ID работы: 12815543

История Джевила

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы тебя прощаем, Майк

Настройки текста
Примечания:
- Я пришёл извиниться перед вами. - Что?.. - удивился папа. - Я-я пришёл извиниться перед в-вами... - дрожащим голосом ответил Майк. - Ты? Пришёл? Извиниться? Не смеши меня. Ты же убить нас всех хоте... - Пап, я думаю, надо его выслушать, - оборвал его Джем. - Да! Мне тоже интересно, что брат там натворил, - поддержал Свотч. Всмысле брат? Майк - брат Свотча?! Шо за дела? В какую пору? Они приёмные? Я уже было открыл рот, но Спамтон, сидящий со мной, тут же прошептал: - Ты уже знаешь, я из детдома. Так вот. Когда мои родители того, родственником остался только мой родной дядя Майк. Но ему суд отказал воспитывать меня. Он сумасшедший, по их мнению. Так меня усыновил Свотч. - Я не хотел причинять вам боль, - расстроился Майк. - Мне было 23 года, когда я встретил свою беду. Я проходил мимо переулка. Там встретил мальчишку, его вроде как Лео зовут, что ли? Так вот, иду я такой, а он на меня с кирпичом полетел. Вырубил. Я очнулся в белом пространстве. Опутанный жёлтыми нитями. А ко мне подошёл тот самый Лёха, со злосчастным кирпичом. Ну я начал орать, что вот, мол, выпусти меня, а то позвоню в личную охрану! Его это не напугало, он сказал, что мы в бездне и никакой связи нет. Нас никто не слышит. Он сказал мне - я выполняю всё, что он мне говорит, а он через 10 лет меня опускает. - То есть, это не ты совершал преступления? - Ну, типа, у меня не было выбора. Сим, пожалуйста, не убивай меня, я тогда по уши влюбился в Тесперус... Я прошу прощения. Вчера мне исполнилось 33, и он отпустил м-меня... Тут Майк упал на колени перед папой. - Прошу, прости меня, Сим!!!! И разрыдался навзрыд. Папа обнял его. - Т-ты... - Мы прощаем тебя, Майк. Телевизионный господин явно нервничал. Он поспешно достал что-то из кармана. - Я хочу исправить то, что устроил. Он протянул документы. Папа их про себя прочёл, положил их на стол и... Закрыл лицо лапами, чтобы не показывать слёз. Я пробежал глазами по документу. Там был договор на операцию по удалению той маски! Это же самый лучший "подарок"! Мама будет счастлива! Потом я подошёл к папе - надо же успокаивать, а то сердце не выдержит - 247 лет, как никак. Мама проснулась. Подлетела к папе сзади. И обняла его. - Что-то случилось, Сим? - Н-ничего, Теспи! - обернулся папа и одним взмахом лапы закрыл папку с документами. Я понял, почему. Это будет сюрпризом! - А, ну ладно. Если тебе будет плохо, ну, кхм, скажешь, я тебя обниму. - Х-хорошо, - ответил папа. Мама опять вылетела из палатки. Просто подышать свежим воздухом. - Сколько я до-должен заплатить, Майк? - 0. Это бесплатно. Я сам Амбью-Лансам заплатил. Он ещё и за нас заплатил! - Пожалуйста, какой раз повторяюсь, простите меня. Я искренне раскаиваюсь за свои преступления... - Ничего, извиняем. А на улице уже стояли трое укологоловых, и Вировикуны рядом. Мама просто была в ступоре. Мы все увидели - что-то сверкает на улице. Надо проверить. Вышли. Папа подошёл к маме. - Сим, что здесь происходит? - Т-ты потом узнаешь, Тес. Я обещаю. А сейчас тебе нужно пройти к ним. - Зачем? Ты же меня проводишь, да? Мне как-то страшно одной? - Что за вопрос? Конечно! Я теперь тебя ни на метр не отпущу! И мы (почти все, подчиненные остались в городке) подошли к выходу, в Светлый Мир. ...Очутились в больнице. На удивление, мы в камень не превратились. Я спросил это у мамы. Она ответила: - Мы не каменеем благодаря определённой цели. Все хотят, чтобы мне сделали операцию. Вот и не каменеем. Итак, мы уже близко. Вот и коридор, где мы будем ждать Тесперус. - Госпожа Тесперус, пройдите в операционную. Мама уже полетела за ними. Папа смотрел ей вслед. Вдруг мама развернулась, полетела обратно и обняла папу. - Я вернусь здоровой, Симми, вот увидишь, - прошептала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.