ID работы: 12815543

История Джевила

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зачем вы пришли сюда?..

Настройки текста
Так они посидели 5 минут. Папа уже было закрыл глаза, но мама склонила голову на бок и уснула на его плече. Так прошло около часа. Мы тем временем разговаривали. Сначала я спросил Короля, зачем он сюда чуть ли не всех с Андертейла и Дельтаруна привёл. Он мне ответил: - А что, вам же нужно помочь было, зеркало же сильное. Сим ни за что бы один не справился, поверь. Хоть бы спасибо сказал, ты, клоун! Также я, поклонившийся ему до самой земли полчаса назад: ಠ_ಠ Я удивился, что Таск Менеджер и Свотч помогли. Они же вроде как ненавидят меня. Постоянно гнали из особняка. Почему же помогли сейчас?.. Я спросил. - А ты думал, если мы тебя выгоняем из покоев нашей Королевы, то прям всей душой ненавидим? Ну ты и фантазёр, Джей! Ха-ха-ха! - рассмеялась Таск Менеджер. - Мы тебя оттуда гнали для безопасности, в первую очередь, тебя. Помнишь, когда разбил мою любимую вазу? - О Боже Свотч Не Напоминай Это Была И Моя Любимая Ваза - Мы все тогда очень рассердились, Джевил. Я был готов вышвырнуть тебя в окно с третьего этажа! Но сдержал себя, и всего-навсего выкинул за пределы особняка с порога. Ага... Всего-навсего... У меня до сих пор остались синяки на спине и попе. Сначала Свотч пнул меня, и я прокатился по лестнице, как по горке. Потом он спутился, взял меня за шиворот и с разворота швырнул, и я улетел головой прямо в мусор. Да, далеко он кинул меня, если я в мусорную зону попал. К счастью, я выжил после грандиозного столкновения с магазином Спамтона. Представьте себе его гнев, когда идёшь такой обратно, а тут какой-то шут снёс половину так называемого "магазина-дома". Мне вдобавок ещё влетело. - Я тогда чуть не умер на помойке! Вы могли убить меня! - Прошу прощения, Джевил. Я не рассчитал силу. Держи, это я тебе купил, - Свотч протянул мне мой любимый Сердечный пончик... Рудинны, Хатти и Кловер пришли по приказу Короля, это я и так понял. Эдиссоны пошли за Спамтоном. Руулс пришёл помочь папе. Но как Король позвал Светлых? - Ну, кхм, я просто нашёл лист бумаги, написал, чтобы Крис, Сьюзи, Ноэлль и Бердли позвали всех, кого знают и кто особо не занят. Вот, они и пришли. Если тебе нужно, можешь прочесть то, что я написал. Король протянул мне тот листик. Я начал читать. " (Крису и Сьюзи) Чтож, привет, светляки. Вы сейчас не особо заняты? Тут такое дело, Симу помощь нужна, я всех своих и не своих подчиненных собрал, но сил мало против мощного зеркала. Помогите, пожуйлиста. Вы же сильнее, чем мы, тем более с вами человек. Соберите всех своих знакомых, чтобы они спустились в Город-Замок козлёнка и помогли нам. Удачи. Пиковый Король." Да ладно?! Не только пол-класса, даже учителя, даже соседи, даже Санс помог!!!!! Это ради меня?.. Они хотели, чтобы я, брат, мама и папа были вместе?.. Я опять захотел плакать... Но кое-что меня остановило. А как сюда Андертейл попал? - Ну это было очень сложно - открывать портал в другое измерение, - ответил Крис. - Мне пришлось использовать весь шоколад, чтобы уговорить Гастера открыть портал. - Ах да, я тебе должен, - ударил себя по лбу Гастер, протянул Крису его любимый горький шоколад. - И да, я уговорил Флауи пойти со мной. - Кхе-кхе, ты же обещал! - Да-да, конечно! Фриск, где банка с корнем солодки? Фриск достала баночку из кармана, Папирус принёс ведро с водой, Меттатон нашёл лейку, а Альфис села за стол - надо же всё это профессионально перемешать, чтобы не стало плохо цветочку. И вот Флауи уже пьёт солодковую водичку, что-то невнятно поёт. Я думаю, если бы он водки попросил, то было бы ещё хуже. Ладно остальные, кто-то по приказу, кто-то реально помочь хотел, кто-то договорился... А МАЙК?! КАКОГО ХРЕНА ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ МАЙК?! ОН ЖЕ УБИТЬ МЕНЯ ХОТЕЛ! КАКОГО?! - Хи-хи, я пришёл загладить свою вину... Майк не успел договорить, в палатку вошёл папа. Он нам подал знак, что "тихо, Тесперус не разбудите!", т.к. принёс маму на руках. Положил на диван, укрыл одеялом. Подсел к нам. И строго посмотрел на Майка. - Так что ты там вякнул, дружочек?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.