ID работы: 12815543

История Джевила

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

То, чего ждали все

Настройки текста
Примечания:
- Нет. Сим вдруг сделал несчастные глаза. - Почему?... (◞‸◟) Тесперус вдруг заподозрила что-то неладное. - ... Покажи амулет. - Какой амулет, Теспи? - Последний амулет, потерянный между пространством и временем, расколотый на две части. Одна половина у меня. Где твой амулет? - (°0°) - Я ТАК И ЗНАЛА, ЧТО ТЫ НЕ СИМ, *ЦЕНЗУРА*! КТО ТЫ, *ЦЕНЗУРА*, ТАКОЙ, *ЦЕНЗУРА*?! - Оу... Ты так и не догадалась... Я... И вдруг я понял по голосу, что это был он. Лео. - Хах... Жаль, но ты согласилась. Выйти за МЕНЯ, а не за НЕГО. Ну, я жду твоих слов. Тесперус долбанула поцика об стенку. - Ты вообще *ЦЕНЗУРА*? Я против этого брака! - Жаль, но слишком поздно~ - А почему я сразу поняла, что это ты - - почему? - Потому что Сим ведёт себя по-другому! Он не такой извращенец, как ты!!! - ??? - То, что он может сделать максимум - это обнять меня. Но! Сделать предложение у него не получится. Он никогда этого не сделает по одной причине - при мне он сразу слабеет. Ежели он настолько стесняется даже поцеловать меня, какое там предложение? Тесперус взяла его за шкирку и вывела на улицу. - РАЛЬЗЕЙ, ЗОВИ ВСЕХ! Я НАШЛА МЕРЗАВЦА!!! Через минуту уже ВСЕ пришли. - Итак, есть причина, по которой наш принц всех собрал. Я сегодня узнала страшную правду. Я нашла Лео. - Где он? - Тот, кого вы все видите сейчас - это не Сим. Лео, покажи истинное лицо. Мы уже всё знаем, нечего скрывать. И фальшивый Сим превратился в того гадкого серого мальчика без лица. Я думал, что это всё лишь сон, мама с папой рядом, уже отношения у них в самом разгаре, а это какие-то там кошмары. Ага. А этот Сим - Лео. И всё это совсем не сон. - Но теперь этот ублюдок у нас, и ничего не может нам сделать. Апплодисменты Гастеру, он связал его электрической нитью. *бурные аплодисменты* - Сынок, твоя рЭчь. - ... Так как этот поганый сосуд теперь в нашем плену, мы можем высказать всё, о чем мы думаем насчёт него. Кто первый? - Лео, ты самый настоящий козёл! Тебя хоть и отвергли, а мог бы постоять против игрока, ведь у меня совершенно другое предназначение! ТЫ должен был быть протагонистом, а не Я, - выпалил Крис. - Твои руки на самом деле в твоём же дерьме, а не в крови врагов! - крикнула Сьюзи. - Ты совсем не человек! Ты... Ты... Скотина гребаная! - заорал Ральзей. - Папа, пожалуйста, не ругайся на меня, тут исключение. *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА* *ЦЕНЗУРА*, вот ты кто, серый! - выругался Лансер. - Ты очень плохой мальчик, Лео! Вот тебя я бы без колебаний заморозила, - вставила Ноэлль. - Ты настолько плохой, что даже злодей из тебя никакой! Ты - садист, - пробормотал Бердли. - Ты заставил мучаться наших детей! - завопили Ториэль с Асгором. - Это ТЫ взорвал наши дома! - хором крикнули Светлые. - Ты причинял нам боль! - заорали Тёмные. - ЭТО ТЫ УБИЛ МЕНЯ, *ЦЕНЗУРА*! - матернулся я. - Ты обманул нас. Ну, что мне сказать? Тоби Фокс тебе судья. Да пощадит тебя он. А я - нет. Герсон ударил Лео своим молотом. Однако Лео полежал немножко, потом снова сел. И осталась только Брэтти. - Слова здесь ни к чему. И каааак долбанет Лео по башке своей битой! - ... Заслужил. Тут вдруг все начали апплодировать Герсону, мне и Брэтти. Лео мы кинули в портал, прямиком в ад - к так называемой Svete7.exe . Осталось лишь одно - где же наш Сим? Настоящий?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.