ID работы: 12815543

История Джевила

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночной кошмар

Настройки текста
Отражение улыбнулось. Оно сказало: - Ты же знаешь, что здесь происходит, не так ли? - Что тебе от меня нужно? - Ты знаешь, что происходит... И Крис знает. И все знают. Но ты знаешь больше. - И что? Тут отражение вдруг помрачнело - Ты же знаешь, ей нужна твоя помощь. Кому? Кому нужна помощь? - Ты бросила её. В 17 лет ты ушла, оставив её на произвол судьбы. Так, я кое-что понял. Мама в 17 лет ушла от отца с сестрой. Ну, я бы тоже ушёл, нервов бы не хватило. Я считаю, мама сделала правильно. - Ты оставила её. - А ничего, что... - Ты оставила её. Я не понял, а кому - ей? - Отстань. От. Меня. Проклятое. Видение, - прогремела мама. - Дай. Мне. Поспать. Спокойно. - Ты же знаешь, что там? Где я? Отражение вдруг сильно исказилось. Оно размылось, скрутилось, вывернулось наизнанку, но я больше испугался лица. Из глаз и рта вытекала кровь. Зрачки были белыми, страшными, рот скривился, расширился. Потом вдруг всё перемешалось, я слышал помехи, у меня закружилась голова... Когда я открыл глаза, время не изменилось - также 3:06. Мне стало страшно. Я пролежал как минимум 2 часа, уже должно было быть утро. Луна была тоже странной - она светилась ярко-белым светом. Это ведь что-то значит, верно? Мама уже не стояла около зеркала. Но её и не было в зале. Где она? Прошло 10 минут. Время так и стоит, мама с Крисом так и не пришли. Мертвая тишина. Мне стало очень страшно. Вокруг никого не было. Всё было в белом песке. Но стоп... Мы же, монстры, когда умираем, рассыпаемся... Все умерли?.. Что произошло? Неужели Крис убил всех? Он убил своих друзей. Я думаю, он безжалостно пронзал своим ножом родителей, братьев, сестру. Он зарезал и моих друзей. Беспощадно тыкал клинком Лансера, Королеву, Таск Менеджер. И других. А мама, папа и брат? Они тоже... Попали Крису под руку? Я не мог поверить, что так и было. Кровавый песок. Тёмная комната. На электронных часах 3:06. За окном кровавая луна. И ни души. Ни звука, ни крика, ни шороха. Эта тишина разрывала мои нервы. Все погибли... Но как я остался жив? Почему Крис не убил меня? Я встал, подошёл к окну. Снег был в крови. Фриск лежала недалеко от машины. Ах он скотина. Даже убил свою сестру! Она кричала, молила его о пощаде, но Крис не слушал её. Бедная Фриск... А в коридоре лежала мамина маска (она ранее лежала в её сумке), и рядом с ней - кучка белого песка... А что это такое лежит рядом с маской? Это же осколки души! Я вернулся в зал. Там песок уже исчезал, и оставались кусочки душ. Но... Они были белыми. Исключением были души Фриск и... Мамы?.. Да, осколки были красными. Почему? Почему мама не рассказывала мне об этом?! У неё душа решимости!!!! Но вдруг я услышал шаги. Я сразу понял - это Крис, т.к. только, кроме меня, он единственный остался живым в этом городке. Я даже оборачиваться не стал. Понял, что это конец и лучше ничего не делать. Так я умру, по крайней мере, с небольшой болью. - Ты следующий, Джевил. .... .... .... .... .... .... .... .... - Срочно звони в скорую. У него температура 40... Я открыл глаза. Чего?! Папа сидел около меня, весь взволнованный. Мама в ужасе набирает скорую. Я лежу на диване, укрытый одеялом, с градусником во рту и мокрой тряпкой на голове. - В-вы что, уже того, встали? - Уже 11:40, Джей, мы давно не спим, - прошёл рядом Крис. - А-а, ходишь тут такой, ни в чем не виноватый, и носишь с собой нож в кармане, убийца, - проворчал я. - Я никого не убивал, ты что-то путаешь. - Мне в дурку позвонить? - спросил Бердли. А дальше я не слышал ничего, у меня всё поплыло перед глазами, и я отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.