ID работы: 12815543

История Джевила

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

You are now a toy in my hands, Seam.

Настройки текста
- Фух... Вам всем стоит пожить в моём городке, так как от домика ничего не осталось... - Брат, спасибо тебе огромное! - Крис обнял Ральзея. Мы все зашли в большой чёрный замок, где всё горело синими огнями... - Бро, а почему твой замок такой чёрный? - поинтересовался Азриэль. - Потому что это Тёмный Мир. - ответил Ральзей. - Бр.... Не успела ничего Чара сказать, т.к. вдруг с той дыры, откуда мы сюда попали, начали падать другие монстры. Да тут все наши соседи! - Ноэлль!!! Ноэлль побежала к толпе. И там был её отец Рудольф. - Доченька, ты куда убежала? Я весь дом перевернул, мэрию, дом Ториэль. Я очень испугался за тебя, когда нашёл твою заколку... Рудольф обнял дочь. - Если бы с тобой что-то случилось?.. Через пару часов мы уже поели, комнаты выбрали, теперь шастаем по всем окрестностям. Я же тренировал Бердли в сражениях. Ральзей в замке изучал заклинания. И нашёл одно... Он понял, как нужно удивлять. - УРА!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!! И вот, второй манекен уже стал мягкой игрушкой. Ральзей приготовился превратить Справочник в мягкую книжку, но тут... - Беги! - Чт... БУМС! - О нет... Что я наделал... Оказывается, в тот момент Сим зашёл к Ральзею, потому что кто-то из его лавки стащил иглу Разрушения. Но Ральзей не ожидал этого, и промахнулся, вместо того, чтобы попасть в манекен, он попал в Сима. Заорал "Беги!", однако Сим не успел. И превратился в плюшевого фиолетового котёнка. - Нет! Я превратил Сима... В ИГРУШКУ?!?!?! Тут Ральзей схватился за голову. - Мне теперь секир башка! К величайшему сожалению, Ральзей ещё не научился расколдовывать. - Бедняга... Что же теперь будет?.. Придётся отнести тебя Тесперус. Она же только подошла к двери спросить, что за взрывы? - Тесперус, тут произошла, эм... Катастрофа, - открыл дверь Ральзей. - Какая? - Сим, он... - ... - Я случайно превратил его в игрушку. - Фух! Я думала, что-то серьёзное! Ты меня так не пугай! - Это катастрофа, так как я не умею превращать всё, как было. - Хм... А это заклинание у тебя есть? - Его нет. На последней странице оно перечеркнуто. - ... Тесперус вдруг помрачнела. Офигеть. Сим стал игрушкой! И как теперь жить с этим?.. - Н-но не переживайте, Т-тесперус, он ж-жив! Просто теперь он не может шевелиться, дышать, говорить. Но! Он жив, слышит и видит! И всё помнит! - Ральзей, пожалуйста, придумай что-нибудь. Я верю в тебя. И Тесперус ушла, держа в руке Сима. В течение дня она вообще его берегла, как свой глаз. Даже ложась спать, положила рядом с собой. Однако утром Сима не оказалось. Его нашли в лавке, где он спрятался под столом. И он уже не был игрушкой. - Симми?.. Ты... Сим повернулся к нам. Сначала посмотрел на нас и закрыл морду лапами. - М-можете, пожалуйста, выйти?.. - А. Конечно. Я сказал всем выйти. Тем временем Сим подошёл к Тесперус. - Я... Должен тебе признаться... - ? - Я люблю тебя. Тут он достал кольцо. - Ты выйдешь за меня?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.