ID работы: 12815543

История Джевила

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец мучениям?)

Настройки текста
Примечания:
- Ну, Лео, что ты теперь скажешь?! - спросила Тесперус, возвысившись над Лео. Конечно, тут любому с размерами и силами Лео и туалет бы не понадобился. Наш серенький злодей без лица всего 7 метров, а Тесперус - 26. И его сила равна 200 единицам урона, а её - 4800. - ... Я̾ М̾О̾Г̾У̾ С̾Т̾А̾Т̾Ь̾ Т̾А̾К̾И̾М̾ Ж̾Е̾ С̾И̾Л̾Ь̾Н̾Ы̾М̾,К̾А̾К̾ ТЫ. - ? Лео махнул рукой, и сюда сбежалась толпа сосудов. Откуда они? Точно! А ведь Тесперус стала слабее... Они объединились с Лео и теперь... - Н҉У҉, Т҉Е҉П҉Е҉Р҉Ь҉ У҉Ж҉Е҉ Ш҉А҉Н҉С҉Ы҉ 5҉0҉/5҉0҉?) - Ля, да... Ну неважно. Тебе давно пора дать хорошего леща, ещё с момента твоего появления. Тесперус дала Лео с вертушки в черепушку. Он же попытался дать в маску кулаком, однако Тесперус увернулась. Но... - Н͓Е͓-А͓, Я͓ Т͓А͓К͓ Н͓Е͓ Х͓О͓Ч͓У͓. У͓ Н͓А͓С͓ Н͓Е͓Т͓ И͓ О͓Д͓Н͓О͓Г͓О͓ Б͓О͓К͓С͓Ё͓Р͓А͓. И͓ П͓О͓Т͓О͓М͓У͓ С͓И͓С͓Т͓Е͓М͓У͓ П͓Е͓Р͓Е͓В͓Е͓Р͓Н͓У͓ Я͇. Вдруг появились чёрные нити, которые опутали Тесперус. - Т̷В̷О̷Ё̷ П̷О̷С̷Л̷Е̷Д̷Н̷Е̷Е̷ Ж̷Е̷Л̷А̷Н̷И̷Е̷?~ - Хочу услышать голоса моих друзей. - Х̥А̥Х̥, К̥А̥К̥А̥Я̥ Ж̥Е̥ В̥С̥Е̥-Т̥А̥К̥И̥ Т̥Ы̥ Г̥Л̥У̥П̥А̥Я̥... Н̥О̥ П̥О̥С̥Л̥Е̥Д̥Н̥Е̥Е̥ Ж̥Е̥Л̥А̥Н̥И̥Е̥ - З̥А̥К̥О̥Н̥. Я̥ И̥ С̥А̥М̥ Н̥Е̥П̥Р̥О̥Ч̥Ь̥ П̥О̥С̥Л̥У̥Ш̥А̥Т̥Ь̥ И̥Х̥ П̥Е̥С̥Н̥Ю̥... Я скомандовал оставшимся друзьям - а их всего осталось 8, меня не считаем, - петь. И мы спели... https://m.youtube.com/watch?v=lhQoSMRfY68&pp=ygUZSWRvbGEgbm8gY2lyY3VzIGRlbHRhcnVuZQ%3D%3D - И̥ В̥С̥Ё̥?.. - ...да... - Н҉У҉ Т҉О҉Г҉Д҉А҉ Т҉В҉О҉Е҉Й҉ Д҉У҉Ш҉Е҉ Х҉А҉Н҉А҉! Лео взмахом руки вызвал вспышку... ... ... ... ... ... ... ... - Ч-что это б-было?... Я очнулся на руках Гастера. Он испуганно смотрел в толпу. - Гастер... Что там... Чего в-все шум-мят?.. - ... Ты сам должен это увидеть... Гастер спустил меня с рук и я побежал в сторону друзей. Лучше бы я этого не делал. Мама лежала на спине, смотря наверх, на потолок. Глаза её были белыми, а изо рта и глаз вытекала кровь. Тесперус тяжело дышала и тряслась. Она как будто давала знать, что ей нужна НАША помощь, но... При этом её глаза были пусты, они не блестели. Она как будто жива снаружи и уже мертва внутри. - Сим ещё не очнулся, - повернулся в мою сторону Герсон. - Я представляю, что будет он испытывать, когда увидит это... - Что увижу?.. - робко спросил папа. - ... Это, - ответил я. Мы все дали дорогу Симу. Он увидел страдания Тесперус. Однако, как только Сим аккуратно взял её за руку, она тут же успокоилась. Просто смотрела на него. - ... - Теспи?.. Я... Мне жаль, что так произошло... Тесперус продолжала на него глядеть, как будто в душу. - Я о-обещал, что не брошу тебя в тру-удную минуту и... Тот же взгляд. - Прости меня, пожалуйста!!! Я пытался тебя спасти!!! Можешь ненавидеть меня, но просто пойми это, запомни хоть на секунду, что я всегда буду тебя любить, какой бы ты не была!!! Я-я готов сделать всё, что угодно ради тебя! Пожалуйста, не оставляй нас!!! Сим кинулся в рыдания. Тесперус вдруг приподнялась. - ...Я тоже люблю тебя, Сим! Цвет её глаз изменился на нормальный, а кровь перестала течь. Сколько мы все слез пролили! Громче всех ревела мама. После всех слез, соплей и подобной белиберды Сим вдруг резко: - А где Герсон?.. И я решил промолчать насчёт осколков души в углу комнаты и пистолета в кармане Гастера. Просто не хочу этого... Снова эти слезы, крики, ревы. Пусть сначала успокоятся после всего этого. Или сейчас сказать?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.