ID работы: 12815543

История Джевила

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

И это ещё не конец...

Настройки текста
И вот я уже шёл к другому обрыву, где и ждал Темми. Как говорится, дамы всегда опаздывают. Но... Только я пришёл на место, она тут как тут. Оказывается, по пятам за мной шла! - Жжевол, ти чаво тякой бысьтрай??????? ЙА коя как тибя дагналя. - Извини, Темми, просто, я, наверное, сильно волнуюсь... - Нишшиго сьтрашьнава. И кто бы мог подумать, что именно в этот момент начнётся какая-нибудь х... Хрень. Вдруг задрожала земля, почернело небо. Трава потемнела, кислота стала прозрачная, как вода. Нам пришлось бежать в Замок Ральзея. Вдруг какой-то тяжёлый удар по голове... Я очнулся снова где-то в пуст... Нет, я не умер. Я жив. Но... Это была чёрная комната. Однако те, кто в ней были, включили настольную лампу. И я *ЦЕНЗУРА*. Там были двое, они сидели за компьютерами, и одного из них я сразу узнал. - ЛЕО, *ЦЕНЗУРА*! - Воу воу воу, давай без матов, шут! Хах, не ожидал, друг? Это же я, Лео... - Друг?! После всего, что ты наделал, считаешь себя моим другом?! - Вы отнеслись тогда ко мне хорошо. Я ни разу за всю свою жизнь не получил и капли от того, что было на той неделе... - И не получишь больше! У тебя нет друзей! - А вот сейчас ты сильно ошибся, Джевил. Ко мне повернулся второй. Точнее, вторая. Это была... ... ... ... ... ... - SVETA7.EXE?!?! КАКОГО *ЦЕНЗУРА*?! Она не отвечала. Только смотрела на меня странной улыбкой. Из-за падения тени мне казалось, что это и не она вовсе. И улыбалась она странно - как Аластор из Отеля Хазбин. Глаза у неё были чёрными, а диалоговые окна, которые закрывали правый глази ногу, шею, левую руку, пропали. И там были глубокие раны. Нет, нет, нет, этого не может быть! Та, у кого мы все живём... В её личной вселенной... Так вот в чем дело. И даже Лео тут марионетка. - .̂.̕ Всё̕ п̏он̆я̑л̂,̕ ̐н̚е͘ ̽т͠а͐к лӥ́? Т̎ӓк ̉во̾т̒, ̚я̑ ́с̄еѓ͝о͝д́ня сн͜о̕ва з̀аб́ӣраю͝ ͊к͆ сѐ͠бе͝ ͠ж̅ѐр̑т͋вў. И ӭтͅо̕ т̑очно н́е т͆ы͠.̱ ̽Сам дум͛а͠й͗,͊ ̕кто же эт̐о ͆б͑уд́е͝т̑?.̓.̐ - ... - Молчит он, Sveta7.exe. Я верну его обратно. Она кивнула. Меня опять куда-то потянуло. Я открыл глаза. Оказывается, я споткнулся и упал, но Темми не бросила меня. Потащила по земле. Я ж тяжёлый. - Жжевол, бижым! - Бегу! И мы рванули прочь, в Замок Ральзея. Там же уже и без нас началась катастрофа... Фонтан Ральзея слился с фонтаном Лео. И это конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.