ID работы: 12815543

История Джевила

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признался все-таки!

Настройки текста
Вечером мы все отдыхали в Поле Надежд и Мечтаний. Ральзей, Сьюзи, Ноэлль и Жасмин болтали о чём-то, Бердли, Азриэль и Джем где-то ещё у ворот Замка врубили музыку и убежали, чтобы нам не мешать. Однако я слышал, они там кайфовали от песни "Чак Норрис". Королева и Спамтон изобретали что-то. Оно было похоже на самолёт с колёсами от велосипеда и вёслами от лодки. Король и Лансер гоняли на мотоциклах. Да-да, Лансер наконец управляет настоящим мотоциклом! Вот только тогда мне было страшно, что у этого малыша не было прав и опыта. Врежется или собьёт кого-нибудь... Но этого, к величайшему счастью, не произошло. Я уже и так понял, Свотчу с Таск Менеджер мешать не будем, они на свидании. Кловер донимала Руулса, Луизу и Саргона со своими вопросами. Точнее, только две её головы, третья пыталась как-то успокоить своих сестёр. Андайн, Санс, Ториэль, Азгор и Альфис думали, как же отсюда выбраться. Рано или поздно нужно уходить. Санс предложил им воспользоваться силами Тёмных, однако Асгор был против, так как ещё не все восстановились. На секундочку я офигел, когда увидел Майка с какой-то фиолетовой девкой. Она вся была фиолетового цвета - и волосы, и кожа, и одежда - вся. Кроме глаз и рта, конечно же. - Майк, а вдруг они меня не примут? - искажённым голосом, похожим на мужской, робко спросила она. - Примут. Куда они денутся? Не переживай, моя Вайолет. Я очень рад, что наконец-то я увидел тебя в живую. Я рад за Майка. Теперь он не один, с ним неизвестная мне Вайолет. Герсон тем временем разговаривал с Гастером. Я понимал, что они оба чем-то похожи. Есть что-то общее, что словами не объяснить. Хах, я заметил, что Брэтти наконец помирилась с Кэтти. Теперь они уже обе Криса гоняли, не знаю почему. А хотя, пусть гоняют. Он в какой-то степени это заслужил. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Тесперус ждала Сима около обрыва у Кислотного Моря. Кислота из бассейна Королевы разлилась повсюду. И вместо рек - держите! Зелёная не пойми какая жижа под названием "кислота". - Я п-понимаю, ты нав-верное, сейчас п-подумаешь, что это н-не я, но... - сел рядом Сим. - (∵) Сим вдохнул и вдруг резко: - ТЕСПИ Я ДАВНО ХОТЕЛ ТЕБЕ ЭТО СКАЗАТЬ НО БОЯЛСЯ ТЕПЕРЬ НЕТ ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЕВУШКА НА СВЕТЕ ЗАМЕНЫ ТЕБЕ НЕТ ТЫ ОСВЕЩАЕШЬ ПУТЬ КОГДА В ДУШЕ ТЕМНО Я ТЕПЕРЬ НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ БЕЗ МЕНЯ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! С этими словами Сим вдруг упал на колени Тесперус. - Я же ничего лишнего не сказал?.. - ... Нет. Ты не побоялся признаться мне? - ...очень боялся. Но... Я больше не могу держать в себе чувства. Тут Сим достал кольцо. - ... ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ??? (∩´﹏`∩) - ... Да. Тесперус прижала Сима к себе. - Тяжело признаваться в чувствах, верно? Бедный Сим так перепугался, что даже отключился. - ... Ну ёперный бабай... Сим вдруг головой встряхнул. - (〇o〇) - Оу, п-прости, я просто... Мне нужно было чуть-чуть отойти от того, что сейчас произошло. - испугался Сим. - Я думаю, нам пора идти. И двое влюблённых пошли к остальным. К концу дороги Тесперус уже понесла его на руках, неудивительно. Бедняга так переволновался, что уже ходить не мог. Жасмин подошла к ним. - Эээ... Т-тесп... - Тесперус. Для тебя просто Тес. - Тес, а что с Симом? Мы все слышали, что он там орал. - ... Тебе этого не понять, Жасмин. - А, ну ладно. (Не понимаю я этих взрослых!) Я же тем временем собирал цветы. Готовился к долгожданному свиданию с Темми. Цветы есть, конфеты есть, велосипед есть, комикс с её любимыми аниме тоже есть, что удивительно, ведь подобного в моём инвентаре нет. Это так волнительно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.