ID работы: 12815543

История Джевила

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Второй Джевил?!?!?

Настройки текста
Примечания:
Я очнулся в чёрном пространстве. Было капец как темно. Господи... А ведь себя я вижу. Встал, пошёл в даль этой локации. Тьма не кончалась, а я уже устал. Ноги болят. Я прошёл километров 10, не меньше. Стоп... А нафига я пошёл? А вдруг меня не найдут?.. Надо вернуться обратно! Я рванул назад. Но остановился, т.к. во-первых, это далеко. Во-вторых, если побегу, то... Я просто не найду это место. Жаль. Нужно остаться здесь. Мне нужно было отдохнуть. Я сел. И стал ждать, когда меня найдут. Прошёл час, два... Пять... А меня так и не нашли. Нет, ну так нельзя. Я же помру, пока ждать буду. Только я приподнялся, как сзади послышались шаги. Кто здесь?.. О нет... Это... Хм, может, папа пришёл? Нет. Он же не лезет в подобное. И вряд-ли окажется здесь. Мама? Да, ей нужна помощь. Но... Она как бы, кхм... У неё несколько другая проблема. Детская травма. Её никто в то время не любил. Я чувствую, мать её, если была бы живой, тоже не любила бы. Вот ангелы, призраки ведь, как некоторые считают, навещают живых родственников, так? Ну, а почему мать мамы даже не смотрела в её сторону? Мама ничего о ней не знает практически. Та мать не навещала её. Не успокаивала. Не защищала от отца и сестры. Какая же она нафиг мать? Я прав, да? Крис? Это я сразу отвергнул. И вот почему: 1) Крису плевать на меня. 2) У него, скорее всего, другая проблема. 3) Он хочет избавиться от меня. Сны ведь что-то значат, верно? 4) Если бы он был здесь, со мной и без злых намерений, он тут же начал бы звать Ториэль, Азриэля, Фриск, Ральзея. А я один. Блин, так кто идёт? Я обернулся. И у меня челюсть отвисла. Такое ощущение, будто ты вот прошёл путь, сел. А позади, спустя некоторое время, идёт кто-то. Да ладно, пускай бы шёл по моим следам, но, блин... Это же точь-в-точь такой же незнакомец, как и я. Боже... Стоп, а зрачки у него зелёные, в виде ромбиков. Он подошёл ближе. - У-ХИ-ХИ-ХИ, ПОСЕТИТЕЛЬ, ПОСЕТИТЕЛЬ! ХОТЬ КТО-ТО ПРИШЁЛ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 100 ЛЕТ! - широко улыбнулся... Как его назвать? - О чем ты? - неуверенно спросил я. - У-ХИ-ХИ-ХИ, ВРЕМЯ ПОИГРАТЬ, ПОИГРАТЬ! "Поиграть"?.. О чем он? И так смотрит на меня... Вдруг чернота исчезла, и я понял, что произошло. Я попал прямо в свою тюрьму. Как это было два года назад. Но... Тот я, какой-то... Не такой... Странный? Не подобрать нужных слов. - ДА НАЧНУТСЯ ИГРЫ!!! - А как отсюда выбраться?... И начался бой. - ХАОС, ХАОС! ಠ_ಠ Хорошо, что это битва. Он хочет меня убить, а это намного лучше, кхм... В общем, я подумал, что он маньяк, но оказалось, просто сумасшедший. Итак, мой первый ход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.