ID работы: 12815543

История Джевила

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Everything will be fine...

Настройки текста
Я едва понимал, что мне тогда передала Чара. Мне жалко теперь не только брата и родителей, теперь и тех, кого я ненавидел. Королева, что всегда выкидывала меня из своего особняка, теперь хочет помириться с нами, и в первую очередь с мамой. Руулс Каард, что всё время издевался надо мной и папой, теперь и вправду жалеет о прошлом. Спамтон, который постоянно ставил себя выше других, пытается снова овладеть своим телом. И во всём Лео виноват, засранец. Это он рушит нашу жизнь! Папа же куда-то опять исчез. Я уже начал переживать. Час, два прошли... Нет его. Джем и я срочно побежали по улицам его искать. Куда он делся? В мэрии нет. В школе, естественно, нет. В баре не был ни разу. Он и тогда не пил, когда Новый Год праздновали. В пиццерии и то не было. В библиотеке я всё обшарил. Джем даже на кладбище ходил. Нигде не было. Осталось только одно место, где мы не были. Больница. И да, я не ошибся. Зашли мы туда (а монстра в приёмной не было), и встретили психиатра. - Здравствуйте, Доктор Хэппи. - Здравствуйте, детишки. Что же вы здесь делаете в столь поздний час?.. - Извините за беспокойство, сэр, но вы не видели нашего отца? - спросил я. - Не знаю, скорее нет. А как он выглядит? - Это такой фиолетовый кот в старом, грязном, рваном плаще. Он с одним глазом в виде пуговицы, второго нет. Нормальных зубов осталось всего три. Постоянно плачет, т.к. наша мама недавно умерла. - Значит, я его видел. Это наш новый пациент. - Что?.. - Вот три часа назад ко мне привели его. Говорят, он с ума сошёл. Говорит сам с собой. Никого не слышит, не видит. Какую-то Тесперус зовёт. Лет сколько ему? - Вроде 247... - Ого, то-то я думаю, чего это он так себя ведёт? Старый уже... - Можно нам с ним увидеться? - Да, я разрешаю. Он будет рад видеть вас. Доктор Хэппи провёл нас до изолятора. - Он вас не убьёт, камеры рядом. - проронил Доктор Хэппи. - Папа никогда не бил нас, и не будет. - ответил Джем. Как только мы попали в ту самую белую комнату, какие есть в психушке, Сим тут же бросился на нас с объятиями. - О Боже... Дети мои, вы живы!.. Как же я рад, что вы нашли меня! - Папа, мы волновались за тебя! Я думал, тебя убили! - заплакал Джем. - Жаль, что я останусь тут... И Теспи останется одна... Она будет плакать... - Папа, я спрошу у Доктора Хэппи, можно ли забрать тебя? - Да, конечно, Джевил. Я спросил у психиатра. Он удивился. - Вы уверены, что он никому не навредит? - Папа добрый! Он и мухи не обидит. - Ага... Конечно. У него в документах УР = 50 ! Это серьёзно! - Оу... Это было в далёком прошлом. Ему пришлось стереть с лица Земли одно королевство. - Понятно. Ладно, забирайте. Дома мы даже на шаг от Сима не отходили. Всё время его обнимали, успокаивали. Он часто плакал, говорил, что это не мы, а те самые врачи, что его похитили и заперли в белую комнату. Звал маму, меня, брата. - Да здесь мы, папочка, здесь! - пытался я привести в норму его. Но ничего не помогало. Попытался его обнять. Неть. Тогда я не выдержал. Зарыдал от отчаяния, от того, что теперь Сима ждёт дурка. Его будто отпустило. Он перестал видеть врачей и белую комнату, теперь видит нас, Джема и меня. Папа заплакал ещё сильнее. Теперь он звал только маму. Не знаю, что дальше я делал, но проснулся рядом с папой и братом на диване. Но... Сим... Он хоть и спал, слезы продолжали идти из его глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.