ID работы: 12815543

История Джевила

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

И брат отматерит....

Настройки текста
Примечания:
Мисс Ториэль вызвала скорую. Папу срочно увезли, т.к. у него критическое состояние. Я очень волновался. Опять несчастье! Мы снова в беде! Мама опять умерла, папа на грани жизни и смерти. Ну хотя бы мы с братом остались. Стоп... Но ведь, по рассказу мамы, она первая утонула, потом разбился папа, потом Джема переехал камаз, а я один остался. Мне стало страшно. Я крепко обнял брата. - Хехе, Джей, т-ты чего? - Братик, всё ведь повторяется! Мы тоже умрём! - Нет, Джей! Мы не умрём! И вообще, мы должны думать, как нас примут в школе! Точно. Точно. Завтра в школу. Но эти мысли не выходили из моей головы. Мне хотелось, чтобы хоть кто-то меня пожалел. Я захотел плакать... Но вдруг... - Так, я не понял? Это что за слезы?! Джем ударил меня. - Ты плачешь?! Как ты смеешь рыдать?! Ты мужик или кто?! - Н-но... - Заткнись, *ЦЕНЗУРА*! Я вдруг оттолкнул его. Он тоже вроде очнулся, что вот, зачем накричал на родного брата, ему и так плохо. - ... - Ой, Джей, прости меня, пожалуйста! - ... Закрой свое поддувало. Видеть тебя не хочу. - Н-но Джей, я же не хотел! - Захлопнись!!! Я ушёл, хлопнув дверью. Как? За что? Что я такого сделал? Он меня ударил, и наорал на меня МАТОМ. Не брат он мне больше. Я не хочу его понимать, даже если он не виноват... Мне абсолютно *ЦЕНЗУРА*. И я всерьёз начал думать о другом. Все ведь уже разошлись, завтра в школу... Не хочу, чтобы брат попал в мой класс. Видеть и слышать его не хочу. Ненавижу его. Он не мразь. Он не тварь. Нет. Намного хуже. Он *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА*, раз так поступает. Настоящие братья так себя не ведут! Я продолжал кипеть от злости на улице. Нет, он виноват! Хотя... Стоп... Я же только что оттолкнул от себя последний шанс на нормальную жизнь. Теперь у меня нет брата. Мамы. Остался опять папа. Что произошло с Джемом? Почему он наезжает на меня? Что я сделал?! Что, *ЦЕНЗУРА*, такого я сделал, *ЦЕНЗУРА*?!?! ... - Джей? О нет... Он опять пришёл! Поиздеваться надо мной? - Братик, тебе плохо? У меня на глаза навернулись слезы. Я пытался не плакать, знал, что Джем наорет опять. - Иди, обниму! Я неуверенно подошёл к нему. Он и вправду меня обнял. Я слышал голос. - Джем, а Джевил плачет! Ты должен накричать на него и избить! Он мужик! И голос брата, хотя он ничего не говорил и не менял выражения. - Заткнись! Это мой брат! Ах ты ж *ЦЕНЗУРА*. Она вернулась... Та, что умерла от моих рук...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.