ID работы: 12815543

История Джевила

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

У меня есть сестра?!

Настройки текста
Примечания:
Подумал-подумал я и решил - промолчу. Иначе папа не переживёт смерти Герсона. - Ну, теперь идём в мой замок, нам всем нужно лечение, - сказал Ральзей. И только мы повернули в сторону Замка, как вдруг позади нас появился Лео. - ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ, *ЦЕНЗУРА*?! - разозлилась Тесперус. - ... А вот материть меня не нужно. Лео вдруг опустил голову. - ... Я... так уста...ла... ?!?!?!?!!?!? Что, простите? Лады, без комментариев. Лео вдруг сменил(а) голос. Он(а) стал(а) говорить, как девочка. Если раньше и не поверишь, что это серый МАЛЬЧИК, а не МУЖИК говорит хриплым голосом, то теперь вообще... Ну ок, и так понятно. И вдруг Лео превратился в серую девочку, похожую чем-то на него, такая же серая. Та же одежда, только свитер немного длиннее, а волосы вообще пропали, появилась шапочка. И лицо стало видимым. Глаза этой девчонки были алыми, как рубин, нос острый, губы какие-то тонкие. Она держала в руках куклу, похожую на Паттона. Взгляд девочки был очень замученным, сама она какая-то вялая, худая, а на щеках следы от слез, похожие на кровь. - Мне плохо... Бедняжка при падении сильно бы ударилась головой об пол, если бы не мы, рядом стоящие. Через полчаса она уже сидела на руках Королевы, и с недоумением смотрела на нас, когда мы рассказывали о Лео. - В-вы хотите сказать, что я, кхе-кхе, тот самый, кхе, ужасный мальчик?.. - Эм, нет, просто... - не успел закончить мысль Ральзей. - Просто ты была им, э-э-э... Как тебя зовут? - спросила Сьюзи. Девочка вдруг сделала страдальческое лицо. - У меня нет определённого, кхе, имени... Я не знаю, как меня по-настоящему зовут, кхе-кхе. Я вдруг кое-что вспомнил. Когда мне было всего восемь, мы с Симом читали его же дневник. Я удивился, что Сим тогда был в шоке при словах о дочери. Её звали Пенелопа, и выглядела она на фото почти так же, как сейчас. Из записей было известно, что другой Сим, ещё в прошлой жизни, приютил маленькую девочку, что забрела сюда. Родители её бесследно исчезли, а в детском доме никто за ней не следил. Да и наш городок из Светлого Мира ранее был другим. Однако Пенелопа через два дня вдруг начала стремительно терять цвет. Она не каменела, просто становилась серой. И Сим едва не лишился рассудка, когда увидел, что дочь не проснулась. Оказывается, она давно болела раком лёгких, и спасать её уже не было смысла. И вот сейчас эта же девочка смотрит на меня. - Джевил, дай мне имя, пожалуйста. Я не могу выбрать ни одно из своих, мне все не нравятся, а самое первое вспомнить не могу. - ... Пенелопа?.. Девочка вдруг спрыгнула с колен Королевы и побежала что есть сил к лавке папы. - Сим!!! Сим вышел из своей лавки. - Т-тебе же нельзя бегать! - Папа! Пенелопа подошла к Симу, закашливаясь. - ... - Почему ты так смотришь на меня? Сим смотрел на неё, как будто видел в первый раз, и ничего не понимал. - ... Кто ты? Пенелопа отшатнулась. - Это же я, Пенелопа! Ты меня не помнишь?.. - А...я... - Сим?.. Дочь прижалась к нему. - Почему ты меня не помнишь?.. Сим нагнулся к ней и прошептал: - Почему ты мне кажешься знакомой?.. - Потому что я твоя дочь! Ты же говорил мне "Я никогда тебя... - ... не забуду?.. У Сима заблестели глаза. Я увидел рядом с ним полупрозрачного Паттона, который что-то шептал ему. А потом вдруг подмигнул мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.