. Он меня как увидел, обрадовался, обнял меня. Заплакал от того, что не нашёл тебя и отца. Но он уже на два шага впереди. Осталось найти Сима. Мама закончила историю. Задумалась. Потом села в позе эмбриона, уткнула голову в колени и заплакала. От усталости и бессилия. Она сейчас ничем не может помочь. Я почувствовал, что маме нужно это сейчас, как никогда. Я позвал брата. И мы обняли маму. Она более-менее успокоилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.