ID работы: 12815543

История Джевила

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Так вы друзья?

Настройки текста
Примечания:
Сим пытался как-то скрываться от местных, чаще всего в Поле за деревьями. Там жителей было не так уж и много, так что он успел за два дня сделать палатку. Буквально её сшить из рваных тканей и поставить. Набрать всякой всячины, что, по его мнению, являлось мусором. А для других это ценность. Но скрываться ему пришлось недолго. Король решил прогуляться по своему королевству. В лесу свежего воздуха нахватался, попрыгал через шахматную доску, как через скакалку, и решил пойти в Поле Надежд и Мечтаний. - Странно, кроме ТопШефа, тут никого нет, - удивился Король. - Да, Ваше Величество, а раньше было народу тьма, никто не уходил, - подчеркнула одна из Хатти. - Неужели моё королевство процветает? Ни одного бездомного бедняка! Ага, конечно. - Стоп... А это что за кот? - Этот гражданин не прописан в нашем Пиковом Государстве, Ваше Величество. - Привести его ко мне! Хатти подползла к Симу, схватила и привела к Королю. - Вот, Ваше Величество, разбирайтесь с этим негодяем. - Хорошо. Только отпусти его. Не надо так. Плохо же ему. Хатти послушно отпустила "негодника" и ушла за сменой с довольной рожей. Король обратил теперь взор на него. И пострадавшему повезло, что он тут же поклонился по-королевски. - Какие манеры! Вижу, не простой ты. Зовут как? - Сим. - Откуда? - Из Королевства Иглы и Нитки. Король тут же отступил от Сима на шаг. - Т-ты тот самый... Принц?.. Сим вдруг серьёзно посмотрел на Короля. - Да. Тот же вдруг сделал низкий поклон. - Боже мой... Тот самый бедный принц! Помнишь, я же на том балу не тронул тебя, а когда все начали расходиться, я тебя погладил?.. - Да, Ваше Вели... - Можешь звать меня на "ты" и просто Король, т.к. мы оба одинаковы в званиях. - Да, я это помню. Помнишь, я поклялся тебе, что убью своих родителей? - Да... Можешь напомнить, сколько тебе лет? - 17. Король ещё больше удивился. - Ты ж похож на старого оборванца! - Правда?.. - Ты на себя хоть посмотри, Сим. Король достал из кармана плаща небольшое зеркало, которое забыла Хатти. Сим отшатнулся назад. - Это я?.. - Ну да, как бы. - Боже... Я понял... - Что? - Это же проклятие... За то, что я натворил три дня назад... - Э... Это там, в твоём королевстве? - ... Да. Просто посмотрите новости миров. Король тут же взял из ниоткуда лист. И в шоке стал переводить взгляд то на Сима, то на бумагу. - Это сделал ты?.. - Да. Я выполнил своё обещание. Моё видение прервалось, когда Сим вдруг ворвался в зал со слезами. - Папа? Что произошло? - Тесперус... Я только что видел её. Она не как бы жива, но она шла рядом со мной... - Но почему ты плачешь? - Слезы горечи, понимаешь? Я имею ввиду, она... Кричит о помощи. Изнутри. Я умею видеть внутреннее состояние существ. И она внутри кричит. Молит о помощи. Зовёт меня. И идёт со Спамтоном... А тот внутри ржёт и говорит: " КАК ЖЕ МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ [СКИДКА В 100%[ЛОХУШКА]]???!?!? ОНА ПОВЕЛАСЬ НА [БЕСПЛАТНЫЙ] ПЕСНИ!!! ТЕПЕРЬ ОНА В МОЕЙ ВЛАСТИ, И ТОТ [СТАРЫЙ УБЛЮДОК] МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТ! ЭТО НЕ СДЕЛАЕТ ЕГО [БОЛЬШАЯ ШИШКА]!!! " Я понял, каков на самом деле Спамтон. Это же самый настоящий абьюзер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.