ID работы: 12815543

История Джевила

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто-нибудь застрелите меня...

Настройки текста
Примечания:
Нет-нет-нет... Моя мама умерла... И теперь фиг знает, где искать её призрака... А ведь она и 3-х дней не прожила толком... На мои глаза навернулись слезы. Нет, я не мог в это поверить. Ведь теперь... Я НЕ НАЙДУ ЕЁ. Я заплакал от горя. Мама погибла от моего отражения! И Я не помог ей в ту минуту! Я... Это я падла, а не Крис. ... На шум пришла Ториэль. - Что здесь происходит? Джевил, что с тобой? Почему ты плачешь? - Я знаю, что произошло с Тесперус, и рассказал ему. Он и плачет. - Крис... Я с тобой потом поговорю, - с небольшой ноткой строгости сказала она, взяла меня на руки и понесла в зал. Но зал, как вы знаете из игры, проходит через кухню, а там был папа. Естественно, он обратил внимание. - Что произошло? - Сама не знаю! - Да блин, я же правду ему сказал! - Ыыы... ... Все уже в зале, как вчера, только сегодня уже не сидели. Я был рядом с папой и братом. Крис рассказал, что он видел. - Крис! Ты зачем это рассказал? Сам же подтвердил, что тебе показалось! - выкрикнул Азриэль. - Думаешь? Ты мне и слова, во-первых, не дал сказать тогда. А во-вторых, у меня есть доказательство, от которого у вас не останется ко мне никаких вопросов. Эх... Если честно, Сим, Джевил, Джемми... Я не хочу вам этого показывать, но придётся. Крис вытащил маску из куртки. Все замолчали. Ториэль выпучила глаза, Азриэль разинул рот, Фриск скривила рот, Ральзей закрыл рот руками, Джемми опустил голову, я опять заплакал. Папа подошёл к Крису. - Можешь отдать мне... М-маску?.. П-пожал-луйста... Крис послушно отдал маску папе. И сам закрыл глаза руками - плачет. Папа взял маску, посмотрел на неё. И у него аж лапы задрожали. - Нет... Нет... Неужели это правда?.. И папа закричал на весь городок: - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! Он забился в угол, уткнулся в маску и зарыдал. У папы началась истерика. Он кричал: "НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!! " каждому, кроме меня и брата. Он так и ревел час, потом впал в шок. Он смотрел только на маску, гладил её лапой, и иногда всхлипывал. Мы с братом обняли папу. Он не реагировал. Вообще. Потом вдруг встал, пошёл на кухню. И заварил чай. С лимоном. - Тесперус... Прости меня, я потерял тебя... Это наказание мне... Потом вдруг он поставил недопитую кружку на место, обнял нас (меня и брата): - Простите... Из меня получился плохой отец, н-не так ли?.. Папа закрыл глаза, потом вдруг я почувствовал, что он расслабился. Он не дышал... - Папа? - Мисс Ториэль, помогите!!!! - закричал я со слезами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.