ID работы: 12815543

История Джевила

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Если бы я мог убить тебя, ЛЕО!!!

Настройки текста
Чара умела видеть прошлое на любом расстоянии. И вот, что она тогда мне доложила... Тесперус уже попала не в распределитель, а в Тёмный мир. Там, конечно, никто этого не ожидал. Но потом... Господи, какие же там присутствуют сволочи! Думаете что? Маме стало настолько плохо, что она снова отдалилась от семьи, что даже научилась плакать золотыми слезами. И Королеве это было выгодно. Началось с реальной помощи, когда бандит напал на Королеву, требовал золото. А мама, просто проходившая мимо, дала тому негодяю несколько кристаллов и тот убежал. - Воу Это Было Так Неожиданно Спасибо Тебе Огромное Подруга - Хах, да не за что. Лео в тот момент наблюдал за этой сценкой в своей локации. И решил окончательно добить Тесперус. И овладел разумом Королевы. А получилось незаметно, т.к. она робот, и никто ничего не понял. - Кста Тесперус Можешь Дать Мне Золота Немного - Эм... Ну держи. Тесперус с недоумением достала 10 кристаллов золота. Королева хотела отказаться, но Лео не дал этого сделать, и ей пришлось золото забрать, даже не поблагодарив. И дальше хуже. Королева Под Контролем сначала просила, потом требовала, затем вообще приказала ей каждый день всё своё золото сдавать. Ну конечно, сама Королева пыталась остоновиться, иногда возникали помехи на её экране, но не при маме. Лео же железобетонно произнёс: - Если ты меня выдашь, я прикажу тебе её убить. У неё не было выбора... Однако, маме надоело сдавать ей золото, и пришла она в тот день к ней с дерзновенным признанием, что она устала таскать тонны кристаллов. На что Королева Под Контролем рассердилась и приказала страже поймать и запереть её в подвале. Конечно же, никто маму не смог поймать. Она выбежала на крышу. А позади бегут Свотч и Таск Менеджер... Выбор - спрыгнуть или в тюрьму сесть? И мама прыгнула с крыши. Никто не ожидал такого, а довольный Лео освободил Королеву. Та срочно выбежала на улицу звать врачей. Тесперус, к счастью, не сильно пострадала, но теперь она видеть не могла Королеву. Ненавидела её всем своим сердцем. - Ну Я Же Не Хотела Прости Меня Пожалуйста Выслушай Меня На экране Королевы появился грустный смайлик. - Выслушать? Тебя? Да что ты несёшь?! Не хотела она. Ага, конечно. Ты вправду думала, что мы теперь подруги?! И теперь Королева ненавидела Лео, за то, что он разрушил дружбу, Тесперус же проклинала Королеву. Руулс сыграл здесь не последнюю роль. Тесперус имела неограниченное количество лент. Лео овладел и Руулсом. Второй же не хотел причинять ей такую боль - собственноручно обрезать ленты с рук. Но Лео ещё заставлял её бить за крики прямо ножницами по лицу. И за день Тесперус была так изуродована, что не хотела показывать лица. Наконец Тесперус сама сделала меч, пришла сразиться с Пленным Руулсом, тот достал саблю. Бились они недолго, т.к. потом Руулс вроде дал ей дух перевести, подобрал удобный момент и проткнул её саблей. Лео отпустил и Руулса. И только тогда он снова мог управлять собой. Тут же начал её исцелять, но от волнения у него ничего не получалось. - Что я наделал?.. Я злодей... Потерпи, Тесперус, сейчас Руулс Каард вылечит тебя... Вылечил её не Руулс, а Амбью-Ланс. Тесперус возненавидела и Руулса. Спамтоном тоже овладел Лео. Не Свободный Спамтон научился прекрасно петь, уговорил Тесперус петь в дуэте. И думаете что? На улице, рядом с замком, за углом, Не Свободный Спамтон вдруг достал кольцо. - Ты выйдешь за меня? - Что ты, НЕТ. У меня есть Сим! И ты реша... Тесперус не успела договорить. Не Свободный Спамтон ударил её по лицу, а это её самое слабое место. - НЭТ! ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ НАВЕКИ! Тесперус побежала прочь, Не Свободный Спамтон за ней. Но и внутри него кипел скандал. - Не смей её трогать, ты, падла! - Хы. А вот и нет, посмею. Не Свободный Спамтон загнал её в угол, ударил её так, что она потеряла сознание, готовится выстрелить... - НЕТ!!! Спамтон в сознании своём отбросил Лео от руля. Теперь Спамтон снова может контролировать себя. И убрал оружие. - Т-ты... - Оу, прости, я случайно... Я не хотел... - Ага, рассказывай мне сказки. Не верю тебе! Лео снова овладел Спамтоном. - ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?! ТВАРЬ БЕЗМОЗГЛАЯ!!! Несвободный Спамтон взял её за руку. И пошёл к выходу из города. - НАДО, ЧТОБЫ ЭТО УВИДЕЛ ТВОЙ МУЖ. - Нет! Не надо! - НЭТ! ДА КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ УЖЕ *ЦЕНЗУРА*!!!! И сильно ударил Тесперус. - ПОШЛИ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.