ID работы: 12815543

История Джевила

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мама? Неужели ты забыла нас?..

Настройки текста
- Крис, это ты сделал?! - разозлилась Сьюзи. - Что именно? - Джей, т-ты в порядке??? - спросила Ноэлль. Я очнулся на фиолетовом полу. Вокруг меня сидели друзья. - Я... Д-да?... Осмотрелся вокруг. Это новый Тёмный Мир. Стоп... Но мы пролежали около 6-ти часов! Как мы, Тёмные, ещё не окаменели? - Странно... А почему вы в статуи не превратились? - удивилась Сьюзи. - Возможно, правитель этого Мира предусмотрел наше появление и спас нас? - предположил Ральзей. Я продолжил осматриваться. И меня кое-что повергло в шок. - А где Сим?.. От него и следа не осталось. Это меня очень испугало. Это было похищение. Но кто его похитил?.. Странно, но врагов во время пути не было, как и жителей. А путь был довольно долгим. Мы успели обо всём поболтать - об учёбе, о жизни, о работе. Я знаю, этот эпизод довольно короткий. Но, блин, а мне вот что рассказать? Из разговоров мало чего важного было. Мы больше строили теории - кто же здесь главный и где Сим? И тут Герсон выдал: - Сима похитил тот, кто его ищет? Мама?.. Но зачем похищать папу? В замке мы провалились в подвал, а там целый кинотеатр. И... 😱😱😱 .... .... .... .... .... .... .... Тесперус. Держала спящего Сима на руках. - М-мама?.. - спросил я Она молчала и таинственно смотрела на нас. - Это ты!? - громко выронил Джем. Продолжала смотреть с непониманием на нас Тесперус. - Кто вы такие? У меня аж челюсть отвисла. Не понял? Как так? Мама. Забыла. НАС?!?!?!?! - Мама, это же я, Джевил!!! - У меня нет детей. - Мама!!! - закричал Джемми. Он кинулся к ней, однако та быстро телепортировалась в другую сторону. Я уже не выдержал. - Мама!!! Ноль реакции. - Верни моего друга, - рассердился Герсон. - У Сима нет друзей. Потом Тесперус поглядела на нас сверху вниз. А Сима вдруг куда-то телепортировала. - Ну, если вы хотите вернуть Сима, то только через мой труп! Битва началась. Крис приказал мне ДЕЙСТВОВАТЬ. - Мама, на самом деле я и Джем твои дети. - Хах. Убеждай меня сколько угодно. НЕТ. Однако, она не била нас в ответ. Я понимал, это подвох. Но решил не показывать этого. Крис говорил нам всем ДЕЙСТВОВАТЬ. И мы слушались его. Однако... Ход Тесперус. - Вам конец. Она била нас лентами, стрелами, чем попало, но мы выживали. - Что?! Да... Как так?! Битва, признаюсь, была нелёгкой. Но довольно быстрой. Т.к. ещё 3 минуты нам пришлось петь. Тесперус вдруг страшно посмотрела на меня. - Раз так... Если я и забыла... Докажи мне, что ты мой сын. Я протянул кулон, что всегда носил с собой. - Дж... Джей... Джем... Мама будто ожила. Она всё вспомнила! - ... Дети мои!! С криками бросилась она на нас. - Какая же я плохая мать! Сразу не узнала своих детей! Если вы меня не простите, я вас пойму! - плакала мама. - Мы на тебя и не обижались. Тесперус заплакала сильнее. - я не заслуживаю прощения! Я вам не могу быть матерью после того, что чуть не убила вас! - Мама, я знаю, ты же сама никогда нас не забудешь. Это же Лео виноват. Он стёр тебе память. - утешал я. - Мамочка, пожалуйста, не плачь! Мы тебя очень любим! - захныкал брат. Мы обняли Тесперус. Она рыдала, мы ревели, Ноэлль с Крисом плакали в три ручья, Сьюзи и Лансер слезы глотали, Бердли глаза тер, Ральзей ныл, Ториэль уткнулась в носовой платок, Гастер закрыл лицо руками . Проплакались, успокоились, пошли дальше. Ибо же Сим уснул, и просто так его не разбудить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.