ID работы: 12815543

История Джевила

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Даже я охренел.

Настройки текста
Сим же лежал там, в Светлом Мире, в куче осколков и кирпичей. Так бы он и остался лежать и умирать, если бы не она... - Сим?.. Ты что здесь делаешь? - ?! У меня тот же вопрос. А ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ ТЫ? - Мама, папа! Он здесь! Офигеть. Это... Просто... Не знаю, каким образом, но... Это была семья Сима. Да-да, именно его сестра Жасмин, мать Луиза и отец Саргон. - Вы втроём пришли поиздеваться надо мной?.. - А мы разве издевались над тобой? - развела руками Жасмин. - ... Ладно. Вот. Смотрите. У меня один глаз. Это раз. Порвано ухо. Это два. Заплатки Паттона по всему телу. Это три. Ампутированная половина хвоста вследствие избиений иглой. Четыре. А там даже я не запомнил. В общем, дофига доказательств, что семья его била. - И после всего этого вы пришли мне помочь? А сразу нельзя было прекращать убивать меня? - Сим, эт... - не успела закончить мысль Луиза. - Нет же, нужно буквально убить меня, истерзать, психику сломать! И любить второго ребёнка! А про меня в любовной цели забыть! - Сын, ты не... - попытался перебить его Саргон. - Всё время ВЫ уничтожали меня! Терроризировали! В заложниках держали. А когда на улицу кидали, вам же всем вообще плевать было на меня. На то, что меня и там жители били! И ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ВЫ ПРИШЛИ ПОМОЧЬ МНЕ?!?? - СИМ! ДА ВЫСЛУШАЕШЬ ТЫ НАС ИЛИ НЕТ?! - заорала в ответ Жасмин. - ... - Значит, ты можешь понять, что было на самом деле. Дорогой, лучше расскажи ты. Саргон откашлялся и начал: - Это было давно. Когда ты родился, на наше королевство напали двое серых людей без лица. Они хотели убить нас, однако увидели тебя. Завязалась битва, но они одолели нас. Отправили в темницу, а тебя вырвали из наших лап. Напоминаю - выглядят эти захватчики как дети. А душой уже взрослые суровые воины. Они приняли наш облик. Мы пытались забрать тебя. Однажды мне - только мне - удалось выбраться из тюрьмы, однако фальшивый я тут же меня заметил и отправил снова в тюрьму, уже грозил нам тайной казнью. Было невоносимо больно слушать твои крики. Это больнее холода, голода и издевательств над нами. Я был рад, когда узнал, что у тебя появился достойный защитник Паттон. Жаль, что его убил двойник Луизы. Нам стало страшно, когда ты начал убивать. Мы думали, что это опять издеваются клоны над тобой. Наоборот - ты убиваешь их. По-настоящему стало страшно, когда я слышал крики других. Ты перерубил всё население. Нам удалось выбраться, когда уже никто не следил за нами. Вылезаем - а тебя нет. Дочка разревелась, увидев, что флаг нашего королевства был изорван и залит твоей кровью. Мы думали, что ты мёртв. С тобой ведь не всё хорошо, верно?.. - Пожалуйста, сынок, прости нас! Я знаю, ты нам не веришь, но это чистая правда! - упала к ногам Сима Луиза. - Помнишь, когда в твою комнату залетали бумажные журавли? - взяла Сима за руку Жасмин. - Вот, один у меня остался, я не успела его отправить тебе. Ты ушёл тогда. Принцесса достала бумажного журавля. Он был чуть-чуть помят. - ... Сим достал из кармана того же. На обоих бумажных птичках была нацарапана буква Ж. Это значит, что Жасмин делала их. Сим вдруг упал на колени и зарыдал. Его жизнь, как запутанная котятами бабушкина пряжа, сводила его с ума. И рос он вообще не с родителями, а сосудами... - Братик?.. Ну, чего ты разнылся? Родители кое-как его успокоили. Луиза посмотрела на Сима с Саргоном. И ахнула - сын выглядит старше отца. Сим это заметил и подал знак, что лучше об этом ничего не говорить. - Скорее всего, они все здесь, в школе. И моя семья. - У тебя уже семья появилась? А дети есть? - поинтересовалась Жасмин. - Да, двое сыновей. Кстати, они совсем на меня не похожи. Больше на Теспи смахивают. - Н-на кого? - Потом узнаете. А теперь все прыгаем в эту чёрную дверь! Приземлились. - Хм, странно... Неужели меня никто не ждё... - ПАПА!!! Я и Джем набросились на Сима. - Папа, это ты! - Да конечно же я, кто же ещё? - Пап, а это кто такие? - спросил Джем. - Оу, это моя семья. Я многозначительно посмотрел на этих троих. Они по взгляду всё поняли. - Если ты всё знаешь, тогда были вместо нас клоны. - (〇o〇) - Мы потом тебе расскажем, - подошла ко мне Жасмин. - Выходит, ты и твой брат - мои племянники? - Мама! Папа вернулся! Через секунду Сим чуть не упал, его подхватила Тесперус. - ... - ... - Это реально ты? - Ну да. Вот, амулет ес... Сим не успел договорить. Теперь мы обнялись всемером. Уже почти без слез. Только Сим с Тесперус плакали. Лео тогда почти идеально скопировал Сима. Я это понял, т.к. и тогда, и теперь Тесперус несла нашего найденного отца на руках, а тот покраснел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.