ID работы: 12815543

История Джевила

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Только не это.... Нет....

Настройки текста
Крис пошёл со мной в кладовку, там включил фонарь и закрыл дверь на 3 замка. Я предложил поставить в щелях двери подушки, чтобы нас никто не слышал и мы не замерзли. Через 3 минуты Крис сказал мне, что тогда произошло. - Я испугался, когда Фриск принесла тебя на руках. Ты был просто ВЕСЬ в крови. И раны... Много ран. Но когда Фриск вышла из зеркала, я один обратил внимание на него. Там стоял "ты", только с зелёными зрачками и злобной улыбкой. Он сделал молчаливое "Чшшш" жестом, а потом пальцем показал на Тесперус. Я немножечко охренел. Не, это мягко сказано. Я просто *ЦЕНЗУРА*. - Я сначала не понял, что он имел ввиду, но... Потом мне стало ясно, когда ОН вытащил свой дьявольский нож. И... навёл на меня. Потом сказал: "Т͠Ы̆ НЀ ͆Х͜О̀Ч͊ЕШЬ ̐ЕͅЁ ͋У͋БЍВ̽А̋Т͗Ь̚, Я НӒ̔СК̎ВО̉ЗЬ̀ Т̌ЕБЯ ͘ВИ͘ЖУ,̍ НО..̾.͌ КР̓И̓С,͛ ͘МО̂Й ͠СВ̂О̀Б́ОД́НӸЙ̄ ͘К̑РИС͜,͑ К̿ОͅТ̍ОРӸМ НИ̎КТО̆ Н́Е ͋У͝ПРАВЛЯЕТ́, Т̾ЕБЯͅ ͗Н̔И̌К̚Т͘О Н͊Е ͝СП͆РА͌Ш͌И͛ВАЛ,̑ ТЀ͝БЕ̑ ̍Ӥ́ НЕ ̐НУЖН͑О̆ ͆ЕЁ͜ ТРОГА̋ТЬ.̀ Я̽ ͅСА̐М͘ В̐СЁ̕ ͑С͌ДͅЕЛА́Ю.͐" Меня это пробрало до мурашек. Он собирался убить твою маму, Джевил. Но, увы, дальше я не дослушал, потому что Азриэль упал в обморок. Я испугался за него. Крис обнял меня. И заплакал. - Серьёзно, Джевил, прости меня! Я честно, так перепугался за своего брата, что отвлёкся! Если бы я так не сделал, я бы... Хотя бы... Знал, куда Тесперус пропала!.. Или... позвал бы...Сима на помощь... Бедный человеческий мальчик. Я обнял его, чтобы утешить. - Нет, Крис, всё хорошо. Ты же знаешь, я найду маму снова. Почему же ты винишь себя в этом? Ты поступил, как настоящий брат. Ты заволновался и бросил всё ради Азриэля. Знаешь, ты ведь... - Нет, Джевил... Есть тут моя вина!.. Крис заплакал ещё сильнее. - А вот сейчас я поступил, как настоящий козёл отпущения! - Почему? - Я следил за братом, мама же сказала мне "Всё с ним будет хорошо, Крис. можешь пока идти к Фриск, она, наверное, сильно испугалась..." Я и пошёл вроде сначала, но только сделал шаг вперёд, как вдруг увидел такую картину. Я просто не понимаю, как Крис всё это вообще описал? И уже без слёз. - Я глазом глянул туда. Там... было огромное пятно крови, которое раскинулось от потолка до пола. Тесперус лежала без маски, она вся была залита кровью, лица вообще не было видно, только глаза, смотревшие в одну точку. Второй "ты" проткнул её моим ножом, и я услышал её последний хрип. Потом тот посмотрел на меня, и кинулся в мою сторону. Я с криком побежал к маме, она меня успокоила, даже брат очнулся. Он тоже меня утешал, потом я хотел им показать, чего я испугался, но когда мы вошли в тот коридор... Там всё чисто. Ни крови, ни ножей, ничего. Всё на своих местах."Крис, наверное, тебе померещилось, - сказал Азриэль, - я понимаю тебя, со мной так часто происходит. Но не паникуй! Зови меня, я тебя всегда обниму, утешу и защищу." Мама с братом ушли, я остался. Ага, конечно, показалось... Они не глядели на тумбочку, стоящую в углу. Я её отодвинул, и увидел КРОВАВУЮ МАСКУ ТВОЕЙ МАМЫ. Скорее всего, тот самый другой "ты" УБИЛ ЕЁ. Всё слишком плохо. Мама, возможно, хотела помочь мне, но её планам помешал тот засранец. Он убил её, чтобы отомстить мне. За всю ту боль, что я ему причинил... Я искренне сожалею о том, что натворил тогда. Это самое страшное наказание за всю мою жизнь. И папа... Он же не переживёт... маминой смерти. Крис достал из ниоткуда ту самую маску. Она просто вся была в крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.