ID работы: 12815543

История Джевила

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Так кто же здесь злодей?!

Настройки текста
- Джем, я слышу, кто-то говорит с тобой, - промямлил я. - А, тебе показалось... - Нет х∞! Мне не показалось. Я тоже её слышу. Ты бы не стал меня ругать, вот никогда. Я тебя знаю. Ты же младше меня на целых 3 секунды. - Ту девочку, которая мне указывает, что делать? Шагу не даёт ступить? - Да. Ты знаешь, сколько было бы детей у семьи Дриимурр, если бы они были живы? - Не знаю... Четверо? Я знаю Криса, Фриск, Ральзея, и... Азриэля, - неуверенно ответил Джемми. - Нет. Пятеро. - А кто ещё? - Она. - Кто-то там Дриимурр? - Да. Чара Дриимурр. - Слушай... А это не та, что чуть не убила тебя тогда, в распределителе? - Она. - ... И нахэ я ей нужен? - Чтобы убить меня. Ей нужна моя душа. - Я чувствую, она не виновата. Почему-то. - Ты спятил? Т.е. ты её защищаешь, а? - прифигел я. - Наверное, да, но я до последнего буду считать, что она это делает вовсе не по своей воле, - повысил голос брат. - Может, ей и вправду нужна помощь?.. Мы вернулись домой. Папа забыл волшебный артефакт дома. Отлично, это нам на руку. Мы с братом коснулись этого шара, и попали в чёрное пространство, где было дно. Впереди на золотых цветах сидела Чара, отвернувшись от нас. И мы слышали плач. - Чара! Ты слышишь нас?! - крикнул я. - Кто здесь? Чара обернулась. Я увидел, её глаза были нормальными, как у человека, изо рта не вытекала кровь и, кхм... Она смотрела на нас не враждебно. Наоборот, просила взглядом помощи. - Джевил? Джемми? Вы пришли спасти меня? - Ну да. А от чего? - спросил Джем. - Года три назад после моей смерти я отделилась от моего второго "я". Все привыкли видеть вторую злую Чару. А меня никто не видит. Не знает даже. И эта злодейка всех убивала, Джевил. - А... - И да, остатки души второй Чары слились с душой мерзкого, проклятого, серого мальчишки без лица. Его же Лео зовут? - Да... - Хм... Я на прошлой неделе редачила файлы одной чувихи в Дельтарун... И думаете что? Одного из созданного ею сосудов из первой главы, путь в которой перешёл в Снежную Могилу, звали Лео. Так вот кто это тут орудует! Заброшенный сосуд Лео! Он наблюдал за Странным путём, играл, как обычный игрок... Он Т. Е. М. Скотина. Это же... Он перебил нашу семью... Он убил меня... Ещё раз мучал... Убил маму... Заставил Джема оттолкнуть меня от себя. Верно. Я так и знал, этот мальчик страшнее Криса. - Вытащите меня отсюда, пожалуйста! - заплакала Чара. - Я не хочу больше видеть, как всех Лео убивает!.. Нам пришлось её успокаивать. Свершилось! Время истекло, и нас троих перенесло обратно в дом Ториэль. Вся семья только домой зашла. Симу стало лучше, его и забрали, не может он там, без нас. Сколько было слез, объятий, когда все Дриимурры увидели Чару. Вернулась дочь! Даже Асгор плакал. Я прослезился. Уже в полночь мы все спали. Кроме папы. Он каждую ночь выходил из дома к реке. Просто посидеть. Мне тогда в голову пришла сумасшедшая идея, которая стала роковой. Я решил заглянуть в прошлое Сима. Именно Сима, а не души папы. Кто-нибудь, сотрите мне эти самые страшные моменты моей жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.