ID работы: 12815543

История Джевила

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый Год (спец. часть)

Настройки текста
Примечания:
Операция будет сложная, три часа как минимум. Сидеть так долго даже самый ждущий не решится. И тут мне в голову пришла одна мысль... Я посмотрел в окно. В Светлом Мире зима. А на календаре 31 декабря. Значит, скоро Новый Год! И я подумал - а почему бы нам всем вместе его не отметить? Хорошо. Приготовим салаты, накроем стол, врубим музон на 100% - я знаю это, но один вопрос - где? В школе? Там атмосфера не та. В ресторане? Мешать будем. Может, у кого-то в гостях? Я вспомнил про Криса. Подошёл к Ториэль. - Мисс Ториэль, извините, а можно задать вопрос? - Конечно, Джей. - Я тут подумал, скоро же Новый Год, а... - Ты тоже хочешь отпраздновать с нами? Не понял? Она поняла, что я хочу устроить праздник? Не понимаю этих взрослых! - Конечно! Конечно, можно! Крис, ты не против? - Нет, - ответил Крис. - Все из Тёмного Мира тоже будут. Если захотят прийти, - вставил я. У Криса сразу - улыбка выше ушей! - Крис, пожалуйста, не делай такое лицо, мне как-то не по себе, - заволновался Ральзей. - Серьёзно, Крис, выглядишь СТРЁМНО, - подняла голову Сьюзи (до этого она сидела в телефоне). Крис снова стал нормальным. - Братик, я тоже так могу, - повернулась Фриск. О Боже, и она туда же! Вспомним улыбку Фриск из геноцидного пути Underpants... И представим Криса на его (в той AU Фриск мальчик) месте... Мы ещё немного помолчали. Вдруг Андайн встала и как заорала: - УЖЕ 6 ЧАСОВ ВЕЧЕРА, АЛË! ЧË СИДИМ?! ЖИВО ПОДНИМАЕМ СВОИ ЗАДНИЦЫ И ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКУ!!! Один из хирургов выскочил из операционной. - Извините, я прошу вас всех покинуть больницу. Свотч же старался исправить ситуацию. - Может быть, мы как-то договоримся?.. Нас вышвырнули из больницы. Андайн поднялась, помогла встать папе и Асгору. Остальные - пофиг. - Итак, вот план действий. На всё про всё 6 часов. Успеваем. Мужики - за ёлкой. Я, Альфис, Ноэлль и Черт возьми какая-то там дама... - Я Королева Вообще-то - Ок, ладно. И Королева - в магаз за украшениями, гирляндами и прочей шнягой. Ториэль и другие девочки, кроме Сьюзи - готовите всё на стол. А вы, мелкие шкеты, украшайте помещение. За рабо... - Вы, конечно, извините, наверное подумаете, что я совсем обнаглел, но... У нас ещё проблема. Вы же видели, она летала. Прошло немало времени, возможно, она разучилась ходить. Может, сделать... - Вот и отлично. Бердли, Крис, Сьюзи и два клоуна, изобретите что-нибудь эдакое. Ну вы поняли, недоразвитые. Короче, за работу, стадо баранов! Ториэль уже хотела оттаскать за чупрун офицера полиции, но я показал жестом, что лучше с ней не спорить. И мы все разошлись. Асгор с другими не только успел подобрать хорошую ёлку, ещё и подрался с Королём, оба получили тумаки и лещи от Королевы и Андайн, уже успевших всё купить за 5 минут. Ноэлль отправилась к дому Ториэль (представим, у них 2 двери (что?!?!?!?!?!)), где всё проходило гладко - Таск Менеджер идеально нарезала фрукты, а Ториэль мешала тесто для пирога. Всё было хорошо, пока она не заглянула в зал. Крис не мог настроить сигнал на телевизоре, Ральзей кинулся за помощью и тут же наткнулся на Ноэлль. А за помощью побежал, потому что Бердли запутался в гирлянде, пока её вешал. И повис, а я и Сьюзи рядом махали руками, чтоб его поймать, по любому же упадёт. Но не падал. Ноэлль встала на стул и спустила полузадушенного одноклассника. Развязала его. Конечно, все были напуганы. Особенно я. Но вот через некоторое время всё было готово - ёлка наряжена, зал украшен, стол накрыт, все ждём Тесперус. Папирус пошёл её провожать до дома, т.к. остальные не смогут, низкие, Меттатон заряжается, Король спит. Мы ничего такого не придумали. И решили - мама будет держаться за Папируса, чтобы не упасть. Прошло полчаса. И вот, уже звонок в дверь... Открываем, а там... Мама. Заходит и запинается об порог. Но не падает благодаря папе. Вовремя подбежал. Наконец мама уже шла без поддержки по залу. Я не мог нарадоваться. Мама так изменилась! Она была похожа на Джемми, светлая, с длинными волосами, небольшим шрамом рядом с глазом. Глаза были голубые, но... В них ничего не отражалось?.. Почему? Это ведь что-то значит! Позже мы уже сидели за столом, ели салаты и пирог. Лично мне он понравился. Мы, дети, пили яблочный сок, а взрослые, соответственно, ну вы поняли, винишко. А мама пила лимонад, который действовал на неё, как водка. Встретили Новый Год, выбежали на улицу пускать фейерверки, я чуть с Крисом и Сансом не улетел, нас вовремя схватили, а то мы могли взорваться. Конечно, мы позаботились о ночлеге. Постелили матрасы. Не спали трое - я, мама и Крис. Я, конечно, притворился спящим, чтобы меня не заметил Крис. Он вынул из себя душу и выскочил из окна. Мне было страшно. Но стало страшнее, когда встала мама. Она... Достала нож Криса, пошла в коридор. Воткнула его в стену. Потом... Мама испуганно смотрела на отражение в зеркале, а оно злобно улыбнулось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.