ID работы: 12815543

История Джевила

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это шо за наркомания?!

Настройки текста
Примечания:
Большинство ушли кто куда - кто по домам, кто по делам. Папа в аптеку, мама на лечение, ей что-то тоже не очень стало. Джем играл в комнате Криса с Ральзеем, Фриск и, собственно, самим Крисом. Азриэль сидел рядом, в кресле - читал книгу, я не видел, какую. Асгор тоже ушёл домой, Ториэль готовила суп с лапшой. Я поспал ещё час, мне стало лучше. Попил "терафлю", вроде отпустило. Папа уже давно пришёл, в ванной что-то практиковал с выключенным светом. Но я заметил, он был в чёрном плаще, тащил с собой свечи. Демонов призывает? Зачем? Вам меня с братом мало? Да, так и есть. Я слышал, он ещё раз пошёл на улицу, пришёл через полчаса с пакетом. Потом опять зашёл в ванную, там я услышал писк маусов. Ну, или мышей, мне так удобнее называть. И фраза папы, звучащая, как гром: - Я вызываю тебя!!! Ториэль уронила ложку на пол, Азриэль упал, перевернув кресло, я кувырком с дивана и спрятался за вешалкой. Ральзей в панике вбежал в зал, спрашивая "Что случилось?", Фриск плакала, Крис успокаивал её. А Джем просто открыл дверь в ванную. - Пап? Ты шо там делаш? Папа обернулся. - А, не, ничего. - А кто кричал? - Не знаю. В любом случае, не заходите сюда. И с грохотом закрыл дверь. Мы все в шоке. Ториэль подняла ложку, Азриэль кое-как встал и поставил кресло. Я вышел из-за вешалки. Фриск успокоилась, Крис потупил взгляд. Ральзей смотрел на дверь с глазами, размером с блюдца. Джем пошёл на кухню попить. Так, я что-то не понял. Это вот что сейчас было? Мне явно не показалось. Я дёрнул себя за хвост. Ничего не изменилось, это уже не галлюцинации. Что с папой? Он как будто сошёл с ума. Кого там вызывает? Почему в ванной? Зачем? Он не станет ни с того ни с сего дуреть, есть причина. Король ему что-то вякнул? Майк что-то наговорил? Чего Гастер мог такого посоветовать? Всего можно ожидать. В эту же минуту зашла мама. Она посмотрела на нас. - Что случилось? Где Сим? - Мама, тут странные вещи происходят, - помолчав, ответил я. - А, я уже поняла. Мама сняла куртку, разулась и пошла в ванную. На удивление, криков и ревов не было, я слышал разговор: - Ты уже принёс мышей, как я вижу? - Да, Теспи. Я уже всё подготовил. - Отлично. Вечером проверь всех. Я верю, что у тебя всё получится, Симми. Главное, чтобы об этом никто не узнал раньше времени. Так, я опять в непонимании. Мама что, с ним в заговоре? Они вместе будут демонов призывать? И кого они будут проверять, каким образом? Сжигать, что ли? Чё-то мне уже не себе стало... Я ещё раз померил температуру. 37 и 5. Ок, придётся ждать вечера. ... Уже 20:00, на улице темно. Папа везде выключил свет. Мы все сели кто на кресла, кто на диван. Папа прошёл рядом с каждым со свечой в лапе. Серьёзно настроен, сейчас чёрный плащ прям очень ему подходит. - С каких пор Сим стал священником? Я просто спросила, - прошептала мама, сидевшая рядом со мной. Потом папа объявил: среди всех нашлось трое, чьим душам срочно нужна помощь. Первый - Крис, согласен, он по ночам шизует. Вторая - мама? Окей, проехали. Третий... - Мне очень горько это называть... Джевил... .... Я не помню, что было дальше. Но... Похоже, я свалился в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.