ID работы: 12815543

История Джевила

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бедный Сим...

Настройки текста
Я очутился в королевской белой комнате. В окне было видно чёрное небо, город, деревни... Посередине зала стоял трон, рядом с ним лежала здоровенная такая игла. И только сейчас я обратил внимание - это Королевство Иглы и Нитки, о котором мне рассказывал папа, читая записи в книге. Очевидно, это писал ранее Сим. И вдруг я услышал крики. - Мама, не надо!!! Мама, остановись, пожалуйста!!! Распахнулись двери, и туда вошли трое - взрослый фиолетовый кот, король этих мест, немного светлого цвета шерсти кошка, его жена, и маленький сиреневый котёнок, юный принц. Мать тащила его за шиворот. - Так, Саргон, бери иглу! - Вот, самая острая и тонкая игла, моя дорогая Луиза! Саргон поднял иглу, лежащую рядом с троном. - Стража! Привязать его к столбу, - приказал король. Воины крепко-накрепко привязали малыша. - Дорогой, покажи ему, что не надо никому и намекать на свои проблемы! Надо молчать! А ты заслужил, уродец, - промолвила Луиза. - Почему вы избиваете меня? Я же ничего не сделал! - Ага, сегодня за завтраком ты был мрачен, нелюдим! Ты хочешь, чтобы кто-то помог тебе? Не дождёшься! - издевался Саргон. Удар. Хлест. Крики. Ещё удар. Брызги крови. Я не знаю, как это описать. Так это длилось около получаса. - Так, я думаю, этого достаточно. Стража, его развязать и бросить здесь. Зал запереть. Не открывать неделю. Ничего не приносить этому паршивцу. Ни еды, ни воды. - Так точно, повелитель! Бедный принц! Он весь в крови, уже без сознания. За что его так?.. За его вид? Дальше обрывки воспоминаний. Появилась маленькая кошечка по имени Жасмин. Она только училась ходить, рядом просто сидел Сим. Малышка поскользнулась, упала на брата, но тут его оттолкнула, упала сама на ковёр и заныла. Прибежала Луиза, стала утешать Жасмин. А Саргон потащил Сима в другую комнату, где и избил его розгами. Дальше уже подросшая Жасмин специально разбила вазу, и свалила на Сима. Луиза приказала бросить его в Ленточном поле. Через два дня его забрала, и опять таки ему влетело, уже просто так. Саргон решил проверить, не затупилась ли игла. И проткнул ему глаз. Всем было вообще по барабану. Стража его пинала, когда проходил мимо, знатные гости гнали его прочь, работники заставляли его грузы таскать, дети избивали, унижали, пьяницы хлестали. И старики били. Никто не любил Сима. Все отрывались на нём. А сам он ничего сделать не может, слабый. Но тут случилось чудо - в дворецких оказался один добрый пёс, Паттон. Он утешал, оберегал маленького котёнка. Как родной отец. И вот, когда исполнилось Симу 17, задумали оба бежать из этих земель. На следующий день идёт довольный принц, а Паттона нет. Нашёл его Сим. Зарытого в землю, а на надгробной плите ничего не написано. Убили его. Сим наконец осмелился отомстить всем, кто отравил его душу. Начал с родителей. В их обед незаметно посыпал отравы. На следующий день они были мертвы. Жасмин ещё было только 11 лет, и она не могла взойти на престол. Сим стал королём этой страны. И страна сравнялась с землёй за день. Сим приказал казнить всех обычных крестьян, рабов, горожан. И рубил головы собственноручно. За 12 часов его УР был равен 49. Воинам это не понравилось, и тогда Сим сам перерубил их. Осталось одно убийство, и УР = 50! Никого не забыли? Ну конечно. Жасмин. Сим зашёл в её комнату. - Сим, я хочу с тобой поговорить. Это твоих рук дело? Сим не отвечал. - ... Ладно. Я знаю. Это ты убил маму с папой, не так ли?.. - ... - Стоп. А зачем тебе нож? Сим подошёл ближе. - Ну что, "сестра"? Зови на помощь. Кричи! Моли о пощаде! Что, никого нет? Я тебя не слышу? Мне нисколько тебя не жаль? Ха! Вот и отлично. Прощай, Жасмин. Всей душой ненавижу тебя. Удар прямо в сердце. УР = 50. Сим пошёл навстречу другим мирам. И нашёл. Пиковое Королевство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.