ID работы: 12815543

История Джевила

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ненавижу себя за это!

Настройки текста
Я дал Ливежду сначала косой по башке, аж голову ему пробил. Он как начал орать! Я же не обратил внимания. Дал кулаком в морду, ещё зубов эдак 5 выбил. Он просил, что вот, мол, не надо! А я и не думал останавливаться. Достал свой нож. Бдыщь! Невозможно описать его крики. Ральзей, Сьюзи с Крисом рванули прочь. А мне пофиг. Я опять ударил его своим Дьявольским ножом. И ещё, и ещё... Потом кулаками... И одел наушники. Я чуть не оглох от его крика. Только тогда посмотрел на него. И что я наделал... Лицо избито в кровь, переломаны руки, ноги. Видно, я его ещё и одноглазым оставил. Жалко такого. Хотя... - Нет, дружочек. Тебе ещё не больно. А вот сейчас будет небольшой порез. - НЕТ!!! Он взял защиту, и урон ему попал небольшой, просто порвал жилетку. Ливежд, зараза, включил "отворот-поворот" вместе с защитой в 100%! Мне *ЦЕНЗУРА*. Если бы я тогда знал, что это такое, этого бы сейчас не произошло. Я думал, сейчас пробью эти два щита. Одним ударом его прибью. Фи-гуш-ки. Весь урон, что я накопил для финального удара, его не задел, а на меня посыпался. Гигантская коса полетела на меня. Удар... Боль... Смех врага... ... Я очнулся там же. Лежал. Ливежда уже не было. Так я думал... Пока не... - ПРОСНУЛСЯ, СКОТИНА?... И удар. Чëтко по затылку. ... - Джевил? Я открыл глаза. Рядом со мной стоял Крис. - Ты как, братюха? - Шприц тебе в ухо! Ты где был? Я же там чуть не умер! - Кхм. ... Ты там как бы умер. - Че?.. Чего? Тот малолетний гаденыш-бандит убил МЕНЯ?! - Ну да. А мы тебя возродили. - Пон. Я в шоке. Срочно встал и побежал к папе на кухню. - Папа! Сим обернулся. - Ох, ты уже встал? Подошёл и обнял меня. - Бедный... Натерпелся- то сколько всего... Меня, оказывается, нашла Фриск, принесла домой. Там, конечно, все перепугались. Азриэля с папой хотели в больницу отправить, им плохо стало. Дети паниковали, Ториэль не знала, что делать. - А где мама? - спросил я. Папа вдруг испуганно посмотрел на меня. - Она пропала, пока я был в обмороке. Мисс Ториэль сказала, что она ушла куда-то и не вернулась. Что за *ЦЕНЗУРА*?! Она опять исчезла! И что на этот раз?! Хотя... Я был мёртв, она была здесь. Я жив, её нет... Крис подошёл и сказал мне: - Джей, мне нужно тебе кое-что сказать. Я знаю, где она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.