ID работы: 12815543

История Джевила

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Истерика, слезы, воспоминания

Настройки текста
Примечания:

Мама успокоилась. И уснула. Я оттащил брата к другому дереву. — Джей, слушай… А ты не знаешь, как оказался там, по другую сторону? — Я… Не знаю… Понятия вот никакого не имею.

***********

В Замке Ральзея Папа разговаривал со Свотчем, Королём (представим, что его выпустили из темницы) и Крисом. — Сим, а ты знаешь что-нибудь про Джевила? Мы, когда его победили и сказали тебе об этом, я заметил, ты немного помрачнел, — спросил Крис, любитель крыс. -… Как же мне не переживать за своего ребёнка?.. Крис вытаращил глаза, Король разинул рот, Свотч спокойно отреагировал. — Джевил — твой сын?! — Ну да, понимаю тебя… У меня сын Спамтон… — ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ТВОЙ РЕБЁНОК?! Я БЫ ТОГДА НЕ ПРИКАЗЫВАЛ ТЕБЕ САДИТЬ ЕГО ЗА РЕШЁТКУ!.. Папа тут же схватился за голову и сел на диван. — Ой, зря это, по-моему, я сказал… Видимо, ему плохо… Король подошёл к несчастному. Папа убрал руки с головы и по привычке встал перед ним. Король же! — И-извини меня, пожалуйста, за т-те слова, что я т-только что сказал… Сим лёг на диван лицом к стене. — Я п-понимаю, тебе тяжело, но… Король повернулся к Свотчу. — Тс, что надо делать в ТАКИХ случаях?.. — Я уже налил воды. Свотч протянул Королю стакан с водой. — Тебе стоит попить, Сим. Он не отвечал. — Сим? Свотч сел на колени рядом с диваном. — Сим, скажи хоть что-нибудь!.. Пошёл ответ. Всхлипыванием. — Сим? Не плачь… Он обернулся и кинулся к Королю на шею с рыданиями. — Джевииииииил!.. Аааа… Спустя 28 минут папа лежал на коленях Криса, Свотч разговаривал с Королём. - Вы знаете что-нибудь про Джевила, Ваше Бывшее Величество? - Да, Сим мне рассказывал про него. Этого малого он обнаружил в лесу, он плакал. Сим забрал малыша и вырастил этого шута, который перевернул весь мир с ног на голову! - Как Вы только себе позволяете говорить про моего сына?.. Я знаю, как он попал сюда... - Как?! - разом спросили все. - Ох... Я сразу понял, как он попал в тот Тёмный Мир. Когда наши тела нашли... - Какие тела? Ты что, не отсюда? - удивился Крис. - Я - отсюда, а душа из прошлого - нет. Я выглядел иначе, и меня звали Джек. Так вот, когда нашли наши тела, живым остался Джевил. Его, как нечастного сироту, никто не мог забрать. Никто ещё с таким не сталкивался, - помрачнел Сим. - И тогда его отправили в тот Темный Мир, потому что выбора не было. Выкинули в портал к дереву, и "помрет, да и ладно". Иду, помню, по той красной тропинке, слышу плач. Сначала думаю, опять Лансер. Но потом догадываюсь, что нет. Знакомый плач. Подхожу к дереву, а там... он... Весь в бинтах, ссадинах... Рука сломана... - всхлипывал папа. - Я понес на руках его домой... Покормил... Он улыбнулся.... И обнял меня.... А потом спросил: "А Вы не знаете, где мой папа?"... А я: " Твой папа...он... Это я, сынок...".... Сим уткнулся в Криса и зарыдал. Свотч опять побежал за водой. Король пошёл звать на помощь. А Крис с измученной рожей всё это терпел. Я смотрел в то зеркало. Вдруг папа посмотрел в него. И увидел меня. - Папа?.. - Сынок?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.