ID работы: 12815543

История Джевила

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Или нет...

Настройки текста
Примечания:
Мой первый ход. Я выбрал "атаку". Ударил, прям ровненько-ровненько, что тот аж взвизгнул. - АААИИИИИИИИИИ!!!! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, СОПЛЯК?! - Я сделал первый ход. Твоя очередь, кхм... Ливежд. Да. - ХАОС, ХАОС! ПОЙМАЙ МЕНЯ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ! И кидает в меня пики. Хорошо, что я - Джевил, и, соответственно, я могу всё. Конечно, я увернулся от снарядов пик. Но Ливежд не обиделся. Надо мной надпись "Воздух потрескивает от свободы". Я выбрал "Действие", а именно "Гипноз". Ливежд слегка ослабел. - НЕ ХОЧЕШЬ ПОВОДИТЬ ХОРОВОД? Ха. Ха. Ха. Он серьёзно думал, что хоровод из пик меня так сильно напугает?))) Я просто увернулся от них, успел сделать кувырок и петушиное сальто. А главное - без урона. - ХЫ-И-И-И... ТЫ БЫСТРЫЙ-БЫСТРЫЙ, СМЕЛЫЙ-СМЕЛЫЙ! НО! ТЫ ВСЁ РАВНО НЕ ОДОЛЕЕШЬ МЕНЯ С ПЕРВОГО РАЗА! - Ты кое-что забыл, второй я. Я - это ты из будущего. "Мир кружится, кружится." Я опять долбанул его, т.к. гипноз в одиночку бесполезен. Если я на такое и с детства не поддаюсь, то он и подавно. В свои 14 лет я просто был безумен. Меня ничто не держало взаперти. - ААААААААА!!! ТЫ СЛИШКОМ БОЛЬНО БЬЁШЬ, ЗАСРАНЕЦ!!!!! Ливежд уже не улыбался. Он визжал от боли. Но потом посмотрел виновато: - СОЧУВСТВУЮ ТЕБЕ, ГРЕШНИК. Бомбы с червами падают на поле битвы, и, взрываясь, летят мне прямо в душу. Я отпрыгнул в угол, потом прыгнул прямо в эти сердечки, и пролетел. Потерял 30 хп. И начался ад. Он заблокал мне все кнопки. Я уже не мог атаковать, действовать, лечиться, защищаться, щадить. Только уворачиваться.

- ХА, ХА, ВОТ МОЙ ИСТИННЫЙ ХАОС!

"Что-то ужасное грядёт..." Поле боя расширилось и заняло весь экран , а сверху падали косы, которые взрывались и создавали вертикальные лучи. После этого вниз падало ещё несколько кос, а потом сверху появилась огромная коса на весь экран, от которой мне уже не увернуться. ... ... ... -ХА-ХА-ХА. КАК ВЕСЕЛО!!! ТЫ БЫСТР, БЫСТР, СИЛЁН, СИЛЁН. НО ЕСТЬ КТО-ТО ЕЩЁ БЫСТРЕЕ, ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ. РУКА РЫЦАРЯ ПРИБЛИЖАЕТСЯ. СКОРО "КОРОЛЕВА" ВЕРНЁТСЯ, И АДСКИЙ РЁВ ПОДНИМЕТСЯ ИЗ ГЛУБИН... ПРОСТОЙ ШУТ, СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ ОСТАНОВИТЬ ЭТО? У-ХИ-ХИ! Я встал и как кинул в него... ...Иглой отца. - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬНО, БОЛЬНО!!!!! ТЫ ЗАЧЕМ МЕНЯ ТАК СИЛЬНО БЬЁШЬ???????!!!!!!!!!! А ТЕБЕ БЫ КАК БЫЛО???? ОТКУДА У ТЕБЯ ИГЛА-ИГЛА СТАРОГО ЛАВОЧНИКА?!.. Я подошёл и ударил его по роже. - Ты как моего отца назвал, а, скотина? - СТАРЫЙ ЛАВО... Я опять его ударил, и уже выбил два зуба. - Совсем страх потерял, клоун! - ААААААААААА.... БОЛЬНО.... Ты...тварь.... - Больно?.. Я взял его за шиворот, долбанул его об стену башкой. - Ты сказал "больно".... СЕЙЧАС ТЕБЕ РЕАЛЬНО БУДЕТ БОЛЬНО. ... 1) Это не я. Нет, я не был таким. Я НЕ НАЗЫВАЛ ТАК МОЕГО ПАПОЧКУ!!! 2) Хы. Т.к. это происходило в момент, когда Крис, Сьюзи и Ральзей пришли сюда. В момент, когда я начал избивать второго "я". Им, к сожалению, пришлось увидеть, что я только наделал. Это другой мир. Другой Дельтарун. Я видел кого-то ещё. По ту сторону экрана. А он видел нашу битву. Стоп, я около него таблетки вижу. Успокоительные? От всей души ему сочувствую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.