ID работы: 12815543

История Джевила

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фонтан

Настройки текста
- Что происходит? - Йа баюссс! - Братик, тут что-то неладное с нашим Тёмным Фонтаном. Мы все стояли у того загадочного места. - Странно... Все фонтаны объединены... - удивился Ральзей. ... И тут - резко: - А̥Х̥А̥Х̥А̥Х̥А̥Х̥А̥Х̥А̥Х̥А̥Х̥А̥Х̥А̥!!! Н̥У̥ Ж̥Е̥, Я̥ Ж̥Д̥У̥ В̥А̥Ш̥Е̥Г̥О̥ В̥С̥Е̥О̥Б̥Щ̥Е̥Г̥О̥ П̥О̥Д̥Ч̥И̥Н̥Е̥Н̥И̥Я̥!!! Я понял. Это был тогда не сон. Перед нами стоял огромный Лео, как великан. Он смотрел на нас, как на букашек. - В͓ы͓ м͓е͓н͓я͓ н͓е͓ у͓с͓л͓ы͓ш͓а͓л͓и͓?.. - Будто мы так не можем! - крикнул Спамтон. - Ч̷Т̷О̷О̷О̷О̷О̷О̷О̷О̷О̷О̷О̷?! В̷Ы̷, М̷Е̷Л̷К̷И̷Е̷ К̷О̷З̷Я̷В̷К̷И̷, Д̷О̷Л̷Ж̷Н̷Ы̷ Б̷О̷Я̷Т̷Ь̷С̷Я̷ М̷Е̷Н̷Я̷, К̷А̷К̷ О̷Г̷Н̷Я̷!!! - заорал Лео. - Иди-ка ты в *ЦЕНЗУРА* со своим долбаным ростом, новичок, - послала его мама. Я надел очки крутости из мема и показал два фака. Лео так унижен. Что за кринж?) - А͇Р͇Г͇Х͇!!! Н̊А̊Ч̊И̊Н̊А̊Е̊М̊ Б̷И̷Т̷В̷У̷!!! "Это конец. Вам кажется, что Вы сражаетесь против самого себя." Первый ход наш. Мы выбрали Действие. Сим решил поговорить с Лео, однако тот его не слушал... А может, и не слышал. - Я знаю, ты будешь зол на меня, но, ради всеобщего блага, остановись сейчас, или я выдам твой самый главный секрет. - Ч҉Т҉О҉ Т҉Ы҉ Т҉А҉М҉ С҉К҉А҉З҉А҉Л҉?? Я҉ Н҉Е҉ С҉Л҉Ы҉Ш҉У҉! Н҉А҉ С҉Л҉Е҉Д҉У҉Ю҉Щ҉Е҉М҉ Х҉О҉Д҉У҉ П҉О҉В҉Т҉О҉Р҉И҉! На нас всех полетели странные атаки... Как у Криса. И они ранили брата, Азриэля, Лансера, Герсона и Кэтти. - Ай! Моя голова! - закричал Джем. - Это так же больно, как мизинцем об угол... - проворчал Азриэль. - Лео, мне же больно! - завизжал Лансер. Кэтти орала, как резаная, хотя урона ей досталось меньше остальных. "Щитом" оказался Герсон. Он аж дрожал, хп осталось меньше половины. И вдруг зашипел: - Сим, выдавай секрет! Этот гаденыш не отступит! - ... Хорошо. Сим откашлялся и... - А С КАКИХ ЭТО ПОР ТЫ, ОЧЕРЕДНОЙ ГРЁБАНЫЙ СЕРЫЙ ДЕБИЛ, НАЧАЛ ВОРОВАТЬ ЖИТЕЛЕЙ, ЧТОБЫ СОЗДАВАТЬ ИЗ НИХ ТАКИЕ ЖЕ СОСУДЫ, КАК ТЫ?! Мы все ахнули. - Лео - малолетний бандит?! - крикнула Брэтти. - Ну всё, вот победим тебя, в бараний рог скрутим, и потом решим - на 5 лет посадим или сдадим на порошковый завод... - пробормотала Андайн. - Т͇Е͇П͇Е͇Р͇Ь͇ М͇О͇Й͇ Х͇О͇Д͇!!! На нас полетели атаки Спамтона и Королевы одновременно. Все получили урон, кроме Санса. - Так, стоп!!! Мы повернулись в сторону Тесперус. - А какого хрена мы должны сражаться, как обычно, т.е. по системе? - Потому что это... Игра? - спросила Сьюзи. - А вот и нет. Причин нет, чтобы сражаться по правилам! Поэтому просто дайте мне свои силы! Мы все отдали ей свою энергию. И вот уже Лео задрожал, ведь перед ним достойный противник - Тесперус. - It's time to end you once and for all! - ... Ах ты ж *ЦЕНЗУРА*, Тесперус! - Tschüss, tschüss!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.